Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть карта Метро? (Хочу сесть на хвост).
Добавлено: 17 мар 2015, 14:07
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Товарищи, возьмите меня в магазин Хочу рыбищу купить здоровенную (форель или семга на 5-6 кило) маме на ДР, вроде говорят, что в Метро они ничего. Ну или посоветуйте, кто где берет, вдруг обойдусь.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть карта Метро? (Хочу сесть на хвост).
Добавлено: 17 мар 2015, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Бенджи раньше солили только семгу или форель, а теперь перешли на кету, у меня брат раньше был мастером тралового рыболовства, старпом на Большом морозильном траулере поэтому при правильной разморозке вкус не теряется. Вот если ты сам поймал - тогда другое дело!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 19 мар 2015, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
после того, как в ОКЕе, в филе трески я увидела какого-то жутких размеров червя (или глиста, я в них не очень разбираюсь) и все это - на подложке, запакованное пленочкой было, я там рыбу больше не покупаю.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Одно время, после открытия Окея на Большевиков, мы постоянно покупали там сёмгу..а потом, года через полтора, пришлось про это забыть-невкусная, неоднократно размороженная:-(
Добавлено: 19 мар 2015, 00:58
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
nastja-spb писал(а):
хочу вас заверить, что так не только в Окее. у нас в принципе ВСЯ РЫБА ИЗНАЧАЛЬНО ЗАМОРОЖЕНА!!! а перед продажей дефростируется - это целый технологический процесс.. с правильной температурой размораживания.. рыба в принципе не может приехать к нам в свежем виде, т.к. слишком быстро портится, и благодаря заморозке убивается большинство паразитов. Исключение наверно может быть только для карасей каких нибудь, карпов.. и раки.
В технологии заморозки- разморозки рыбы я профан. Как это происходит в других торговых точках, не знаю. Но, если дефростация- это складирование рыбы в открытых коробках на полу, где бегают крысы, то я предпочту заморозку...
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Последний раз редактировалось Рита-немаргарита 19 мар 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 мар 2015, 01:22
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Багира писал(а):
А я только что увидела в новостях у себя ВК - есть группа "рыба и деликатесы в СПб", точнее название могу написать, ссылку найду. Там такое предложение - свежемороженая кета в брикетах по 11кг, я хочу взять, но мне много. Может, с кем-то пополам? Timovey, вы не хотите? Или замороженная - это плохо?
А я там,в группе давно беру и рыбу и икру и даже щупальца))) Рыба в брикетах-это пять шесть тушек,без голов и потрохов,заморозка. Кета. Размером две с ванну почти,три средних. И солили,и резали и тд... И икру ели и с маслом и ложками) Вкусно. Все живы. Группа Насти Антоновой.
Добавлено: 19 мар 2015, 12:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Люшка Вот, спасибо за отзыв, Катя! Да именно эта группа, Настю я знаю. Хотела рыбу там у нее купить, кто-нибудь со мной согласится пополам брикет взять?
Добавлено: 19 мар 2015, 23:52
Частый гость
Багира я наверное подпишусь
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 20 мар 2015, 11:01
Новичок
девочки, потом расскажите про рыбку.. сейчас пока не могу затариться таким объёмом, максимум 1-2 штучки ( морозилка забита мясом акционным), но очень хочу рыбу, получится если только в следующем месяце.
Добавлено: 20 мар 2015, 11:20
Частый гость
Багира Один вопрос - она целая, не резанная и по какой цене, да еще, где территориально? Я на Ленинском бываю 4 раза в неделю
Добавлено: 20 мар 2015, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
NAtysya Да, она целая. 260р за кг, уточню - потому что в другом посте ВК я видела 270. Еще бесплатная доставка, а вы выходные тоже бываете на Лен-ком? Давайте я позвоню Насте у кот.рыба, потом вам напишу в личку как и что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4