Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане! Умоляю, выручите, спасите! ПЛАТНО, ЦЕНА ВОПРОСА - В ЛИЧКУ, ВСЕ ДАННЫЕ ВЫШЛЮ В ЛИЧКУ! СРОЧНО Нужно оформить на 11 марта 2015 (эта дата включительно) больничный лист моему мужу. Звонить мне 8-904-6ЗI - ОО -22, Татьяна.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 18 мар 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
:P Больничный - это никак, а вот практически ЛЮБУЮ справку или направление ( откуда-то куда-то) - запросто. Осенью это стоило всего 800 руб. http://www.spravkarus.com/drugie-spravki.html
Не знаю,что там за справки. Но как-то у меня лично был материал,когда работодатель попросил проверить подлинность справки. Справку направили на экспертизу. Человека впоследствии уволили
Девочки, спасибо ВСЕМ, кто откликнулся! Вопрос решен Цена вопроса - 2100 руб. и сутки времени.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4