Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его расстреляли ...а он ... Решил Жить..
Добавлено: 12 мар 2015, 03:58
Посетитель
Автор темы
8 марта....меня ожидал ..подарок...в лесу... Мне позвонила знакомая и плачет проезжая по зимней дороге..чисто случайно..краем глаза..уловила движение и притормозила и...в лесу увидела собаку.. на снегу.. .. она подошла к зверю и .....сразу позвонила мне.. Овчар изможденный голодный с таким пронзительным взглядом что хотелось обнять его прямо там.. и Закрыть от беды..... Пес сидел на боку... рана на морде ..кровь... но все же самое страшное я увидела уже в клинике при осмотре.. В лесу я подошла к зверю протянула руку говорила с ним и ОН ВСЕ ПОНИМАЛ.. он ни разу НЕ РЫКНУЛ.. а ведь ему было страшно.и Очень больно....но он поверил.. после всего что с ним сделали ОН ПОВЕРИЛ!! и сейчас я знаю точно.. СОБАКИ НАС СЛЫШАТ СЕРДЦЕМ!!!! Овчар примерно 6-7 лет седина на окровавленной морде, но зубы еще крепкие.. и он был сильно обезвожен.. В клинике сразу поставили капельницу и вызвали хирурга.. и он приехал через час.. сделали снимки.. у Зорга..так я назвала нового Ушастого друга.. отколот кусок кости таза.. в мальчика стреляли.... в бедро и в морду пуля прошла насквозь.. под глазами зверя.Есть входное и выходное отверстие..кроме того у Зорга страшный Чудовищный отит.. уши полные кровавого гноя..пока чистили он только стонал но НЕ РЫЧАЛ!! В ушки ему сделали обезболивающее и блокаду.. прокапали ввели все что было необходимо.. . он дал обрить раны и на бедре и на мордочке и вокруг ушей .ему обстригли когти..они тоже были чудовищно запущенные загнутые..Было видно что Зорг страдал не один месяц...возможно год или два...и ОН продолжал ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ на Человеческую Доброту ...а получил.. ........ его вывезли в лес и открыли ТИР.. его расстреливали и не добили....возможно он упал оглушенный пулей ударившей в голову ..и его сочли мертвым?? Сейчас уже не возможно сказать.. но.. стреляли в него Дважды!Два ранения...в Бедро и в голову....сейчас Зорг набирается сил перед операцией....и я прошу вас ВСЕХ кому стало так же страшно и горько как мне... ДАВАЙТЕ СПАСЕМ его.............ДАВАЙТЕ ПРОТИВОПОСТАВИМ ...ЗЛУ ....нашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и нашу ДОБРОТУ!!! ЧЕЛОВЕК- это все таки МИЛОСЕРДИЕ и СВЕТ.......а не УЖАС и боль.... Будьте Светлыми ЛЮДИ!! Будьте ДОБРЫМИ! Будьте МИЛОСЕРДНЫМИ..... ..БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!! Такими какими Создавал НАС БОГ!!! PayPal кошелёк
Заголовок сообщения: Re: Его расстреляли ...а он ... Решил Жить..
Добавлено: 17 мар 2015, 15:01
Посетитель
Автор темы
Извините Друзья у меня опять завал ..сейчас открою новую тему ..о малыше с жд.путей..аи вот новости о Зорге.. Он стал выходить на улицу на лапку не становится сегодня ему сделали третью блокаду в ушки.. гной уже не так сильно течет но Уши страшные начинаю обрабатывать словно и не бралась.. но отек спал.. и он уже не трясет головой.. ест лучше.. и радуется когда я вхожу.. на бедре рана очистилась но дыра глубокая..врач осмотрел и сказал что оперировать пока не надо.. главное убрать воспаление с ушей там у Зоргапо прежнему ужас.. заказала ему лекарство МОМЕТО -МАКС но пока не могут найти .Врач сказал оно эффективное и должно хорошо помочь.. Поэтому Жду и надеюсь.. капельницы продолжаем два раза в день антибиотики и поддерживающие витамины. на капельницах лежит тихо но только если ты сидиш рядом стоит мне приподняться и он тоже сразу встает)) поэтому сижу как привязанная пока капаю! хороший он зверь умный добрый вот за что с ним так?? За что?? ведь он жил где-то и любил кого-то....
Заголовок сообщения: Re: Его расстреляли ...а он ... Решил Жить..
Добавлено: 17 мар 2015, 15:03
Посетитель
Автор темы
Раны на мордочке тяжелые , глубокие и пока тоже гнояться .. когда промываю .. Зорг пытается спрятать голову, но не рычит....просто не дает промывать и приходится его уговаривать.. ..и он слушается......на последнем фото это мы и ушки промыли и в ранки мазь вложили.. дала ему косточку говяжью..и он доволен.. хоть маленькая награда за его терпение и боль....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1