Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дымка зовут Дым Дымыч!!! Он ДОМА!!! У него просто суперхозяйка!!! И есть всё, что нужно для такого кота: кошачий уголок и лежанки, крытый лоток и достойный корм, много игрушек и подруга Злата (взятая из приюта год назад). Дым Дымыч показал себя просто отличным котом! Подружился со Златой. Она тоже пушистая, только рыжая, и теперь их хозяйка вычёсывает шерсть на пряжу с двоих
Дым Дымыч, Злата и Татьяна передают огромную благодарность всем, кто помог котику вылечиться и обрести семью!!! Кстати, сейчас ветеринары оценили возраст кота всего в год (молодеем на глазах!)
Пошли мы с подругами погулять- посмотреть в соседнем дворе, кого из прайда диких кошек можно отловить хоть на стерилизацию. А там оказалось совсем ласковое чудо! Не было тут никогда длинношерстных кошек! Здешние все дикие и короткошерстные. А тут вдруг появился ласковый котик, стал проситься на ручки! Вернулась я домой, взяла переноску, котик туда сам залез... Позвонили мы в клинику "Лис" на Октябрьской наб. там нам обещали стационар. Поехали, осмотрелись, уши обработали, а вот в стационаре нам отказали. Видно ход такой- обещать, взять оплату за осмотр и отказать в госпитализации (второй раз там так обманывают). Уши страшные, внутри- чернота и кровь, снаружи расчёсаны до хрящей. Котик худой, хотя из-за шерсти не очень заметно. По возрасту сказали года три. Диагноз- ушной клещ и отит.
Просто чудом, благодаря форуму, нашли котику передержку с медуходом! По состоянию ушек лечение будет длительным.
Мне очень стыдно просить денег, ведь я вижу, что у всех здесь подобная проблема. Но я после очередной операции (в шейном отделе позвоночника протез двух дисков) и по-прежнему не могу найти работу. В корсете ещё 4,5 мес ходить. Дома своих 4 коши и один на воспитании до пристройства. То есть если бы не помощь мамы-пенсионерки, которая как раз в тот день дала мне 5 тыс. на день рождения, то Дымок рисковал остаться на улице. А так получился день рождения кота. Но боюсь, что без финпомощи нам будет худо. Ещё кастрация и анализы в проекте...
Расход: 14.03.15. Осмотр и обработка ушей в клинике "Лис" - 950р. 14.03.15. Стронгхолд (2 дозы на курс лечения) - 820р. 14.03.15. Суролан - 710р. 14.03.15. РК Сенсибл - 245р. 14.03.15. Передержка с медуходом на месяц - 3000р. 17.03.15. ПЦР на панлейко и коронавирус - 1000р. 18.03.15. Кастрация у врача с форума ВсеХвосты - 400р. 18.03.15. Биохимия крови - 800р. 21.03.15. Суролан (30мл) - 847р. Баланс на 26.03.15.: 1245р. Перевод плюсового баланса в тему кошек с завода http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=133758 27.03.15. Витафел С - 434р. 29.03.15. Амоксицилин - 210р. 29.03.15. Ацикловир - 47р. 03.04.15. Синулокс противовирусное - 210р. 14.04.15. Передержка с медуходом на месяц - 3000р. итого: 13918р.
Баланс на 14.04.15.: -1601р.
Вложения:
VYSlyZHAIs4.jpg [ 69.08 | Просмотров: 88 ]
RvpjKaCsVZM.jpg [ 86.83 | Просмотров: 203 ]
-BSfcm_Mhv0.jpg [ 32.81 | Просмотров: 217 ]
jX7QPLIPO-I.jpg [ 35.47 | Просмотров: 248 ]
o0lOAcWivZY.jpg [ 41.28 | Просмотров: 215 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 15 май 2015, 11:39, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на лечение котику Дымку!
Добавлено: 22 мар 2015, 01:17
Посетитель
Автор темы
Демель Дачи то у меня нет... Да и на шею пока ничего не надо, у меня жуткая аллергия на этот дурацкий корсет, до экземы. С сегодняшнего дня разрешили на ночь мягкий воротник одевать. Так что закажу что-нибудь попозже))) Денежки пришли ещё днём, СПАСИБО!!! Мы с Олей720 в это время кошу с атаксией перевозили.
Добавлено: 23 мар 2015, 13:11
Частый гость
Юля, а чето у Дымка с ушами-то, в итоге что сказали? Там же разные причины могут быть. Я спрашиваю, потому что у нас такое было (тему не делала, фото со вспышкой - плоховидно все рубцы) Мы какие-то анализы и соскобы на три вида болячек сдавали.
