Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина Тонзи Маршала (Тютюша) пропал более трех лет назад - друзья никогда не теряйте надежду в поисках своих питомцев обязательно чипируйте своих животных - это облегчает поиски. А самое главное не проходите, не приезжайте мимо, не будьте равнодушными даже в 8 марта. Самый лучший мой подарок в 8 Марта - это нашедший своих хозяев Тютюша! Всем огромное спасибо за помощь в поиске, за поддержку, перепосты, отдельное спасибо Елене Мышкиной и Оле Свистовой, а для меня спасибочки в душе салют, в глазах солнечные зайчики и радость в виде радуги!!!! Ни с чем не сравнимое ощущение! Всем желаю!
От меня: Ура-ура!!! Спасибо вам всем огромное! И, конечно же, низкий поклон Марине и её семье, за это чудо!!!
*** есть чип на домашний телефон (молчит), фио и адрес (ул. ивановская). встречных объявлений пока нет *** для перепоста http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_382203 *** с доски объявлений потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-42639 8 марта найдена собака, мальчик, бежал вдоль Киевской трассы (СПб - Псков) по обочине, окрас темно рыжий с белой мордочкой и лапками, сейчас находится в п.Ситенка моб. тел.89213807706 Алексей, 9487435 Марина, сильно плачет, очень скучает.
Заголовок сообщения: Re: Дома=) До!Ма! Спустя даже не два, спустя почти четыре года=) Re: на киевской трассе найден некрупный пёска
Добавлено: 15 мар 2015, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
Ладушка ууу, как мы иногда любим говорить, не зная... вот даже я успела тут ляпнуть "без комментариев" (прошу прощения за это, очень. марина меня поймёт). *** Оля С.
я почти три года в потеряшках. мои истории, к сожалению, без ответа... любого... жив/мёртв... была тут на вх как-то тема, стоит ли, если нашел мёртвое животное, делиться такой информацией. моё мнение было и есть - стоит. лучше бы с фото. бездомная жизнь хоть и меняет животных, но своего по фото то узнаешь точно. вот только сегодня пост о фоксе - год! ГОД!!! пёска был бездомным. видеть то лохматое чудище и его фото годовалой давности... как, ну как за почти год не нашелся для него добрый человек. тем более, породистый... хотя, вот опять же рядом с постом маршала был пост о петербургской орхидее, хозяева нашлись, "завтра" обещали приехать. фото, как это последнее время принято в ЯП, было "погашено" специальной надписью. несусь к нашему посту и вижу, пусто, нет надписи. заглянула в комменты, а там - хозяева отказались. поэтому у меня сердце и рухнуло про "вск". если бы не ваша подруга с рассказами о том, как он был любим и каким было горе, как долго искали, я бы сомневалась, конечно. спасибо вам ещё раз огромное! это чудо, что вы так быстро откликнулись и что откликнулись именно вы!=) *** видео загрузилось так, что его не могут скопировать даже админы ЯП. как только "раскодируют", в ЯП будет специальный пост. ещё раз спасибо всем! за помощь, за перепост, за просто сопереживание! огромное спасибо!
cups я Вас понимаю. Мои истории тоже не весёлые чаще, привозят на работу в переносках и оставляют или выпускают, место не людное, поэтому когда сидят в переносках понимаешь, что искать хозяев не нужно. А в этой теме можно порадоваться.
Заголовок сообщения: Re: Дома=) До!Ма! Спустя даже не два, спустя почти четыре года=) Re: на киевской трассе найден некрупный пёска
Добавлено: 16 мар 2015, 00:39
Свой на форуме
Автор темы
Обещанный пост в ЯП http://vk.com/wall-29065178_386627 там, правда, неточность про "дозвонились", но в комментариях я пояснила. Подтверждение здесь viewtopic.php?f=32&t=133927 *** От Марины "Хозяйка позвонила, рассказала, что доехали хорошо, спокойно спал всю дорогу, просыпаясь, лез целоваться, накупали, причесали. Сам из машины пошел в парадную и на этаж поднялся нужный, хозяйка сама в шоке, через столько времени все вспомнил, сейчас она заметно безмерно благодарна, обещала фотографии скинуть, позже"
Добавлено: 29 мар 2015, 03:27
Свой на форуме
Автор темы
про фокса, упомянутого мною комментом выше, настоятельно рекомендую заглянуть сюда, если ещё не видели http://vk.com/id38659638?w=wall-29065178_388041 *** а это тютюша-маршал. фото из дома
Посмотрела... Хозяева радовались больше, чем собака. Пес просто вежливо вилял хвостом, и вел себя, как любая собака, любящая людей. Не думаю, что он забыл хозяев. Может, просто сдержан в эмоциях.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 11 апр 2015, 14:22
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 20:19 Сообщений: 3 Откуда: Калининский район м.Академическая, Лен.обл Лужский район
[quote="cups"]про фокса, упомянутого мною комментом выше, настоятельно рекомендую заглянуть сюда, если ещё не видели http://vk.com/id38659638?w=wall-29065178_388041 *** Доброго дня Елена! Вот и я вступила в Ваши ряды ( Я Марина ) осваиваю потихоньку сайт. Посмотрела тему и видео про фокса, трогательная история и по видео видно как все-таки собачки растеряны вначале, так-же и с Маршалом, позже выдал реакцию, не верил своим глазам и запахам
Добавлено: 13 апр 2015, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
здравствуйте, здравствуйте=))) марина, что значит "вот и я вступила..." судя по теме viewtopic.php?f=12&t=95888 и по тому, что я знаю от вас, вы давно в рядах тех, кому не безразличны беды хвостиков=))) спасибо вам за всех за них огромное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2