Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 12 мар 2015, 13:02
Участник
Автор темы
Девочки, вчера видела двоих прекрасных котят белых, с голубыми глазами, в подвале. Примерно месячного возраста, мать очень красивая белая кошка, отец - сиамец.... может наоборот... ни чего в кошках не понимаю. Котят безумно жалко, пыльный подвал, рядом в 3 метрах дорога (центр города) ни клочка зелени, перекресток с кучей машин... подрастут, пойдут под машинами гулять... пол котят определить не смогла, как к лотку приучать не знаю... надеюсь на советы кошатников с форума. Но, заберу если будет помощь пиаром, ибо оставить себе не могу (3 дворняги среднего размера, два голубя уже проживают) да и к кошкам если честно я равнодушна, если они не в беде.
Котята ручные, протянула руку, один сразу залез ко мне на ладошку, мать ручная, сиамец боязливый, не подошел... ощущение, что кошка с котом выброшенные, уж очень красивые... тоже бы пристроить
Наши пиарщики котят: pipistrello, ЛиИса. Пиар кошки: Мария_Мария Макетик: Joan Спасибо девочки!
17.03.2015. Котята на передержках -у nadja и у меня (Надя спасибо огромное!) прекрасные малыши. Мальчики, возраст примерно 1,5 месяца, здоровые (обследованы ветом), обработаны от блох и глистов, игривые, ручные. Нужен дом! Мама- красавица кошка до сих пор в грязном, сыром подвале, в центре города, на шумном загазованном перекрестке, ни клочка зелени. Не стерилизованная, очень ласковая и очень голодная. Нужна передержка, нужен пиар, нужен дом. На фотках кошка выглядит какой-то большой, на самом деле худая, и очень изящная кошечка. Получилось только такие фотки сделать Папу-сиамца больше не видела
19.03.2015. Гав уехал домой 26.03.2015 Зефир нашел дом 26.03.2015 Мама-Кошка на передержке
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ СИАМЦА ИЗ ПОДВАЛА. КОТ ТРУСЛИВЫЙ, НО НЕ АГРЕССИВНЫЙ. О ДОСТУПЕ В ПОДВАЛ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ. Помощь в отлове есть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Зефир на передержке:
Гав на передержке:
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 06 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Малыша назвали Зефиром. На ощупь он как терьер жесткошерстный. Сегодня пусть отсыпается, завтра постираем. С аппетитом полный порядок. Поначалу не верил собственному счастью: поест, сделает круг, посидит и опять к миске. Положили паштет, а рядом для пробы немного сушки насыпали. Молотит все! После ужина сразу пошел в лоток, аккуратненько зарыл за собой и отряхнул лапы. Сегодня Зефир цвета топленого молока. Т.е. видимо полное имя Зефир крем-брюле. Очень забавный вислоушка со складочками на лбу! С удовольствием сидит на руках, не удирает. Любопытный. Играет с мышкой и шариком.
nadja Очень интересные уши) А второй мелкий остался там?
Да, забавные ушки-пельмешки. Второй у Лены-Твигги. Она приехала ко мне с большой коробкой, в которой были оба брата. Второй абсолютно такой же и с такими же ушами. Очаровательная малышня!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Выживет. А вот если будет рожать без конца - то вопрос, как долго проживет. Самцу она просто надает по морде, если полезет. Ну или он просто потеряет к ней интерес как к кошке.
Заголовок сообщения: Re: Двое котят в подвале, могу забрать до пристройства, но очень нужна помощь в пиаре
Добавлено: 13 мар 2015, 04:43
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Жесткая шерсть бывает у котят рексов и у котят сфинксов (брашевых)... и уши вислоухие... что же там за предки А такой малыш хорошенький:-) а что с мамой - папой?
Заголовок сообщения: Re: Двое котят в подвале, могу забрать до пристройства, но очень нужна помощь в пиаре
Добавлено: 13 мар 2015, 12:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nadja писал(а):
Малыша назвали Зефиром. На ощупь он как терьер жесткошерстный. Сегодня пусть отсыпается, завтра постираем. С аппетитом полный порядок. Поначалу не верил собственному счастью: поест, сделает круг, посидит и опять к миске. Положили паштет, а рядом для пробы немного сушки насыпали. Молотит все! После ужина сразу пошел в лоток, аккуратненько зарыл за собой и отряхнул лапы. Сегодня Зефир цвета топленого молока. Т.е. видимо полное имя Зефир крем-брюле. Очень забавный вислоушка со складочками на лбу! С удовольствием сидит на руках, не удирает. Любопытный. Играет с мышкой и шариком.
