Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Переехала(((( и пропала.. совсем...
Добавлено: 16 мар 2015, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Девочка, серебристый пудель, миниатюрная, рост в холке 32, вес около 5 кг, здоровая, веселая, привитая, обладательница отличного доброжелательного характера,очень красивая внешне, возраст 4.5 года, с удовольствием гуляет, ест сухой корм премиум класса, полностью здорова, стерилизована, ничего не портит, не шумная.
Ищет дом и ответственных "родителей", готовых подарить ей свою любовь и заботу.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 10 июн 2015, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Обидно, что у нас "пуделиная" культура отсутствует. Вот пока у меня были спаниели, я про пуделей неважно думала: капризные, глупые, лаючие собачки-выпендрежки. А когда мой первый пудель случился..., да умнее и лучше собаки быть не может. Красота (которая, правда, требует ухода), изящество, грация, ум, чистоплотность, лёгкий характер, сообразительность и преданное верное сердце на всю оставшуюся жизнь. Так что моё мнение об этой породе изменилось коренным образом в самую лучшую сторону, хотя по отношению к собакам я достаточно жёсткий и придирчивый хозяин.
Очень хочется, чтобы малышка обрела хорошие заботливые ручки, пудели того СТОЯТ
Здравствуйте, я так и не поняла, была бурная переписка по поводу загородного дома, но видимо не взяли. Тогда я предлагаю свой дом и заботу для малышки. Моя ситуация следующая: сейчас живу в двушке на ВО, все дети взрослые живут отдельно.У меня 8 кошек, к собакам привычные, характеры разные, но никто на собак не бросается. Кошки не породные, все с улицы, все холёные. У меня также есть собачки, а именно: серебристый той-пудель (с чипом, с клеймом, с документами), мальчик 2 года, не кастрирован, вырос с кошками со щенячьего возраста, кошки его воспринимают, как своего. И ещё большая собака - метис алабайки, девочка 8 месяцев, живёт в отдельной комнате (спит ночью или когда я ухожу по делам), в остальное время, когда я дома, со всеми вместе, неравнодушна к маленьким, ложиться к ним мордой и облизывает. Обычно я слежу за ситуацией, чаще забираю большую собаку с собой в ту часть квартиры, где нахожусь. Она очень любит всех собак и кошек, и людей, не агрессивная ни разу. Пудель создает больше шума и действий к охране имущества, нежели алабайка. Сейчас планирую переехать в пригород. Ищу там участок с домом. Если ничего не подберу, то буду строить свой дом. В любом случае к осени планирую переехать в свой дом. Кошки едят отдельно, в основном зоокорма Хилс, Роял Канин, Мерадог. Алабайка на натуралке, пудель к еде капризный, может есть натуралку, может есть консервы зоокорма, сушку не ест. Кормлю тем, что ест, чтобы был сыт. За корм никто из животных не переживает, хватает всем. Вкусняшки всегда есть, периодически даю витамины. Соответсвенно, профилактика глистов и блох. Дочка сама стрижёт пуделя тримером. Мою дегтярным шампунем либо другими зоошампунями. Каждый день не расчёсываю, но периодически занимаюсь и этим. Прогулка минимум 2 раза в день. Когда целый день дома, то и чаще. За городом алабайка будет жить во дворе, пудели в доме. Рассказала всё честно. С куратором готова общаться в любое время, сама пристраиваю кошек и котят, поэтому понимаю, как переживаем за пристроенных животных.Я забирала с сайта алабайку на передержку, оставила себе, постоянно общаюсь с куратором Галиной. Могу дать телефон. Почему хочу взять девочку серебристого пуделя? Пуделей люблю, может быть буду разводить, но по выставкам не хожу, пока не увлеклась. Если не буду разводить, то кастрирую пуделя, соответсвенно, стерилизую девочку. Пудель слишком увлекается кошками, хочу найти для него подружку. Это не значит, что завожу игрушку для своего любимца. К всем животным отношусь, как к своим деткам и не позволяю никого обижать. Могу предложить приехать к вам в гости с пуделем и попробовать познакомить их, чтобы не создавать ситуации "взяла - не сложилось - вернула". Сама переживаю, чтобы всё сложилось, поэтому готова к безобидным попыткам подружить. Если мой рассказ и намерения приемлемы, звоните 8(952)227-76-50 Елена. Фотку пуделя (а также всех кошек и алабайки) могу прислать на мейл.
