Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кошки приступы агрессии...Что это может быть?
Добавлено: 16 мар 2015, 11:51
Участник
Автор темы
Кошечка, подобранная на праздниках...Ласковая, явно бывшедомашняя. Мурчит, ласкается, но бывают внезапные приступы агрессии. Начинает рычать, готовится к "броску". Моей знакомой прокусила руку. Сейчас отвезена на передержку. Там все повторяется. То нормально, то вдруг...Вчера, например, девушка-передержка насыпала ей корма, пока шла от миски до двери, кошка бежала за ней и рычала...Что это может быть? Страх? Кошка осмотрена ветеринаром, стерилизована. Ест отлично, играет...Все бы отлично, если бы не эти моменты... На меня тоже как-то рычала. Я присела, дала ей понюхать руку, она успокоилась...
Нет ,случайно обнаружили на узи,искали матку .Кошке год, а кисты в четырёхсантиметровых почках по 0.8 мм. Анализы крови до стерилизации были хорошие. Ест, пьёт хорошо. Но чуть что, сразу рычит. не любит, что бы гладили.
Заголовок сообщения: Re: У кошки приступы агрессии...Что это может быть?
Добавлено: 19 мар 2015, 11:44
Участник
Автор темы
Бишет писал(а):
Нет ,случайно обнаружили на узи,искали матку .Кошке год, а кисты в четырёхсантиметровых почках по 0.8 мм. Анализы крови до стерилизации были хорошие. Ест, пьёт хорошо. Но чуть что, сразу рычит. не любит, что бы гладили.
Добавлено: 19 мар 2015, 11:49
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
да я бы не сказала. Во всем остальном - характер отличный. Кошка очень хорошая и умная.
У меня кот с похожим характером...Мой, домашний. Смотреть в глаза можно смело. Но во всем остальном-если что не понравится, обязательно укусит. Например, если попробовать его переместить на руках из одной комнаты в другую, в переноску попробовать посадить...Много разных моментов. Зато, когда он в настроении, то добрейший котик.
Добавлено: 20 мар 2015, 11:45
Участник
Автор темы
Умная киса...Попросила передержку убрать из лотка наполнитель, чтобы мочу собрать. Пока передержки не было дома, Агата разорвала пакет с наполнителем, рассыпала его на пол и сходила туда Попробуем с набором для сбора мочи
Добавлено: 18 апр 2015, 23:26
Участник
Автор темы
Прошу прощения, что долго не писала.
По анализам ничего криминального.
Агата (так ее зовут) стала спокойнее, но может проявить характер...В основном по отношению к людям, которых она видит первый раз. И ее очень нервируют дети... Барышня с характером. Еще с каким!
Таня2010 Мой кот тоже не любит вновь пришедших раньше кидался, сейчас не кидается, но все по привычки его обходят стороной, а когда он идет к кому-то, строго глядя в глаза, люди бледнеют ))
Добавлено: 05 май 2015, 16:47
Участник
Автор темы
У кошки явный прогресс. Стала гораздо спокойнее. У соседей передержки появилась кошка. Котейки пересеклись в коридоре, и Агата просто проигнорировала вторую кошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0