Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.03.09 Ляля дома!
Всё, что ниже - уже история=)
--------------------------------------------------------------------
Эта собака была сбита под Кировском 21 января 2009.
Ее нашла девушка и отвезла в ветклинику в Кировске. Там собаку предложили усыпить за те 800 руб., которые у девушки были с собой. Девушка отказалась, позвонила в Потеряшку.. в итоге собака приехала в Вет.клинику им.А.Филлмора. (пр.Энгельса, 154)
Назвали - Ляля. Она совсем молоденькая (всего 1 год) и миниатюрная (около 35см в холке), очень трогательный ребёнок.. Очень трогательный и очень ничей...
Рентген показал перелом таза и перелом лапы. На лапе 23.01.09 была проведена операция. Сейчас Ляля поправляется.
Лялечке очень нужен Свой Собственный Человек! Может, кто-нибудь видел этого Человека?..
Расходы: прием 180
рентген 200
операция 5000
анализ на лептоспироз 350
стационар 7200
препараты 450
обработка 650
-----------------------
14030 (на 14.02.09)
Поступления: 11780 (наследство от Тяпочки)
750 (Галина)
1000 (Галина)
Катя,кот. Лялю на передержку берёт,внесла на Лялю
500р. от себя и мамы
1500р. от работников офиса Несте.
-----------------------
15530
На руках (для след.операции):
300 (Буква И)
Долг: пока нет.
Группа Вконтакте - приходите, приглашайте друзей!
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
Пожалуйста, отписывайтесь в теме о переводах!
Подводя итоги:
1) по финансам у нас вроде как порядок пока..
2) да и передержка у нас вроде как уже есть..
3) хозяина у нас нет.
-----------------------------
Вывод:
предлагаю переехать в раздел "хороших рук" и не маячить в "скорой".
М?..
Ирина, все таки не как с передержкой не получается?? Я хотела до Ляльки доехать в среду, не получится На работе завал, работаю без выходных, приезжаю только в21 часов Что все таки решили : забирать Ляльку из клиники, может есть люди, которые могут посвятить достаточно времени и заниматься Лялей, в клинике если оставлять, уже денег не будет хватать ??
Галя, в клинике оставлять дольше, чем нужно - в любом случае неправильно, хоть с деньгами, хоть без. По вопросу о передержке сейчас - ждём результатов переговоров
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Да к Кате лучше после второй операции и стерилизации,тк её мальчик сейчас в страшном "беспокойстве",а его кастрация намечена на конец месяца. Так что после 23-го,после процедур Лялиных возьмёт точно.
С деньгами насобираем .
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Галя, в клинике оставлять дольше, чем нужно - в любом случае неправильно, хоть с деньгами, хоть без. По вопросу о передержке сейчас - ждём результатов переговоров
Это я понимаю, Ирина, в больнице конечно быть Ляле долго нет смысла, мне так жаль, что я не могу предложить вариант, который я хотела: меня нет дома, а сын Ляльку не сможет таскать на руках, я уже с ним все обсуждала, а если все Ляля будет делать в квартире, то меня потом муж выгонит вместе с Лялькой По возможности , постараюсь еще выкроить хотя бы 500 руб, кризис отражается даже в торговле
Лена, наверно имела ввиду, что у Лялечки непростой характер Лялька почему накрытая, правда мерзнет? Лялька, бедный ребенок, ну, как же тебе помочь? Так и не получается ничего Правда, у меня муж собирается уезжать 18-19 февраля, я тогда постараюсь забрать Лялю, но максимум на неделю ,до приезда мужа
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да, шерсть короткая. Ей-персональный лежак и одеяло. Она живет со стариком ЦНИИЛОМ, который, кстати, от ее общества только выиграл)) Стал есть ТТТ.
А что б понять какая Ляля-надо ее видеть))) Очаровательная колючка))
Да, шерсть короткая. Ей-персональный лежак и одеяло. Она живет со стариком ЦНИИЛОМ, который, кстати, от ее общества только выиграл)) Стал есть ТТТ. А что б понять какая Ляля-надо ее видеть))) Очаровательная колючка))
Я и смотрю на фотке, что прям как на троне наша Лялечка лежит, вооброжуля Глазки конечно грустные, конечно столько лежать...загрустишь тут Вилена, если получится с моим вариантом, я сразу забиру Ляльку, после отъезда мужа, созвонимся еще!Только мне заранее надо знать, чем кормить Лялю, что сейчас едят собаки - Чаппи, для нее это плохая еда или можно закупить?
Глазки конечно грустные, конечно столько лежать...загрустишь тут
Не покупайтесь))) Вот чесслово-мы все сначала купились. Ляля-королевна.
Может ее все таки любили хозяева, но не понято тогда - почему не ищут, Лялька зарегистрирована на Потеряшке, и объявления Вилена размещала по газетам, я на все сайты, какие нашла, скидывала информацию А может хозяева устали от капризов королевны? Хотя так не бывает, если конечно любишь животное!
"У нас, королев, никакой личной жизни! Достали, папарацци..."
Отвезла заюшке витаминки - она была очень рада, плевалась в меня ими с большим удовольствием, попутно молотя хвостом и облизывая
Показать, как встаёт и ходит, отказалась напрочь, сколько ни уговаривала и так, и эдак..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2