Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи - мы дома!!! Обнять и плакать - истощенная Джина просит о помощи!
Добавлено: 12 мар 2015, 17:41
Частый гость
Автор темы
Джина дома! Едем в Хэппи
Обнять и плакать - это было первое, что пришло в голову всем, кто увидел фотографии этой собаки...
Знакомьтесь, Джина, сука мастино неаполитано 6 лет от роду. Покупалась для выставок, красивая, мощная, породная, но так сложилась ее судьба, что любимый человек предал, она стала не нужна, держать и кормить мать хозяйки не может, что собственно и видно по фото, собаку нужно срочно забирать, обследовать, откармливать, приводить в надлежащее состояние
А еще перед НГ у нее были щенки, неизвестно от кого, все мертворожденные
Так сложилась ее судьба, что в преклонном возрасте она пережила предательство человека, но так хочется помочь Джине снова стать здоровой и счастливой, иначе к чему мы в этом мире
Нам нужна помощь кормом, оплатой передержки, похода к врачу Возможно кто-то сжалится и захочет вступить в попсовет
Собаку я завтра забираю к себе, в воскресенье она поедет на проверенную передержку, в хорошие условия, но все стоит денег увы
Приход: 12.03.15 300 руб с карты ...6857 от Натальи Малина из ВК 12.03.15 500 руб Татьяна Fielder 12.03.15 500 руб Дива Наташа Калистратова 12.03.15 500 руб Оксана Негрий из ВК 12.03.15 18 руб с карты ...7635 Павел К 12.03.15 500 руб на ЯК 13.03.15 100 руб с карты ...7196 13.03.15 200 руб с карты ...3706 от Юлии Л. 13.03.15 2000 руб с карты ...0844 от Марии Пахомовой 13.03.15 600 руб с карты ...4815 от Анны А. 13.03.15 1000 руб от Дины Вредины 13.03.15 500 руб с карты от Валерии Шашковой 13.03.15 1000 руб от Евгения Миролюбова 13.03.15 500 руб от Ольги Горбатенко 13.03.15 2000 руб от Ирины Акулинкиной 13.03.15 500 руб с карты ...0940 от Артура К. 13.03.15 500 руб с карты ...2005 от Виктории Б. 13.03.15 1000 руб от Валентины и Максима г.Москва
Заголовок сообщения: Re: Обнять и плакать - голодающая Джина просит о помощи!
Добавлено: 13 мар 2015, 02:01
Частый гость
Автор темы
Boga Ира, спасибо, корм нам предложили на первое время, дальше мы к врачам, и нам предложили оплату корма по назначению из Московской области даже!! Спасибо этому тесному миру
Заголовок сообщения: Re: Обнять и плакать - истощенная Джина просит о помощи!
Добавлено: 14 мар 2015, 03:31
Частый гость
Автор темы
Собаку забрали, вес 38,5 кг, раньше по словам хозяев под 100 кг весила
Клинику и биохимию сдали, завтра вечером будут результаты... лишая нет Из видимого - запущенный отит и застужена, писать присаживается глаза еще текут, шерсть в адском состоянии...
С домашними всеми хорошо, с кошкой понюхалась, с собаками хвост в хвост ходит
Жутко конечно голодная, кормлю малыми дозами
Изумительная ласковая девочка, требует почесушек с дружеским рыком нижайшим басом{crz}
Добавлено: 14 мар 2015, 11:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну вот и хорошо... Надо к тебе доехать , побуськать мастинку Чем кормишь? Мне так нравится как они разговаривают и лают... Низко, глухо, почти не слышно. Дружок у меня был, мастино Гуоглиони- мощь такая, красавец, больше стошки весил, одна лапа -как кулак у здорового мужика, а ел с руки- трудно было Наташка его аж из Италии вывезла, в таком же виде
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 мар 2015, 14:18
Друг хвостов
Да не едят они, у них строение челюсти, как черпаки Только засосет , ну, или задавит Требует- не отказывай ПОМОГИТЕ МАСТИНОЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 14 мар 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
вредина Дин, а мы последнюю неделю не только из за Джины слышим обвинения в мошенничестве. У нас народ считает, что раз породистую собаку не отдают сходу, значит на деньги разводят
дорогие мои,есть чудесная французская поговорка Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra. (Делай, что должно, и пусть будет, что будет)
сейчас нужно сделать всё,чтобы Джина дожила свой век в любви и заботе,без боли и голода,а всё остальное - пустое!!!!! и нечего на недоразумения внимание обращать!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 мар 2015, 09:21
Новичок
вредина писал(а):
Латерина увы, не все так считают и обвиняют Катю в мошенничестве и сборе денег ради денег
это неприятно, но это не главное, если собака будет обращать внимание на мнение блох, то долго она не проживет:)) антиблошинный ошейник, и все:)) главное достойная дальнейшая судьба Джины!!
