Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! скоро начнутся массовые забои бельков!бойня в роддоме....Help!
Добавлено: 27 янв 2009, 01:10
Новичок
Автор темы
АКЦИЯ В ЗАЩИТУ ТЮЛЕНЕЙ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В МОСКВЕ 15го МАРТА НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ (ЭТО ОКОЛО ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ, РЯДОМ С ФОНТАНОМ) В 11:00 ДЛЯ УЧАСТНИКОВ , В 12:00 ОФИЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРЕССЫ.
АКЦИЯ ПРОВОДИТЬСЯ ПОД ЭГИДОЙ IFAW - МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ.
в возрасте 2-10 дней, когда новорожденные тюлени не могут укрыться от опасности даже в воде, люди отлавливают их на льду тысячами, помещают в сети, похожие на гигантские авоськи, и с помощью вертолетов живьем доставляют на берег. Там без пищи и материнской заботы они в течение 2-3 недель в специальных загонах дожидаются отсроченной смерти. Как только у них завершается процесс линьки и мех становится серым, их убивают ударом обычной палки по голове, причем не всегда это получается с первого раза. Окончательное сходство с бойней в роддоме придает страшный крик детенышей, до ужаса похожий на человеческое "мама-мама!" За каждого убитого тюленя заготовитель получает от 80 до 100 рублей, всего за 2 недели забоя выходит тысяч 5-6 на человека
"Зверобойка" происходит каждый год весной в так называемом "горле" Белого моря. В течение 10 дней люди забивают палками насмерть десятки тысяч новорожденных детенышей гренландского тюленя - бельков. Это разрешенный промысел, аналогов которому по жестокости и массовости нет в мире нигде. Сейчас Россия остается единственной страной, где официально разрешено убийство бельков. С 1986 года импорт шкур бельков в Европу запрещен, во всем мире промысел резко осуждается. Во всем мире убивать детенышей тюленей разрешено с момента начала их линьки, примерно в возрасте 14 дней, однако в России забой бельков не воспрещен в любом возрасте. В настоящее время Россия является единственной страной в мире, разрешающей забой новорождённых детёнышей гренландского тюленя (в Канаде ведутся промыслы серки — более старших особей). Зверобои бьют детёнышей багром по голове и, зачастую, освежёвывают ещё живых животных.
пишите и распространяйте информацию! oдну из предидущих петиций подписали 29 000 (требовалось 25000)! составлена новая петиция, уже на 100 000 голосов( канада) http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS
писать Крайнему А.А. Главе Госкомрыболовства России который выдает квоту на забой бельков. http://blogs.mail.ru/community/saveanim ... 85C24.html !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто не может или некогда заполнять питицию и писать письма, присылайте свои данные 1 ф.и.о. 2 регион , кpай, обрасть.... 3 эл. адресс 4 соц. положение ( рабочий, служащий, студент, домохозяйка, предприниматесь, пенсионер и т.д....) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.tuleni.ru/?cmd=page&page=1
полезная информация!!! есть тексты писем... Репортажи: 2008.
В Питере есть как минимум шесть серьезных зоозащитных организаций.Балтийское общество Фонд помощи бездомным Право на жизнь Второй шанс Потеряшка Милосердие И - как вариант - ОЗЖ Подготовьте текст протеста - все подпишут и обратятся в международные зоозащитные Организации. Текст выложите в теме.
кто может сможет помочь с текстом ? у меня только текст писем естъ... девченки помогите!!! я в этом новичек...
Люди, у меня компьютерный критинизм, а руки чешутся что-нибудь сделать. Дайте конкретное задание, пожалуйста. Могу собрать очень много голосов, могу привлечь кучу народа на расклейку листовок и пр.
752 просмотра темы....а голос наверное только человек 10 оставили (((( если вы не знаете как, или вам некогда присылайте свой эл. адреса, ф.и.о. регион проживания и соц. положение... я сама все сделаю...
может именно ваш голос и станет решаюшим ... не проходите мимо...
Пожалуйста, не игнарируйте эту тему. Пошлите хотя бы Лене свои данные и данные своих друзей , родственников. Времени очень мало. Если каждый из форумчан пошлёт хотя бы 10 голосов, то это уже сила.
спасибо ))) уже 3 человека прислали мне свои голоса))))
752 просмотра темы....а голос наверное только человек 10 оставили (((( если вы не знаете как, или вам некогда присылайте свой эл. адреса, ф.и.о. регион проживания и соц. положение... я сама все сделаю... может именно ваш голос и станет решаюшим ... не проходите мимо...
Я открыла тему, но не понимаю что надо оставить и где. В в глав.посте чётко напишите что и куда послать пошагово, тогда и отдача будет
Пример:
1. Набрать свои ФИО, паспорт 2. Выслать мне в личку и т.д. Люди не будут всю тему перечитывать, хотя хочется помочь
если вы не знаете как, или вам некогда присылайте свой эл. адреса, ф.и.о. регион проживания и соц. положение... я сама все сделаю... может именно ваш голос и станет решаюшим ... не проходите мимо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2