Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недвижимость, любые сделки. Все консультации бесплатно.
Добавлено: 10 мар 2015, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, если я не ответила Вам в течении дня-пишите в ВК или звоните!!! Много работы, могу не увидеть Ваше сообщение! Имеется опыт продаж-покупок как во вторичке, так и в новострое. Даю любые бесплатные консультации. По новострою-начиная с подбора квартиры, до заключения договора с застройщиком работаю с Вами БЕЗ КОМИССИИ!!! Вы покупаете квартиру, оплатив только стоимость самой квартиры. Все сделки проводятся в офисах застройщиков. Так же работаю со вторичным жильем-любимое Сьехаться-разьехаться, увеличить площадь-все ко мне. Мое любимое-порешать ребусы. АРЕНДА!При работе с арендодателем, как и положено, бесплатно.
Приглашаю в свою группу https://vk.com/club89300241. Там можно почитать отзывы о моей работе. Так же вопросы можно задавать здесь. С уважением, Марина. тел. 9093050 ну и конечно, % в любую, названную Вами тему со сделки или в скорую, на мое усмотрение, с финотчетом здесь.
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость, любые сделки, все консультации бесплатно.
Добавлено: 11 мар 2015, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
А во вторичке (т е заезжай и живи) от скольки можно однушку-студию купить (не хрущевка). Питер лучше конечно. У меня коллега ищет, смотрели парнас, она на севере работает как раз, но там ценник охххх а райончик то никакой совсем.
Устраивает только Парнас или Девяткино подойдет? И лучше максимальный ценник озвучьте, допустимый, так быстрее подберем. Заезжай и живи-значит как можно быстрее заехать надо или нужно, чтобы квартира с отделкой была, но могут подождать до сдачи дома? Вообще, на вскидку от 2400, но надо конкретики побольше, тогда и варианты будут более конкретные. Не забываем о переуступке новостроя и тд.
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость, любые сделки, все консультации бесплатно.
Добавлено: 11 мар 2015, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
autour писал(а):
что порекомендуете в такое кризисное время? вкладываться в недвижку, или напротив, избавляться от нее?
Многих сейчас этот вопрос интересует. смотря что хотите, если за год срубить денег, то не особо выгодно. Если нужно деньги сохранить , тогда лучше положить в котлован, но к хорошей и надежной строит. компании и достать их оттуда в году 17.
Добавлено: 11 мар 2015, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
А в ваш штат требуются агенты по недвижимости? Хочу начать этим заниматься, скажите, стоит ли? Прибыльно хоть немножко по началу?
ну прибыль зависит только от Вас, как работаете, так и зарабатываете. Насчет стоит ли. Вопрос риторический, данной деятельностью занимаются люди, определенного склада ума. Для меня это в первую очередь не заработок, а хобби. Я реально маньячу недвижимостью, получаю удовольствие от документов, метражей и строек. Если Вас тянет в этот мир, то стоит попробовать. График не нормированный (но я не могу в офисе сидеть с 9-18). Если интересно, могу в ЛС кинуть координаты нашего директора, правда на данный момент обучение уже к концу подходит, но думаю, будет следующая партия.
Добавлено: 21 мар 2015, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Yass писал(а):
а я знаю людей, у которых был вид на Неву..а теперь на Речной...
Спасибо, я тоже думаю проблемы с "фортом" будут
Это неизбежно, при такой массовой застройке города. Но вид с балкона "Речного" уже ничто испортить не должно. Надумаете покупать-обращайтесь, проведение сделки будет без комиссионных.
Добавлено: 23 мар 2015, 01:39
Старый знакомый
Автор темы
не забываем про группу https://vk.com/club89300241. на стене группы даю рассылки, которые мне пересылают застройщики-акции, скидки и тд. Короче, интересные предложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2