Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристройство черного кота...Как подстраховать по максимуму?
Добавлено: 16 мар 2015, 13:55
Участник
Автор темы
Я всегда очень осторожно отдавала животных, а в последнее время, кажется, становлюсь параноиком.... Особенно, если дело касается черных котят...В каждом звонящем видится сатанист)))
Пристраиваю черного котенка. Позвонил потенциальный хозяин. Я жутко боюсь, когда звонят молодые люди на кота (хотя у меня есть несколько котов, пристроенных мужчинам и у них все отлично). Приезжал знакомится-приличный, вежливый. Согласен на хороший корм, кастрацию. И еще на договор и чтобы я его сама привезла к ним домой...Вряд ли, если бы что-то с ним хотели сделать, согласились бы...Ну это я к своему разуму взываю....Как еще можно подстраховаться?
29 лет...и живет с братом...меня вот это уже напрягает. Вы уж извините, но как мне кажется в 29 лет не живут с братьями, это лично мое мнение, это тот возраст, когда уже надо бы давно отделиться и строить свою жизнь самостоятельно, темболее мужчине. Не может позаботиться о себе..чего уж о животном говорить.
Хотя может быть и обратная сторона...брат может оказаться младшим..и мало ли, что тогда привело к такому сожительству...
Съездейте не одна..пока пойдете смотреть, что к чему. пусть кто то с котенком внизу подождет. Договаривайтесь так, что бы можно было познакомиться и с "братом" тоже, у него узнайте не против ли он котенка в своей квартите, т.к. эта квартира и его тоже! А то один завел...другой против...мало ли. Попейте чаю...переговорите с обоими...осмотритесь вокруг попутно =)))
Заголовок сообщения: Re: Пристройство черного кота...Как подстраховать по максимуму?
Добавлено: 16 мар 2015, 15:41
Участник
Автор темы
lMalinkal писал(а):
29 лет...и живет с братом...меня вот это уже напрягает. Вы уж извините, но как мне кажется в 29 лет не живут с братьями, это лично мое мнение, это тот возраст, когда уже надо бы давно отделиться и строить свою жизнь самостоятельно, темболее мужчине. Не может позаботиться о себе..чего уж о животном говорить.
Хотя может быть и обратная сторона...брат может оказаться младшим..и мало ли, что тогда привело к такому сожительству...
Съездейте не одна..пока пойдете смотреть, что к чему. пусть кто то с котенком внизу подождет. Договаривайтесь так, что бы можно было познакомиться и с "братом" тоже, у него узнайте не против ли он котенка в своей квартите, т.к. эта квартира и его тоже! А то один завел...другой против...мало ли. Попейте чаю...переговорите с обоими...осмотритесь вокруг попутно =)))
Так и планировала....
А вообще в жизни всякие бывают ситуации. Я бы так и своему брату не отдала...Опасаясь. А он свою кошку обожает
Заголовок сообщения: Re: Пристройство черного кота...Как подстраховать по максимуму?
Добавлено: 16 мар 2015, 19:28
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Не надо никаким братьям отдавать! Тем более молодым парням! Пристройте котенка в семью, но обязательно отвезите его сами, чтобы увидеть как и где будет жить.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 16 мар 2015, 19:43
Участник
Автор темы
BELINA писал(а):
Не надо никаким братьям отдавать! Тем более молодым парням! Пристройте котенка в семью, но обязательно отвезите его сами, чтобы увидеть как и где будет жить.
29-не 18 все-таки. Нормальный, сознательный возраст Почему нет? Потому что они-мужчины? Мужчины могут быть и более ответственные, чем женщины. Отвала уже котов мужчинам, не прогадала. Отвозить в любом случае буду сама.
На данный момент, те женщины и семьи, которые звонят, внушают мне меньшее доверие
Добавлено: 18 мар 2015, 11:20
Участник
Автор темы
И все-таки любые сомнения лучше решать в пользу "не отдать", чем потом сожалеть...Будем искать дальше.
Кот сейчас в очень хороших условиях, звонков на него много...Перед этим котик черный пристроился у меня замечательно...Буду искать такой же вариант, чтобы не было сомнений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1