Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны руки той терьеру Рыжий мальчик 2 года . Характер говнистый ! Выше среднего! Игривый Активный , но склонен к агрессии. Фото покажу чуть позже. с телефона мне не загрузить плохой интернет, на работе.
Щаззз позвоню, хотя написали и испугалась)) меня еще никто не кусал, трушу)))))
всё будет хорошо!!!!! при общении держите варежку для духовки за спиной,чуть что-по мордасам мягко,не больно,но воспитательно
сегодня его не трогайте- поставьте домик в угол рядом миски, и... утро вечера мудренее.
меня тоже за 30 лет с собаками укусил только зверек 3 кг весом такой же в попузацелованный король-наполеон отказник.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас то он тихий)) . Мы тут его победили. Но его должен победить тот у кого он будет жить. Даже временно. Он собственник у него есть свое место свой домик. его он охраняет. там видимо ему все позволяли. И там он король.
Его из домика надо вытряхнуть на фиг! Лежак положить или пледик. А то так и будет свою собственность охранять. А варежкой лучше не по морде, а одеть на руку что поплотнее и дать "нажраться" всласть. Поймет что это к результату не привело и отвянет.
на примере свой Лоры (жрущаяся китайка ) . могу посоветовать попробовать убрать домик . убрать игрушки . одежки и т.д. убрать все что принадлежит ему . только мне стоило это сделать с Лориными вещами . охраняла даже свою рулетку , девка пришла в себя , пострадала пару дней по своему барахлу и перестала жраться но убирать надо так . чтоб не видел и не унюхал
Заголовок сообщения: Re: Срочно Той терьер в хорошие.
Добавлено: 10 мар 2015, 22:57
Участник
Автор темы
Пожрал уже варежку, отлично сделал атаку и хватку на руку обмотанную его Пледом. Потом притих))) яйца его покинули)) Возможно что то в голове переменится. Пес то веселый аппортирует мячик))) в ноги кидает , типа давай я ещё принесу. )) если не строит из себя пупа земли то оч ласковый и разговорчивый)) Ну до того момента пока не вспоминает , что он царь!!! и его все боялись 2 года.
Его из домика надо вытряхнуть на фиг! Лежак положить или пледик. А то так и будет свою собственность охранять. А варежкой лучше не по морде, а одеть на руку что поплотнее и дать "нажраться" всласть. Поймет что это к результату не привело и отвянет.
Пожрал уже варежку, отлично сделал атаку и хватку на руку обмотанную его Пледом. Потом притих))) яйца его покинули)) Возможно что то в голове переменится. Пес то веселый аппортирует мячик))) в ноги кидает , типа давай я ещё принесу. )) если не строит из себя пупа земли то оч ласковый и разговорчивый)) Ну до того момента пока не вспоминает , что он царь!!! и его все боялись 2 года.
Кстати про мячик. Тоже воспитательный момент. Мячик (любая игрушка) ВСЕГДА должен в конце игры остаться у ХОЗЯИНА!!! Отдать можно потом, когда собака успокоится и отойдет.
Ой)) начиталась)))) будет спать на лежанке моих, нефиг))) варежка прихватка есть)))) тогда сразу жесткая дисциплина))) а не уси, пуси хотели усыпить деточку)))) по прибытии чуда отпишусь))). Надеюсь не про жертвы))))
Заголовок сообщения: Re: Срочно Той терьер в хорошие.
Добавлено: 11 мар 2015, 00:26
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Иринка1111 писал(а):
Ой)) начиталась)))) будет спать на лежанке моих, нефиг))) варежка прихватка есть)))) тогда сразу жесткая дисциплина))) а не уси, пуси хотели усыпить деточку)))) по прибытии чуда отпишусь))). Надеюсь не про жертвы))))
Главное - не бойтесь! они очень хорошо "читают" наши эмоции! Перчатки на руку и вперед, без страха и сомнений! Он же всего лишь собака, хоть и зубастая, а Вы царь природы вот и докажите ему, что царь Вы, а не он! Удачи!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Смешной)) 2 кг с характером))) голосист))) я его отправила с кровати спать на диван))) поскольку он лег на кровать и огрызаться начал))))) домик убран))) попытался сделать перенос ку домиком, залез и охранял)) пришлось вытряхнуть)))) так милейшее создание, засыпает на ручках))) живот дает чесать, даже требует)))))
Чувствую себя плохой, не даю мальчику дрыхнуть подле себя))) громко всклипывает))) но пригрозила, чтоб не голосил)) а то у него такой голос, что район поднимет)))))
Все, хомяк в кровати)))) орал, требовал( сейчас пытается вместе с воротником под одеяло забраться(( там сделает домик и сожрет меня)))))) при этом голосит, моя чих на него рычит)))) побеждать буду завтра))))
Из кровати выперла, так долго маячил и лез с воротником под одеяло, залез и зарычал))) гнездо устроил))) был отправлен спать на место)))) заголосил, а голосит он знатно)) сначала на него шипела, к 4 ночи сдалась)))) думаю если полицию вызовут соседи, покажу отрезанные яйца)) мужики- поймут)))) в 6-30 оно проснулось и снова заголосило))) теперь я понимаю людей принесших его усыплять))) но домик ему не выдам, уже чисто из мести)) ночью пыталась его успокоить пригрозил кухонной варежкой, ой как он разозлился, получил бы)) но начал лаять(( крысится и лаять))) ночью его не построишь)))
Все, хомяк в кровати)))) орал, требовал( сейчас пытается вместе с воротником под одеяло забраться(( там сделает домик и сожрет меня)))))) при этом голосит, моя чих на него рычит)))) побеждать буду завтра))))
простите,но правда - смешно.
Домик отобрали, место не показали - куда сиротинушке приткнуться? хоть пледик в уголок киньте, пусть батарею оханяет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Место есть одно на подушке на диване, второе из подушек на полу)) ночью оно скинуло еще диванные подушки и возлегало на них))) по квартире еще два лежака, так что приткнуться есть куда ))))
А почему нет? Конечно можно. Только ошейник потуже застегните. И как будете выходить, не давайте ему первому пролетать в двери. И вообще лететь впереди вас. Одергивайте поводком,чтоб шел или около вас или чуть сзади. Если выйти первой не получается, лучше вынесите на руках, и уже на улице отпустите. Носиться кругами можно только после команды "гуляй"
Нее, гулять псу не понравилось)))) комбез велик, ореол мешает(воротник))) лапам грязно))) поогрызался с рук))))на асфальте постоял, не шелохнулся, я на поводке потянула, даже не понял, что делать)))). Сейчас дрыхнет)) утомился))
Нее, гулять псу не понравилось)))) комбез велик, ореол мешает(воротник))) лапам грязно))) поогрызался с рук))))на асфальте постоял, не шелохнулся, я на поводке потянула, даже не понял, что делать)))). Сейчас дрыхнет)) утомился))
Парень меня ненавидит)))) лежит и злится))) если предлагаю идти погладится, просто показывает улыбку))))) два ряда белых зубиков))))) больше на ручки не просится)) я тоже особо с любовью не лезу)))) привыкаем)))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4