Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=133249&start=0 Котятки были посажены к приемной маме,у них не усваивается ее молоко Одной крохе очень плохо!!!!!Она в 3 раза меньше своих собратьев..Очень нужны финансы оплатить долг,я осталась без работы На других передержках (платных)у меня сидят курируемые кошки,сейчас для меня 100 руб это-сумма!!Котята остро нуждаются в лечении и зам.кошачьего молока,и надо передержке оплатить долг за клинику,сама не потяну,чеки прилагаю..
У нас такая проблема была у двух котят,отставали на месяц в развитие.Оказалась,что у одной патогенная палочка в кишечнике,а у другой в почках.Одна выкармливалась на искусственном питание,а другая у приемной кошки.
Мы проводим серьезную терапию: веракол, тилозин, омега10+подкожно глюкозу постоянно вводим. Вместо молочка перешли на id консервы. И у нас разделение, один-расте не по дням , а по часам, второй-приходит в себя(тьфутьфутьфу), третий-борется. А как у вас? Все выжили?)))
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я сталкивалась с такой проблемой. Котенок после антибиотиков не рос,толком не ел,оч слабенькая была девочка. Оказалось,что антибиотики нарушили кишечную флору и размножились дрожжи. Дали нистатин и все прошло,оживилась,стала есть и поправляться.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я сталкивалась с такой проблемой. Котенок после антибиотиков не рос,толком не ел,оч слабенькая была девочка. Оказалось,что антибиотики нарушили кишечную флору и размножились дрожжи. Дали нистатин и все прошло,оживилась,стала есть и поправляться.
У нас у другого котеночка (на фото посередине)большие проблемы с кишечником из-за искривления позвоночника,очень нужны лекарство и корм..
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Т е проколин еще нужен? У меня есть,мне Ира kitsen дала попользоваться. Он находится у метро Комендантский пр,5 мин. Я сейчас в отъезде,дома сын,могу дать его телефон. Но хотелось бы остатки получить назад.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А как Вы определили, что это именно дрожжи размножились? Анализ какой-то делали? И как таким мелким дозировать нистатин? Он же тоже гепатотоксичен...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Проколин нигде не купила,Наташа купит завтра в вет аптеке,я чек выложу сразу)))Малыш с удовольствием покушал корм!!))Спасибо вам огромное!!Вы нас нереально выручили!!Мы собираемся на осмотр к Албулу,деньги очень кстати!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последние новости:У Тимы началась сильная аллергия на свечи с облепихой Нашли врача-академика,ходили к нему на прием,он посмотрел ребенка и сказал,что или делать операцию или усыплять..Ребенок будет всю жизнь мучится с такой спайкой на кишечнике..В субботу если все будет хорошо будет оперировать..Следал Тиму блокаду,подарил корм)Сейчас готовим Тима к операции..
Ох, малышик... А каков шанс выздоровления после операции?
Гарантий врач никаких не дает(((. Но хочет попробовать все же обойтись без операции, т.к. из-за спайки у котенка сильное воспаление, плюс он сделал блокаду (первый врач, который обезболил!!!) и ввел лекарство, которое "рассасывает" спайки. Ждем субботы...
Операция прошла хорошо, врач показал нам удаленный кусок кишечника - там действительно значительное сужение. Очень надеемся, что теперь Тима пойдет на поправку
У Тима разошелся один шов,зашивать заново пока опасаются,вокруг шва большой отек!Понос нескончаемый,приехали в котонай все по уши перемазанные((Оставила в стационаре малыша,сдали анализ крови..Помогите пожалуйста оплатить долг за стационар и лечение..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4