Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи.Умирает терьеристый пес. Срочно нужно в клинику.Информация от Florabel.
Добавлено: 09 мар 2015, 20:54
Частый гость
Автор темы
Позвонила Лариса -Florabel.Поехали кормить собаку, нашли щенка, там же увидели пса, который не может встать на лапы. Пытается и тут же падает, смотрит в глаза , а в глазах мольба о помощи.Проблема в том, что отвезти пса в клинику они могут, но на прием и лечение денег нет.Быть куратором Лариса не может. Пес очень ласковый, терьеристый, черный с белым.Сейчас Лариса находится с собакевичем, нет средств на прием. Помогите , пес может умереть без помощи. Лариса просила звонить на телефон(904)511-07-56 Мой телефон по правилам: (921)343-71-66, но информацией не владею.
florabell писал(а):
Последний раз редактировалось Natali 78 24 мар 2015, 00:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Спасибо, Наташа. Новостей, к сожалению, никаких. В клинику звонила, там информации о собаке нет.
Лариса на мои звонки не отвечает. Они с мужем вчера заезжали ко мне за денюшкой уже около одиннадцати вечера. Похоже, что полночи они провели в дороге. Возможно сейчас еще спят.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Умирает терьеристый пес. Срочно нужно в клинику.Информация от Florabel.
Добавлено: 10 мар 2015, 19:55
Частый гость
Автор темы
Дозвонилась до Ларисы, собакевича везут в Филлмора. Куратор нашелся, девушка из ВК. У собакевича пробита голова в двух местах, что то с ухом, вроде бы порвано. Нужна финансовая помощь.Лариса потом все напишит сама, только это будет поздно. Если, что звоните Ларисе .
Люди, слава Богу нашелся добрый человек, взявший на себя опеку над собакой. Теперь нам надо объединиться и помочь обоим. Пес избит. Он не может стоять на ногах. Он не может есть. Ну, не бросайте его, люди! Ради Бога, давайте поможем собрать средства на лечение этого многострадального ребенка.
Лариса (Florabel) сейчас уже в клинике. Собаке несказанно повезло. Его осмотривает ЮП. Сейчас будут делать рентген. Раны на голове собаки не шуточные. Впрочем, вечером Лариса сама все расскажет и выложит фотографии.
Заголовок сообщения: Re: Умирает терьеристый пес. Срочно нужно в клинику.Информация от Florabel.
Добавлено: 10 мар 2015, 21:29
Новичок
Здравствуйте! Я согласилась курировать песика, это я девушка из вк. Яндекс кошелек еще не создала....сейчас этим займусь...у меня есть карта сбербанка....мой телефон 89119062040....ссылка на вк https://vk.com/tvspb77 - там могу написать номер карты всем желающим помочь песику....карту буду писать в личку...или звоните...Спасибо всем неравнодушным людям!
Добавлено: 10 мар 2015, 21:51
Новичок
Песика еще не видела, но созванивалась с Ларисой....В ближайшее время постараюсь навестить его и порадовать чем нибудь вкусненьким . Заранее благодарю всех кто поможет нам поставить мальчика на ноги и найти ему хорошую, любящую семью!
Пес доброты необыкновенной. Любому, кто подходит, лапу подает. В глаза заглядывает так пронзительно ... Сижу вот и плачу... Нельзя ему после всего на улицу. Ну, нельзя. Несправедливо будет. Надо начинать искать дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4