Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!! Пятнистый глазастик Шейла уехала на ИС!
Добавлено: 10 мар 2015, 19:09
Активист
Автор темы
"Королевишна Шейла ищет верноподданных! Пушистый глазастик Шейла (2 г) - воплощение изящества, достоинства и грации, присущих настоящим королевам. Уверена в себе, спокойна и дружелюбна. Знает себе цену. На поклонение не претендует, но на уважении настаивает. Здорова, привита, стерелизована. Валерия. Тел. +79213467346. Звонить с 18 до 23." Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _576340497 ВК: - https://vk.com/club10383333?w=wall-10383333_6065
17.03: Как обычно, есть две новости... Хорошая - скорее всего, Шейла все-таки кастрирована. Плохая - взвесь в мочевом пузыре и размытые очертания правой почки. Попросила сделать ОАК и анализ мочи, посмотрим, что они покажут..
15.03: Кошка найдена в районе Шуваловского пр. Спасибо cni, что не прошла мимо!
Теперь ее зовут Шейла ) Сидит в Котонае на Костюшко, жду результатов ПЦР на панлейкопению и УЗИ.
ЛюблюКошек Ну, ЧС, может, и не ЧС, но предупредить, мне кажется, надо. Дело в том, что "подсудимый путается в показаниях". Сначала с Юлей разговаривала cni, а сегодня уже я. Так вот сначала девушкка говорила, что ее ВК нет, а предыдущий кот сгорел (буквально), а сегодня мне сказала, что и в контакте есть, и кот умер от старости (в 9-то лет).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
valsha писал(а):
ЛюблюКошек Ну, ЧС, может, и не ЧС, но предупредить, мне кажется, надо. Дело в том, что "подсудимый путается в показаниях". Сначала с Юлей разговаривала cni, а сегодня уже я. Так вот сначала девушкка говорила, что ее ВК нет, а предыдущий кот сгорел (буквально), а сегодня мне сказала, что и в контакте есть, и кот умер от старости (в 9-то лет).
да это ближе к ЧС .... не сильно хотела видимо светиться, в ВК нет, но объяву-то в ВК увидела ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Шейла - нормальный такой ужастик глазастый на удивление чистенькая.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Аааа.. только сейчас заметила! Ты что обзываешься!!! ))
(Шейла, между прочим, мне чем-то неуловимым Черничку напоминает)
я не обзываюсь, а констатирую факт! глазастик нуууу, Черничка была гладкошерстной, а это - летнее южное ночное небо - пухняшка
Как обычно, есть две новости... Хорошая - скорее всего, Шейла все-таки кастрирована (потому что есть шов, правда, очень необычно расположенный, даже хирург удивилась) Плохая - взвесь в мочевом пузыре и размытые очертания правой почки. Попросила сделать ОАК и анализ мочи, посмотрим, что они покажут..
ну, взвесь понятно - кормежка и стресс, почки- классика жанра для персов\экзотов Шейла молода,спокойствие,любовь и хороший корм -сделают своё дело.
жаль,что третьи сутки сидит в клинике... там,всё-таки не сильно спокойная обстановка...
а как себя ведет? лоток как? ну, и к другим кошакам как относится?
К лЮдям относится хорошо, лоток в порядке, на остальных котов иногда шипит (если приближаются на опасное расстояние к миске или не воздают должных почестей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1