Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
viru_god.JPG
zBHYQacMepE.jpg2.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
Mishanya.jpg
0~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
1-small~0.JPG9r8v8SpUYvM.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png02-11-2418551_2.jpg
4_1.jpg
HD7_3296.jpgmikro~4.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgIMG-0208.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 04:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 23:12 
Участник

Автор темы

"В подарок" от бабушки достался больной-пребольной цвергпинчер. Расходы по лечению уже около 5000 руб и конца пока не видно. У пса плохая печень, камень в желчном пузыре, и почки на этом фоне пока не выглядят самым страшным. Сегодня врач щупала, сказала, что почки увеличены. По-моему пес писает маловато. В синтепоновой жилетке (это такой комбез без рукавов, но с прикрытой спиной, пузом и причиндалами, но с дырками для попы и письки) писает побольше. Уличной одежды у нас пока хвататет, но стирать приходтся каждый день, т.к. все пузо и лапы в грязище. Дома нам одевать нечего, а обеспечить отстутствие сквозняка в малогабаритной однушке нереально.
Изображение
Нам нужно что-то прикрывать спину и пузо дома. Может у кого-то есть ненужный трикотажный или вязаный комбез без ножек на мелкого/среднего кобеля?
Взамен могу отдать деревенские лакомства колбаски. т.к. нам по диете их нельзя.

Изображение

Последний раз редактировалось Reshka 13 мар 2015, 00:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:37 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
Бенджи
у меня есть радикулитный шерстяной пояс, может его можно распустить и из него связать? Он большой и широкий. Только я вязать не умею :-[

Reshka, давайте выходных дождемся, немного осталось. У меня полно ниток, только они не в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:49 
Старый знакомый

Чтобы самой не изобретать велосипед (я никогда собакам одежду не вязала, только шарф для йорка :D ), поискала выкройку. Вот что нашла http://needleworkdogs.jimdo.com/6-%D0%B ... 0%D0%BA-1/
Снимите мерки, пожалуйста (кроме длины лап).
http://needleworkdogs.jimdo.com/4-%D0%B ... %BA%D0%B8/

Вот какой шарф получился для маленького йорика (1.5.кг) Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 20:42 
Участник

Автор темы

Бенджи
пошла мерить.
шея обхват - 35
спина длина - 33
грудь обхват - 52
передняя лапа обхват - 16
задняя лапа обхват - 27
по пузу от шеи до писюна - 24
талия в обхвате до писюна - 47,5

Что еще померить? Между лапами расстояние - 20 и талию с писюном - 42

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:04 
Свой на форуме

Reshka
Маш,у меня есть трикотажная одёжка-с воротничком,с небольшими,передними ножками и петельками для задних ног,от моего таксёныша.
Если надо-он Ваш. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:42 
Участник

Автор темы

cuperis
Таня, он в груди широкий, боюсь не влезет. Может у вас среди одежек есть свитер с широкими рукавами? Все равно в каком состоянии главное рукав на собаку натянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:45 
Участник

Автор темы

Сегодня мы съели всю кучу таблеток и суспензий, собак оживился и пошел играть с костью и стал ее грызть и охранять. Так что кости мы распробовали, отдавать не будем. Колбаски отдадим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:57 
Старый знакомый

Надоело мне вязать дочке шарф (тонкие спицы, тонюсенькие нитки, длина нитки больше четырёх километров :cry: ), поэтому перерыла хозяйственную комнату и нашла 2 мотка черной толстой шерсти. Сейчас начну вязать для брутального мачо.
Самой интересно, что получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:59 
Старый знакомый

Reshka, 20 см это расстояние между какими лапами? Задними или передними?
Мне оба расстояния надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:21 
Участник

Автор темы

Бенджи
№ 5 между передними и задними, а в каком месте между задними мерить? Под хвостом?
Изображение
Между передними по груди 10,5

Изображение
Вот по этой картинке какие номера померить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:31 
Участник

Автор темы

№4 -11
№3 -11

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:39 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
№4 -11
№3 -11

Это как? Если по схеме, то №3 не может быть 11 см, маловато будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 00:08 
Участник

Автор темы

Бенджи
ну я подумала, что это до начала лапы (чтобы знать где дырку делать), а грудь у нас 52 целиком, половинка 26 тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:01 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
cuperis
Таня, он в груди широкий, боюсь не влезет. Может у вас среди одежек есть свитер с широкими рукавами? Все равно в каком состоянии главное рукав на собаку натянуть.