роскошный малыш и мне показалось, что мордочка, ушки и лапки темнее, может быть ред-пойнтового окраса сиамского окраса, да еще и вислоухий.... на авито очередь из перекупщиков и разведенцев выстроится
а папа класссический сил-пойнт?
Фото папы и мамы очень нужно! Их тоже нужно спасать!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
По родителям только Лена может что-то сказать. Зефир освоился. Требует постоянной любви и дружбы - готов с рук не сползать никогда, лижет руки! Договорилась с соседкой-кошатницей, вечером состирнем малыша, тогда и с шерсткой будет понятнее. Пока он грязноватого цвета, а хвост с жидкой топоршащейся шерстью отдает желтизной (как у крысенка). Боюсь перекупни. Т.ч. лучше, если ручки будут в рекомендацией. Но в любом случае Лена - куратор, отбор-отсев за ней.
Добавлено: 13 мар 2015, 15:30
Участник
Автор темы
Мой котенок ест не очень хорошо, только сушку грызет которую мне вчера при осмотре в ветеринарке подарили и не видела, чтоб он свои дела сделал хоть куда-нить, не то что в лоток. Лоток поставила, купила наполнитель. Шерсть жесткая от цементной пыли в подвале. Тоже думаю в выходные помою. Обработала фронтлайном для малышни, дала глистогонку утром. Очень ласковый, урчит как трактор, на собак шипит))) такой кроха и так борется за жизнь. Начали обрабатывать глазик. Кошку вчера сфотала, фотки плохие. Еще раз сфотаю. Сиамца не видела. В пн. отредактирую тему, выложу новые фотки.
Надя спасибо большое за приюченного котейку!!! Олечке Бэйлис, спасибо большое за консультации!!! Девочки спасибо Вам все за помощь и за участие, спасибо за то, что согласились помочь с пиаром!
Таких надо по своим пристраивать! Не хочется на авито ставить.
От обещания не отказываюсь, но с вышесказанным соглашусь, таких только по рекомендации стоит пристраивать.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 13 мар 2015, 20:43
Участник
Автор темы
девушки, у меня своих неохвостованных нет. Девушка с работы все-таки не возьмет котенка, там свои причины есть. Пристраивать надо сейчас, пока малыши, вырастут будет сложнее. Да и руки я отбираю очень тщательно, и со всеми новыми хозами держу связь, а раз в год (перед новым годом) всех прозваниваю, в этом году перед новым годом не всем позвонила, дак мне начали сами после нг звонить и скидывать смски от подопечных с поздравлениями Вот такие у меня замечательные хозики Ну был конечно и очень плохой случай... но, ттт один всего.
Добавлено: 13 мар 2015, 20:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ТВИГГИ писал(а):
девушки, у меня своих неохвостованных нет. Девушка с работы все-таки не возьмет котенка, там свои причины есть. Пристраивать надо сейчас, пока малыши, вырастут будет сложнее. Да и руки я отбираю очень тщательно, и со всеми новыми хозами держу связь, а раз в год (перед новым годом) всех прозваниваю, в этом году перед новым годом не всем позвонила, дак мне начали сами после нг звонить и скидывать смски от подопечных с поздравлениями Вот такие у меня замечательные хозики Ну был конечно и очень плохой случай... но, ттт один всего.
а вдруг свои давно знакомые хвостовские дрогнут? Котята - удивительные
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Лена! Не за что! Такого на ручках держать - море положительных эмоций! Зефир вчера на попис основательно освоил лоток, а вот на серьезное дело созрел только сегодня. Сегодня с утра оба глазика были закисших. Поскольку ничего не было под рукой, протерла уголки влажной ваткой. Сейчас пришла - опять оба глазика как бы слезятся. Что это? Какие будут варианты и как быть? Завтра могу купить, но что? Характер у малыша сказочный - повезет же кому-то!
Сейчас помыли Зефира, высушили, теперь он перемывается по-своему. Видимо, не понравилось. У меня есть празицид для котят. Попыталась взвесить малыша на весах, не получилось. Взвесила дочь, потом дала ей в руки кота. Получилось 900 граммов. Но что-то не верится! На два батона он никак не тянет. ВОПРОС: сколько давать празицида?
Да, этого я и боюсь. Сейчас Алю Кальвик дернула, она мне растолковала, как поступить. Всю жизнь была собачником. Кошки у меня обычно в гостях, т.ч. не научилась самостоятельно решать какие-то проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2