Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метиса пекинеса вылечили,но пристроиться он сможет только на цепь...
Добавлено: 15 мар 2015, 18:31
Новичок
Автор темы
1,5 года назад моя соседка по улице попросила посмотреть их собаку.Я пришла и увидела маленького песика с пекинесами в роду.Он сидел на короткой цепи в грязи.По песику бегали стаи блох и все тело его было в болячках и разгрызах.Я рассказала как и чем лечить и т.д.Хозяйка угрюмо слушала и молчала.Я ушла, а через пару дней соседка снова пришла и сказала что не будет дальше держать Пушка.Его собирались завезти.Я забрала его себе и и решила вылечить.А лечение длилось очень долго...Помимо блошиного дерматита у малыша обнаружился демодекоз.Очень тяжелая форма.Лечили почти год, так как были рецидивы.Но сейчас он здоров и красив.Только,что от этого толку, если пристроиться он может только на цепь...Туда откуда начинали.Все объявления по нему сняла,после очередного такого предложения.Семья ругает меня...Пэм к счастью уже в Питере,но если Пушок не пристроиться ,то я больше никого не смогу спасти. 8 (928)3648364 Нина https://vk.com/nanel2105 Моя страница https://vk.com/album-31724481_212993791 -Альбом Пушка
Заголовок сообщения: Re: Метиса пекинеса вылечили,но пристроиться он сможет только на цепь...
Добавлено: 18 май 2015, 23:52
Новичок
Автор темы
Пушка выбрала девушка из Москвы.Но,узнав что он болел демодекозом.там не разрешила мама его взять.Однако есть надежда,что Пушек все-таки уедет к этой же девушке,но на другое жилье.Ему уже прислали деньги на дорогой корм.Так.что Пушек наслаждается полезной едой и ждет...
Пушка выбрала девушка из Москвы.Но,узнав что он болел демодекозом.там не разрешила мама его взять.Однако есть надежда,что Пушек все-таки уедет к этой же девушке,но на другое жилье.Ему уже прислали деньги на дорогой корм.Так.что Пушек наслаждается полезной едой и ждет...
Заголовок сообщения: Re: Метиса пекинеса вылечили,но пристроиться он сможет только на цепь...
Добавлено: 26 май 2015, 13:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
демодекоз... люди там наверное просто не знают, этот клещ присутствует в малых количествах у любых собак и кошек, и только при сниженном иммунитете болезнь развивается и кол-во клещей растет. Может там врач грамотный может маме объяснить, что Пушок не опасен, не заразен и вообще ничем никому не грозит и квартиру не заразит и мебель не заразит.
(подниму Пушка).
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 31 май 2015, 01:13
Новичок
Автор темы
Там мама полазила в интернете-и решила,что такой не нужен.Не понятно чего боится.Наверное картинок насмотрелась.Так бывает с людьми,которые не хотят лезть глубоко,разбираться.Проще не брать((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0