Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черный кот живет на улице. В начале мая я съезжаю, он останется один.
Добавлено: 13 мар 2015, 12:36
Активист
Автор темы
У меня на участке поселился кот,уже второй за последнее время, первого забрала, этого, к сожалению, не могу. Кот сидит и днем, и ночью, никуда не уходит, ему даже укрыться негде. Бегает вокруг дома, мяучет, делает попытки зайти внутрь. У меня нет никаких возможностей ему помочь, ни жилищных, ни финансовых, от слова "совсем". Я даже на пару часов не могу его приютить. Все, что я могу - привезти в город, отвезти в клинику на кастрацию и пиарить. Кот ласковый, в руки дается. Ищу куратора или сокуратора, хотя бы. В мае я съезжаю, кот останется, мне его не забрать, я сама, по сути, бомж
Заголовок сообщения: Re: Кошь черная, скорее всего, беременная. Ищу куратора или, хотя бы, сокуратора и передержку.
Добавлено: 14 мар 2015, 14:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Darza писал(а):
Что-то я почитала отзывы о вет. клиниках Пушкина, не очень они хорошие. Я не знаю, куда везти, как везти, повторюсь, это далеко очень от меня, ну это ладно, куда кошку, когда она полностью очухается от операции. Снова на улицу
Стоит сделать отдельную тему "где лучше стерилить кошку в Пушкине", думаю, опытные люди подскажут конкретного врача
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Кошь черная, скорее всего, беременная. Ищу куратора или, хотя бы, сокуратора и передержку.
Добавлено: 14 мар 2015, 14:21
Активист
Автор темы
Дело в том, что, если кошка пойдет обратно на улицу после операции, то я не вижу никакого смысла везти ее в Пушкин. Проще будет стерилизовать ее где-то поближе, оплатить пару дней стационара и пусть гуляет. По деньгам, наверно, так же и будет. Но мне жалко выпускать ласковую, домашнюю кошку на улицу, я в мае съезжаю, ну будут ее тут дачники кормить, может быть, но на зиму она останется одна. Я поэтому и тему создала, в надежде найти помощника и передержку для пристройства. Но пока вариантов нет
Добавлено: 14 мар 2015, 14:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Darza писал(а):
Дело в том, что, если кошка пойдет обратно на улицу после операции, то я не вижу никакого смысла везти ее в Пушкин. Проще будет стерилизовать ее где-то поближе, оплатить пару дней стационара и пусть гуляет. По деньгам, наверно, так же и будет. Но мне жалко выпускать ласковую, домашнюю кошку на улицу, я в мае съезжаю, ну будут ее тут дачники кормить, может быть, но на зиму она останется одна. Я поэтому и тему создала, в надежде найти помощника и передержку для пристройства. Но пока вариантов нет
пост для ВК нужно активнее раскидывать, придет помощь!
Добавлено: 14 мар 2015, 14:33
Активист
Автор темы
Не получается у меня активнее, очень плохо грузится здесь (на даче) контакт, особенно все эти группы помощи животным, мне туда просто не зайти, вот они минусы дачной жизни - слабый интернет...форум прогружается, а контакт не хочет.
Добавлено: 14 мар 2015, 15:30
Старожил
Darza писал(а):
Не получается у меня активнее, очень плохо грузится здесь (на даче) контакт, особенно все эти группы помощи животным, мне туда просто не зайти, вот они минусы дачной жизни - слабый интернет...форум прогружается, а контакт не хочет.
Просите помощь перепостом у LVR в ее теме
Заголовок сообщения: Re: Кошь черная, в загуле оказалась котом. Живет на улице, без укрытия. Ищу куратора или, хотя бы, сокуратора и передержку.
Добавлено: 15 мар 2015, 15:37
Активист
Автор темы
Нет, я так поняла, что Добро-Бобро только на время предложила, пока кошка в себя не придет. А коту на "очухивание" и еще меньше времени надо, у меня к вечеру уже все козликами скачут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3