Здравствуйте, я так и не поняла, была бурная переписка по поводу загородного дома, но видимо не взяли. Тогда я предлагаю свой дом и заботу для малышки. Моя ситуация следующая: сейчас живу в двушке на ВО, все дети взрослые живут отдельно.У меня 8 кошек, к собакам привычные, характеры разные, но никто на собак не бросается. Кошки не породные, все с улицы, все холёные. У меня также есть собачки, а именно: серебристый той-пудель (с чипом, с клеймом, с документами), мальчик 2 года, не кастрирован, вырос с кошками со щенячьего возраста, кошки его воспринимают, как своего. И ещё большая собака - метис алабайки, девочка 8 месяцев, живёт в отдельной комнате (спит ночью или когда я ухожу по делам), в остальное время, когда я дома, со всеми вместе, неравнодушна к маленьким, ложиться к ним мордой и облизывает. Обычно я слежу за ситуацией, чаще забираю большую собаку с собой в ту часть квартиры, где нахожусь. Она очень любит всех собак и кошек, и людей, не агрессивная ни разу. Пудель создает больше шума и действий к охране имущества, нежели алабайка. Сейчас планирую переехать в пригород. Ищу там участок с домом. Если ничего не подберу, то буду строить свой дом. В любом случае к осени планирую переехать в свой дом. Кошки едят отдельно, в основном зоокорма Хилс, Роял Канин, Мерадог. Алабайка на натуралке, пудель к еде капризный, может есть натуралку, может есть консервы зоокорма, сушку не ест. Кормлю тем, что ест, чтобы был сыт. За корм никто из животных не переживает, хватает всем. Вкусняшки всегда есть, периодически даю витамины. Соответсвенно, профилактика глистов и блох. Дочка сама стрижёт пуделя тримером. Мою дегтярным шампунем либо другими зоошампунями. Каждый день не расчёсываю, но периодически занимаюсь и этим. Прогулка минимум 2 раза в день. Когда целый день дома, то и чаще. За городом алабайка будет жить во дворе, пудели в доме. Рассказала всё честно. С куратором готова общаться в любое время, сама пристраиваю кошек и котят, поэтому понимаю, как переживаем за пристроенных животных.Я забирала с сайта алабайку на передержку, оставила себе, постоянно общаюсь с куратором Галиной. Могу дать телефон. Почему хочу взять девочку серебристого пуделя? Пуделей люблю, может быть буду разводить, но по выставкам не хожу, пока не увлеклась. Если не буду разводить, то кастрирую пуделя, соответсвенно, стерилизую девочку. Пудель слишком увлекается кошками, хочу найти для него подружку. Это не значит, что завожу игрушку для своего любимца. К всем животным отношусь, как к своим деткам и не позволяю никого обижать. Могу предложить приехать к вам в гости с пуделем и попробовать познакомить их, чтобы не создавать ситуации "взяла - не сложилось - вернула". Сама переживаю, чтобы всё сложилось, поэтому готова к безобидным попыткам подружить. Если мой рассказ и намерения приемлемы, звоните 8(952)227-76-50 Елена. Фотку пуделя (а также всех кошек и алабайки) могу прислать на мейл.
Спасибо за подробный рассказ, но к сожалению, нестерилизованную девочку не отдадут в дом где есть нестерилизованный мальчик, чтобы не было неплановых вязок и щенков.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Маша, фото то появляются, то исчезают. Заливайте отсюда - здесь всегда качество держат и уменьшить можно насколько нужно без проблем. http://savepic.su/
Собачку отдала хозяйка, кому , не знаю, подробности мне было не уточнить, т.к. она в отъезде. В смс-ке написала только , что отдала.
Так что тема не актуальна, можно в архив. В Архив, опять таки, потому что подробностей не знаю. А раз не знаю, так сказать что это хэппи не могу, знаю только что хозяйка в принципе не спешила отдать ее каждом встречному, так что может и хэппи....
Заголовок сообщения: Re: Переехала(((( и пропала.. совсем...
Добавлено: 10 июн 2015, 12:06
Старый знакомый
Автор темы
Пристроили по рекомендации знакомых, одной тетки в Колпино, через день новые владельцы сообщили что собака пропала, якобы они уронили поводок и она сбежала, причем так сбежала, что ни объявления в Колпино (вешали или нет не знаю), результата не дали, искали или нет тоже не понятно, собака как в воду канула, ни слуху , ни духу, на хорошие мысли данная история совершенно не наводит.Мутная какая то, собачка то была спокойная и ласковая,
Заголовок сообщения: Re: Переехала(((( и пропала.. совсем...
Добавлено: 10 июн 2015, 12:55
Старый знакомый
Автор темы
Старая хозяйка первое время ее поискала, на потеряхе зарегистрировала, но теперь считает что она погибла... или в лучшем случае подобрали, но так как нигде объявлений о найденной не видели, возможно что погибла, собака не стерилизована, если прибилась куда, то жить ей не долго осталось, не выживет пудель мелкий на улице.
А тему... ну смысл, создавать...
я могу, но скорее всего будет глухо. Времени многовато прошло уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0