Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нааджа А то lakkimazanakki Много букофффф...Не осилить опус , и не страдайте ерундой, все без вас поняли, что на фото НЕ ТА пластина.А вот если такие помощники ветеринарного врача в КДД работают, то уж, извините Меня удар не хватит, и меня "лечить не надо".Размазать ваш КДД с такими "докторами со товарищи", как два пальца об асфальт
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Такой типаж) это какой ? Вы вообще кто ? Представьтесь пожалуйста ! Вы исходя из трепа в интернете делаете вывод о работе кабинета ? Вы видели Лакки лично ? Вы правы )он мой пес ) попрошу вас не нести чушь необоснованно ! Еще раз повторюсь =)вы не можете оценивать работу клиники)кабинета или еще кого то из врачей) если не являлись клиентом ! Можете приехать )познакомимся . У вас будет возможность посмотреть в глаза "живодерам" =) которых вы так сильно терпеть не можете )! Приглашаю вас в гости к Лакки. Ираида )приезжайте . Сначала погуляем с Лакеем ) потом могу в клинику превести . Там еще один пес сидит . Юджин. его усыпить хотели после дтп . Бегает =).
Как раз после нашей встречи вы и напишите свое резкое ФИ ) ок?
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
девочки, не надо так... моя подруга в свое время работала санитаркой травматологической операционной, ещё в студенчестве... как-то я к ней заглянула и офигела, что она на стерилизацию готовила... и дрели, и зубила, и долото...и вообще какой-то набор чуть ли не столяра-плотника.. Травматология - вещь очень специфическая... и не всякое железо в кости можно переставить легко и просто... вы ни разу не видели людей с неудачно запротезированным тазобедренным? даже при очевидных ляпах переделать можно крайне редко... врачам нужен был технический совет, и они его получили... а как по другому развивается медицина
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Olgitza Если врачам нужен был совет СПЕЦИАЛИСТОВ, так и надо было к специалистам, типа, по металлу(ученым), а не создавать заведомо провокационную тему на форуме помощи бездомным животным. Это - во-первых, а во-вторых- СКОЛЬКО интересно времени торчит пластина, поставленная , на 3(!)-ей операции, за деньги немалые, да так поставленная, что прорвала кожу, которая
Mayssi писал(а):
никак не может нарасти
И да, травматология и ортопедия - специальности, в оснащении которых есть и молоток, и долото, и пила, да много чего еще есть. Для успеха- не только корочка о "верхнем" нужна , но и руки, которые " растут не из одного места". ИМХО. lakkimazanakki С таким же успехом, могу пригласить к своим. Так, что бы вам посмотреть, КАК нужно работать и оперировать. Они не с травмами, но похлеще. Я, прежде чем своих подопечных к врачам отвозить, а тем более делать им операции, сначала узнаЮ, кто и чего стоит:опыт, количество проведенных операций, процент успешных исходов, отзывы. И за эти годы я узнала, КУДА не повезу ни разу в жизни, а куда повезу, и порекомендую. ПРЕИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вы товарищи скрытый смысл ищите или что !? ахаха ))
умеете сказануть)
я если по правде )и не думал. Просто завелись вы все) не по делу и в штыки !
Мэйси )очень хороший человек и нереально помогает нам с момента появления Лакея . Просто она не видела пластину ) как и вы . Написала видимо по представлению ситуации. Вариант с болгаркой изначально был нереален . это и так всем понятно.
был вариант гравера . он тож отпал как и вариант с коррекцией без снятия . все это произошло до моего появления в данной беседе .
потом я узнаю о разговорах на "хвостах"...... дальше все уже знают что было.
Лакей )мой 3й пес. Как ребенок . Я вместе с ним переживаю каждую процедуру . Спорить находясь на грани можно долго.
Я очень много сил вложил и нервов на спасение Лакея и создание КДД .
Нам выдали кабинет в бывшей лаборатории и забыли про нас . Начальству насрать ! Вот реально . Скидки выдают врачи )отказываясь от 50% за работу . Волонтеры помогают по возможности лекарствами для подобрышей . эти лекарства идут бесплатно для животных .
Мэйси сделала постеры и объявления ! Я табличку на кабинет.
У меня телефон 24 часа звонит. Время от времени я слышу от пенсионеров )что мы могли бы дать скидку для подобрышей побольше =(
В итоге на нас льют грязь тут..... Какой должна быть моя реакция ?
Вы товарищи скрытый смысл ищите или что !? ахаха ))
умеете сказануть)
я если по правде )и не думал. Просто завелись вы все) не по делу и в штыки !
Мэйси )очень хороший человек и нереально помогает нам с момента появления Лакея . Просто она не видела пластину ) как и вы . Написала видимо по представлению ситуации. Вариант с болгаркой изначально был нереален . это и так всем понятно.
