Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.
Добавлено: 11 мар 2015, 23:12
Участник
Автор темы
"В подарок" от бабушки достался больной-пребольной цвергпинчер. Расходы по лечению уже около 5000 руб и конца пока не видно. У пса плохая печень, камень в желчном пузыре, и почки на этом фоне пока не выглядят самым страшным. Сегодня врач щупала, сказала, что почки увеличены. По-моему пес писает маловато. В синтепоновой жилетке (это такой комбез без рукавов, но с прикрытой спиной, пузом и причиндалами, но с дырками для попы и письки) писает побольше. Уличной одежды у нас пока хвататет, но стирать приходтся каждый день, т.к. все пузо и лапы в грязище. Дома нам одевать нечего, а обеспечить отстутствие сквозняка в малогабаритной однушке нереально.
Нам нужно что-то прикрывать спину и пузо дома. Может у кого-то есть ненужный трикотажный или вязаный комбез без ножек на мелкого/среднего кобеля? Взамен могу отдать деревенские лакомства колбаски. т.к. нам по диете их нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.
Добавлено: 12 мар 2015, 21:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Reshka Маш,у меня есть трикотажная одёжка-с воротничком,с небольшими,передними ножками и петельками для задних ног,от моего таксёныша. Если надо-он Ваш.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.
Добавлено: 12 мар 2015, 22:42
Участник
Автор темы
cuperis Таня, он в груди широкий, боюсь не влезет. Может у вас среди одежек есть свитер с широкими рукавами? Все равно в каком состоянии главное рукав на собаку натянуть.
Добавлено: 12 мар 2015, 22:45
Участник
Автор темы
Сегодня мы съели всю кучу таблеток и суспензий, собак оживился и пошел играть с костью и стал ее грызть и охранять. Так что кости мы распробовали, отдавать не будем. Колбаски отдадим.
Надоело мне вязать дочке шарф (тонкие спицы, тонюсенькие нитки, длина нитки больше четырёх километров ), поэтому перерыла хозяйственную комнату и нашла 2 мотка черной толстой шерсти. Сейчас начну вязать для брутального мачо. Самой интересно, что получится.
Добавлено: 13 мар 2015, 11:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Reshka писал(а):
cuperis Таня, он в груди широкий, боюсь не влезет. Может у вас среди одежек есть свитер с широкими рукавами? Все равно в каком состоянии главное рукав на собаку натянуть.
Одёжка,про которую я писала,по размерам,как раз на Вашего широкогрудого подходит. У таксевича моего тоже грудь не маленькая. Но свитер я тоже поищу.
Добавлено: 13 мар 2015, 20:06
Участник
Автор темы
Svetlana28 Спасибо огромное. Сейчас напишу. Будем мерить, будет вязаный и шитый, можно будет при разной температуре в доме носить и стирать если уделает. А что, наш крупный? Я в них не очень разбираюсь. Два года назад, когда у нас на пару дней оставался, он был похож на кубического качка, но когда заболел похудел почти на 1,5 кг. Сейчас вроде как обычный выглядит. Правда при прогулках бывает хозяева сук настойчиво предлагают завести щеночков, мол наш очень мужественный. Мы конечно всех посылаем, отмазываемся, что бракованные - нос не черный и глаза вытаращенные
тата^wolf^тата у вас рукава свитеров в ширину до 52-55 см (это у него объем груди, а еще лапы по бокам от груди)? У меня таких нет, а уже на него не налезут. А еще я старую одежду выкидываю и свитера в приют отдала еще осенью, хранить негде. Собаку отдали неожиданно, не успела запастись.
ну...как бы так...у меня тольстенькие руки))))) не верите у Бенджи спросите)))) я дико извиняюсь, у меня у бульдога английского обхват 63...спецом замеряла....точно пинчер!?
Добавлено: 17 мар 2015, 21:57
Участник
Автор темы
вот в такой жилетке мы ходим по утрам
Она по спинке великовата, поэтому топорщится, но псу вполне нормально, не до красот нам. Вот по анализу мочи легкий цистит вчера поставили в дополнение к печенке Потратили еще 450 на анализ и 460 на врача+лекарство. А под утро с субботы на воскресенье у Трэши был печеночный приступ, рвота, понос, отказ от еды на 12 часов.
Reshka, не подходят найденные нитки для домашнего комбинезона. Вязала резинкой, чтобы сел хорошо, толстенный неимоверно. Попробовала другую модель, так ещё толще. Других ниток у меня нет сейчас.
Добавлено: 18 мар 2015, 08:41
Участник
Автор темы
Бенджи у меня есть шарф который я давно хотела куда-то приспособить. Куртка к нему была, сносилась, а больше к нему ничего не подходит по цвету. Может из него что-то можно сделать. Он не шерсть, но теплый и мягкий и огромный 2 м в длину. Может сшить как-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3