Одёжка,про которую я писала,по размерам,как раз на Вашего широкогрудого подходит. {yee}
У таксевича моего тоже грудь не маленькая.
Но свитер я тоже поищу. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 17:54 
Новичок

На форуме цвергпинчеров предложили комбез. Вот надо написать на почту iphant-zhell@mail.ru. У нее как раз на крупного цверга есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 20:06 
Участник

Автор темы

Svetlana28
Спасибо огромное. Сейчас напишу. Будем мерить, будет вязаный и шитый, можно будет при разной температуре в доме носить и стирать если уделает.
А что, наш крупный? Я в них не очень разбираюсь. Два года назад, когда у нас на пару дней оставался, он был похож на кубического качка, но когда заболел похудел почти на 1,5 кг. Сейчас вроде как обычный выглядит. Правда при прогулках бывает хозяева сук настойчиво предлагают завести щеночков, мол наш очень мужественный. Мы конечно всех посылаем, отмазываемся, что бракованные - нос не черный и глаза вытаращенные ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 22:52 
Новичок

Судя по меркам, не мелкий. У меня сука крупная, у нее обхват груди 47, а длина спины 30 см. В высоту они должны быть до 30 см

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 23:16 
Участник

Автор темы

Svetlana28
зарегистрировалась на пинчер-форуме. Буду если что тамошних спрашивать, по особенностям породы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 23:26 
Посетитель

Reshka писал(а):
тата^wolf^тата
у вас рукава свитеров в ширину до 52-55 см (это у него объем груди, а еще лапы по бокам от груди)? У меня таких нет, а уже на него не налезут. А еще я старую одежду выкидываю и свитера в приют отдала еще осенью, хранить негде. Собаку отдали неожиданно, не успела запастись. ;)

ну...как бы так...у меня тольстенькие руки))))) не верите у Бенджи спросите)))) я дико извиняюсь, у меня у бульдога английского обхват 63...спецом замеряла....точно пинчер!? :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 23:45 
Участник

Автор темы

тата^wolf^тата
а то, с родословной - папа весь такой чемпион, много колен благородных предков и т.п. {yee}
Изображение
вот тут еще грудинку видно
Изображение

Вон у Светланы сука чуть меньше
Цитата:
У меня сука крупная, у нее обхват груди 47, а длина спины 30 см. В высоту они должны быть до 30 см

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 23:55 
Посетитель

Reshka писал(а):
а то, с родословной - папа весь такой чемпион, много колен благородных предков и т.п.

у меня у одной из подруг питомник пинов....чето как-то помельче будут....ну....бывает....богатырь!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 21:55 
Участник

Автор темы

тата^wolf^тата
он большой 36 см в холке. Сегодня вет щупала, сказала худоват.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 21:57 
Участник

Автор темы

вот в такой жилетке мы ходим по утрам
Изображение
Она по спинке великовата, поэтому топорщится, но псу вполне нормально, не до красот нам. Вот по анализу мочи легкий цистит вчера поставили в дополнение к печенке :(
Потратили еще 450 на анализ и 460 на врача+лекарство.
А под утро с субботы на воскресенье у Трэши был печеночный приступ, рвота, понос, отказ от еды на 12 часов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 00:58 
Старый знакомый

Reshka, не подходят найденные нитки для домашнего комбинезона. Вязала резинкой, чтобы сел хорошо, толстенный неимоверно. Попробовала другую модель, так ещё толще. Других ниток у меня нет сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 08:41 
Участник

Автор темы

Бенджи
у меня есть шарф который я давно хотела куда-то приспособить. Куртка к нему была, сносилась, а больше к нему ничего не подходит по цвету. Может из него что-то можно сделать. Он не шерсть, но теплый и мягкий и огромный 2 м в длину. Может сшить как-то.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар домашний комбез без ножек на цвергпинчера. У нас МКБ и пиелонефрит.СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:17 
Старый знакомый

Reshka, я не знаю, как резать этот шарф, чтобы петли не поехали.

Я найду нитки на даче и свяжу, но позже, сейчас ну никак до дачи не доехать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]