Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам много разной обуви на все случаи жизни. Кое-что продам
Добавлено: 09 мар 2015, 19:29
Посетитель
Автор темы
Девочки, разбираю антресоли, нашла много всего, что по тем или иным причинам не носим, возможно, кого-то что-то заинтересует. То, что было совсем неприличным отнесла на помойку, все разобрали, а вот это все туда нести просто жалко(поэтому с радостью отдам:
1. Сапожки темно-коричневые. Покупались мною 5 лет назад в Италии, относила их пару сезонов, дальше были убраны и успешно позабыты. Сейчас уже носить не буду, просто уже "не моё". 36 р.
2. Полусапожки. Черные, на крошечном, едва заметном, каблучке. Кож. зам. Одевались тоже немного раз, в принципе в очень хорошем состоянии. 36 р. - бронь
3. Модные кроссовки на каблуке а-ля Изабель Маран. Кому-то нравится такая обувь, кому-то нет. Мне - очень. Это уже вторые, ношу с удовольствием, но! как и всех копий - есть недостатки - сама платформа внутри как бы "заваливается на бок", я такие носить не могу, но если кого не смущает, то пожалуйста. Немножко в шерсти из-за животных, но я их почищу 36 р. - бронь
4. Туфли, собственно, что писать не знаю, обычные черные симпатичные туфельки. 35 р. (но больше на 36 р.)
По мимо этого продам недорого (для сравнения указываю цену, за которую покупались)
6. Тоже хорошие, но чуть попроще ботинки Merrell удобны тем, что не надо зашнуровывать - надел, затянул, пошел. Непромокаемые. Покупались в районе 4х, продам за 500 руб. 37.5 р-р. - бронь
7. Очень красивые туфельки на танкетке. Новье! Покупались в качестве подарка, не подошли, увы. Покупали за 3000, отдадим за 1000. В родной коробке. - 37 р.
8. туфли женские, натуральная кожа, пр-во Россия, родная коробка, с чеком, размер указан 35, по факту чуть больше - на 36. каблук 9 см, но есть платформа 2 см, соответственно - 7 см. Удобные, устойчивые и очень красивые покупались за 3290, отдам за 1500..
9. Туфли женские ALDO, в коробке, размер 36, каблук 7 см. - 1200
Пс. Разбор только начала, наверняка будет что-то еще, так что буду пополнять. Тел. мой - 8921З2О5262
Валерия Дебельбер Нумерацию исправила) бронь на Изабель
Спасибо! я пока в гипсе... не выездная подожду Мирель и добавки, чтоб уж оптом. а где вся красота территориально то?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
kimmykimmy я смогу не раньше выходных, к сожалению и то, ползком. приезжайте в гости Вы вроде мальков - в смысле мелких собак - хотели посмотреть? или я путаю?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и... если... бронь на Миррель не подтверждается - могу деньги за них перевести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2