Как кот себя чувствует, что у него, есть какая-нибудь динамика?
Добавлено: 23 мар 2015, 16:12
Посетитель
Автор темы
Демель У нас другое. Расчёсы за ушами- следствие ушного клеща и отита. Я как-то не очень отразила это в ГП, сейчас подправлю.
Дымок очень хорошо идёт на поправку (ТТТ чтоб не сглазить). Внутри ушек уже нет черноты, но воспаление пока остаётся. Снаружи корочки подсыхают. При обработке "помогает" Ларисе задними лапками (не со зла, просто движения, как почесать хочет), так что она помощника в тряпочку оборачивает))). Стал лучше кушать.
Добавлено: 27 мар 2015, 12:25
Частый гость
монмара писал(а):
Демель У нас другое. Расчёсы за ушами- следствие ушного клеща и отита. Я как-то не очень отразила это в ГП, сейчас подправлю.
Дымок очень хорошо идёт на поправку (ТТТ чтоб не сглазить). Внутри ушек уже нет черноты, но воспаление пока остаётся. Снаружи корочки подсыхают. При обработке "помогает" Ларисе задними лапками (не со зла, просто движения, как почесать хочет), так что она помощника в тряпочку оборачивает))). Стал лучше кушать.
Добавлено: 27 мар 2015, 16:26
Посетитель
Автор темы
Дымок очень общительный, болтливый, с лотком дружит. Вот только шерсть пока не оч... И уши из-за расчёсов выглядят лопухами (сзади шерсть-то пока не отросла).
Добавлено: 28 мар 2015, 20:12
Посетитель
Автор темы
В Янино, где Дымок, зачихала несколько дней назад кошка. Думали, что снижение иммунитета после стерилизации (стерилизовали в клинике). Вчера её забрали в стационар с рино. Забрали не потому, что тяжелая, а диковатая- обрабатывать себя не дает. Вчера стал чихать наш Дымок, но изредка, глазки чистые. Лариса молодец, сразу, как зачихала кошь, проколола Дымка витафелом. Дымок ест хорошо, обрабатывается без проблем. Надеюсь, что он скоро поправится. У врача получили схему лечения.
Добавлено: 31 мар 2015, 22:00
Посетитель
Автор темы
kitsen Вчера вечером отказался есть, поднялась температура до 40. Но через пару часов после антибиотика снова резко пришел к почти нормальному состоянию, поел. Чихал с зелёной соплёй, температура в норме, глаза чистые.
Добавлено: 06 апр 2015, 14:51
Частый гость
kitsen писал(а):
Дымку бы пиару уже... я могу написать пост, но кидать хз когда смогу, мне много кого кидать надо...
Что, кот уже "готов"? У меня будет время на этой неделе, только список дайте мне, пожалуйста, по которому кидать сейчас лучше (говорят, в этом плане многое изменилось, я просто не в курсе)
Добавлено: 07 апр 2015, 01:08
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
[quote="Демель] Что, кот уже "готов"? У меня будет время на этой неделе, только список дайте мне, пожалуйста, по которому кидать сейчас лучше (говорят, в этом плане многое изменилось, я просто не в курсе)[/quote] не то что готов, но если найдутся люди, которым бы он понравился и которые могли бы его долечить и довести до ума самостоятельно, было бы хорошо. вдруг повезёт?
Добавлено: 07 апр 2015, 19:47
Посетитель
Автор темы
kitsen Демель Фоток то у нас хороших нет. Да и чихает он пока, шерсть не в лучшем виде- клочковатая (последствия блошиного дерматита). Ещё три дня лечимся, там отмена антибиотика и, надеюсь, он будет приходить в норму. А так- ласков, любит на ручках сидеть. Кот-компаньон.
Чек за синулокс
Вложения:
6W6sj0B2aiE.jpg [ 47.09 | Просмотров: 74 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 10 апр 2015, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 апр 2015, 21:10
Частый гость
А то, что чихает - это и есть ринотрахеит? Конечно, больного отдавать страшновато - опять смена обстановки, другие люди, короче, стресс же, не заболел бы сильнее(
Добавлено: 08 апр 2015, 23:42
Частый гость
Коллеги, если шерстка у котика еще не очень, может пока повременить с фото? А то все усилия и средства на пиар будут потрачены напрасно. Вряд ли кто-то захочет котика с "клочковатой" шерсткой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4