Добавлено: 15 мар 2015, 12:22
Друг хвостов
Латерина писал(а):
антиблошинный ошейник
и железный , ГЛУХОЙ, намордник, чтобы меньше рты открывали с помоями...
Добавлено: 17 мар 2015, 11:52
Друг хвостов
Кать! Ну что красотка ?
Добавлено: 17 мар 2015, 18:39
Частый гость
Автор темы
Собака на прогулке стала бегать и даже приносить мне палку, пытается играть с молодежью, второе дыхание у нас
Стул уже практически в норме, пописов дома ттт со вчерашнего дня не было, ухи обрабатываем, глаза капаем, на еду уже так не бросается
Сегодня из Финляндии приезжают потенциальные ручки, будем решать как переправить собаку.
Девушки, поймите правильно, это один из немногих случаев, когда я не совсем за стерилизацию, собака возрастная, истощенная, наркоз...сами понимаете, поэтому отбор ручек особо строг - женщина хочет забрать ее в Финляндию, у нас с ней нашлись общие зоозащитные знакомые, так что за собаку буду спокойна, если уедет
Породники от нее не отказываются - заводчица признала, что собака ее, но взять к себе не может, согласилась взять другая заводчица мастино, но мы все вместе решили, что Джине будет лучше там, где собак мало (а в питомнике собак мягко говоря немало), поэтому согласовали отправку ее в Финляндию, всего второй собакой в дом, со своим участком и, внимание, персональным выходом к морю
Собака на прогулке стала бегать и даже приносить мне палку, пытается играть с молодежью, второе дыхание у нас
Стул уже практически в норме, пописов дома ттт со вчерашнего дня не было, ухи обрабатываем, глаза капаем, на еду уже так не бросается
Сегодня из Финляндии приезжают потенциальные ручки, будем решать как переправить собаку.
Девушки, поймите правильно, это один из немногих случаев, когда я не совсем за стерилизацию, собака возрастная, истощенная, наркоз...сами понимаете, поэтому отбор ручек особо строг - женщина хочет забрать ее в Финляндию, у нас с ней нашлись общие зоозащитные знакомые, так что за собаку буду спокойна, если уедет
Породники от нее не отказываются - заводчица признала, что собака ее, но взять к себе не может, согласилась взять другая заводчица мастино, но мы все вместе решили, что Джине будет лучше там, где собак мало (а в питомнике собак мягко говоря немало), поэтому согласовали отправку ее в Финляндию, всего второй собакой в дом, со своим участком и, внимание, персональным выходом к морю
Добавлено: 07 май 2015, 15:12
Частый гость
Автор темы
Джину отправили в Калугу - там она нашла себе новый дом в окружении еще двух мастино с некогда нелегкой судьбой (один из Москвы, другой из Нижнего Новгорода). Собственно, фотографии говорят сами за себя
Добавлено: 07 май 2015, 16:12
Частый гость
Автор темы
C Финкой оказалось не судьба - потенциальная хозяйка приехала в Питер, но подскользнулась на льду и загремела в больницу плюс после больницы в связи с повреждением позвоночника ей нагрузки противопоказаны на достаточно длительное время были, так что решили не затягивать, тем более сейчас у Джины самые замечательные папа и мама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2