был вариант гравера . он тож отпал как и вариант с коррекцией без снятия . все это произошло до моего появления в данной беседе .
потом я узнаю о разговорах на "хвостах"...... дальше все уже знают что было.
Лакей )мой 3й пес. Как ребенок . Я вместе с ним переживаю каждую процедуру . Спорить находясь на грани можно долго.
Я очень много сил вложил и нервов на спасение Лакея и создание КДД .
Нам выдали кабинет в бывшей лаборатории и забыли про нас . Начальству насрать ! Вот реально . Скидки выдают врачи )отказываясь от 50% за работу . Волонтеры помогают по возможности лекарствами для подобрышей . эти лекарства идут бесплатно для животных .
Мэйси сделала постеры и объявления ! Я табличку на кабинет.
У меня телефон 24 часа звонит. Время от времени я слышу от пенсионеров )что мы могли бы дать скидку для подобрышей побольше =(
В итоге на нас льют грязь тут..... Какой должна быть моя реакция ?
Речь не о вашем кабинете и "профессиональной" деятельности. Достали пиариться. Речь о собаке. Вопросы заданы, ответов нет.
Я тоже ответов жду ! от вас в том числе ! Основу я положил ... Я уже все варианты перечислил !! Вот ссылка на видео ! Чтобы получить больше инфо ) представьтесь и поясните пожалуйста)для чего она вам ! http://vk.com/wall-85240518_269
при клинике ветеринарной )маленький кабинетик . Желание и тяга врачей клиники )оказывать посильную ветеринарную помощь животным оказавшимся в сложной ситуации и содействие людям спасающим таких животных. Правда мы помешали по ходу кому то )и теперь нас хотят раздавить )из за информации взятой из поста и "перевернутой" по собственному усмотрению ) людьми пожелавшими остаться ИНКОГНИТО .
Сейчас мне опять говорить начнут "ИНКОГНИТО" всякие ) что я пиарюсь ))
Я тоже ответов жду ! от вас в том числе ! Основу я положил ... Я уже все варианты перечислил !! Вот ссылка на видео ! Чтобы получить больше инфо ) представьтесь и поясните пожалуйста)для чего она вам ! http://vk.com/wall-85240518_269
Какие варианты, какие основы? С какой стати я вам представляться буду? Кто лечащий врач у собаки? Последний снимок рентгеновский где? Что планируете делать с собакой? Еще раз оперировать у того же врача? Почему такая проблема выложить медицинские документы?
при клинике ветеринарной )маленький кабинетик . Желание и тяга врачей клиники )оказывать посильную ветеринарную помощь животным оказавшимся в сложной ситуации и содействие людям спасающим таких животных. Правда мы помешали по ходу кому то )и теперь нас хотят раздавить )из за информации взятой из поста и "перевернутой" по собственному усмотрению ) людьми пожелавшими остаться ИНКОГНИТО .
ааа.. так вы не официально? или есть лицензия? это же просто очень важно, поймите.. А без лицензии как работать? А если всё нормально , дайте вашу стр. ? может я что то пропустила...
Сонечка)а не много вопросов вы задаете для человека который только что отказался выйти на контакт !? Почему )я должен выдавать всю информацию о своей собственной собаке )человеку )которого я вообще не знаю !? ))
вам не кажется )что это моё личное дело ?
Я Лакея не прячу . Говорил и еще раз повторюсь ) приезжайте если хотите подробной инфы .
Вы не спрашиваете как человек )который хочет помочь. Вы требуете в недопустимой форме ! Я не буду выкладывать ничего на данный ресурс . Условия вы знаете . Видео посмотрели ?
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Gelsamina
как я поняла, это не предприятие, это кабинет в ветклинике, нечто по подобию IF, только работающий на энтузиазме сотрудников
на ВО есть СК со скидками (очень подорожавший последнее время ), для Выборгского района есть IF, для Приморского района тоже неплохо бы иметь место, где подешевле сделать первичный осмотр, обработку, стерилизацию хотя бы...
Идея хорошая, главное, нужная.. Думаю, надо попробовать.. я так попробую точно
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
как я поняла, это не предприятие, это кабинет в ветклинике, нечто по подобию IF, только работающий на энтузиазме сотрудников
на ВО есть СК со скидками (очень подорожавший последнее время ), для Выборгского района есть IF, для Приморского района тоже неплохо бы иметь место, где подешевле сделать первичный осмотр, обработку, стерилизацию хотя бы...
У Вас там скидки что-ли что что вы так старательно вылизываете? Ходите куда хотите только деньги потом клянчить не надо, ОК? А то тут уже трижды за счет форума и ВК прооперировались и видимо собираются продолжать там же.
а потом такую же тему создадите..? чем пилить вылезшую пластину : болгаркой или ножовкой... вот в чём вопрос.. Не страшно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0