Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Ищем передержку для молодого проблемного кота.
Добавлено: 09 мар 2015, 19:09
Новичок
Автор темы
Ситуация проста до неприличия...Есть кот,но ему нужен дом..в силу того что кот проблемный,нужна передержка с человеком,кто сможет помочь...Молодой кот,где-то год отроду. Стерилизован.Ласковый,домашний,ни когда не был на улице.
Переодически страдает моментами неясного поведения...то на фоне полного благополучия может напасть и изодрать до шрамов,ко.ые месяцами не заживают,то начнет гадить непонятно зачем,в самых необычных местах,при чем лоток знает на ура.И продолжая ластиться и мурлыкать...
уличной жизни он не вынесет,а я не хочу казаться жестокой,но выбор не велик:на улице я ему оказаться не дам это точно...Нужна передержка с опытным психологом или усыпление.. Возможно,если он чем-то болен,то лечение,но негде жить..и это основная проблема.
Если кто может помочь откликнетесь пожалуйста...времени не много,да и сил и надежд уже практически нет.
телефон для контакта 89045569464 (просьба не звонить и укорять,что я животноненавистник или просто пооскорблять)
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Ксюничка 10 мар 2015, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Ищем передержку для молодого проблемного кота.
Добавлено: 10 мар 2015, 17:18
Новичок
Автор темы
Baileys
спасибо=)))Спасибо,за добрые слова! Я тоже очень надеюсь,что наша проблема окажется такой же простой=)))Дай то Бог,что бы так и было..=))))Что бы наконец понять что с ним не так...и все обошлось!Я даже не кура.,просто пытаюсь помочь=)))
Добавлено: 10 мар 2015, 17:26
Новичок
Автор темы
я не сильна в постах в вк,многие группы закрывают стенки и писать администра.ам нельзя...там по .кам и бессконечным переходам...вообщем текст есть,фото тоже..по группам мало разместила,где открыто только..и написала,где нашла что размещают..
Добавлено: 10 мар 2015, 17:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ксюничка писал(а):
я не сильна в постах в вк,многие группы закрывают стенки и писать администра.ам нельзя...там по .кам и бессконечным переходам...вообщем текст есть,фото тоже..по группам мало разместила,где открыто только..и написала,где нашла что размещают..
пост сделан от Вашего имени в группе - его невозможно перепостить. Сделайте пост от имени группы, где Вы админ , если есть такая, или сделайте пост на своей странице , только тогда возможно сделать перепост. Жду новую .ку.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 мар 2015, 18:23
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
может хоть в клеточку до поиска другой передержки , если совсем край??
к себе не смогу=(((аллергия у домашних,я бы конечно взяла к себе,не раздумывая!а хозяева настойчиво требуют забрать..=((на день два я поищу место...но потом идти некуда=((((
Я такая проблемная=(((Мне самой так неловко из-за этого=(((Но я правда очень хочу ему помочь!
Добавлено: 12 мар 2015, 19:02
Новичок
Автор темы
Проконсультировалась с врачом ветеринаром,спасибо за советы и отклики.У нас все хорошо.Вероятность конфликта с владельцами,котик изымается,ищем новую семью.С уважением спасибо!=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0