Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ежик Кусачий Не, не вам. Это для вновь вошедших. чтобы в ГП не искать. На счет бегов... Если там нужны документы, подтверждающие породность, наверное, мимо. Отец собаки неизвестен.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ну бывает , внутри питомника вяжутся , не знают кем.
Чисто технически я себе это представляю... Но блин, следить надо, течных отдельно держать... Не у всех собаки вяжутся сами по себе, многие как-то смотрят, хотя и работают еще, и имеют не дом, а квартиру... Извините за флуд.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Ищу руки кобелю уиппета. Только по рекомендации.
Добавлено: 09 мар 2015, 19:09
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Татьяна А писал(а):
Чисто технически я себе это представляю... Но блин, следить надо, течных отдельно держать... Не у всех собаки вяжутся сами по себе, многие как-то смотрят, хотя и работают еще, и имеют не дом, а квартиру... Извините за флуд.
У нас друг Пит внеплан из Гелиоса)) . При чём от этих же родителей был помет , но вязались типа внепланово . Выглядит породнее половины с документами
Pingvin нет мы родителей не знаем . просто очень похож и дата рождения совпадает . так же нет чипа и клейма в паспорте стояла фамилия и адрес заводчицы . но нам как то её данные были не нужны и мы с этим паспортом отправили парня в Финляндию Печати на вакцинах стояли государственной ветстанции Ломоносовского района помню только что заводчица живет не в самом Питере .
Добавлено: 10 мар 2015, 03:01
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Pingvin нет мы родителей не знаем . просто очень похож и дата рождения совпадает . так же нет чипа и клейма в паспорте стояла фамилия и адрес заводчицы . но нам как то её данные были не нужны и мы с этим паспортом отправили парня в Финляндию Печати на вакцинах стояли государственной ветстанции Ломоносовского района помню только что заводчица живет не в самом Питере .
Да, все совпадает. А скажите пожалуйста как он попал к вам? Заводчица сказала что фины теперь пытаются получить родословную. Которой как бы и нет.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Pingvin я не очень понимаю . заводчица пристраивала кого то в Финляндию ? на того щенка . что пристраивали мы . никто ничего не пытается получать . нас спросили про родословную . мы ответили что её нет . сказали жаль . т.к. на бега за механическим зайцем дорога парню из -за этого закрыта . на этом все Нашего мальчишку попросила пристроить моя знакомая .
Добавлено: 10 мар 2015, 16:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А вот чье объявление на выгуле у Охтинской! Снять?
У нас там, кстати, парнишка молодой гулял одно время с двумя братьями уиппетами. Оба ухоженные, разодетые, если погода того требует. Только вот давно не пересекались мы с ним. Контактов нет.
Добавлено: 10 мар 2015, 17:03
Посетитель
Автор темы
Baileys писал(а):
А вот чье объявление на выгуле у Охтинской! Снять?
У нас там, кстати, парнишка молодой гулял одно время с двумя братьями уиппетами. Оба ухоженные, разодетые, если погода того требует. Только вот давно не пересекались мы с ним. Контактов нет.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 12 мар 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 мар 2015, 16:48
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
как дела у малыша?
все отлично, кушает, бегает, играет)))) порода удивительная конечно! первый раз имею с ними дело, но мальчик в свои 7 мес мудрейший! конечно, дома один остается не очень.... конечно как любой щенок грызет вещи и носится))))) но в целом все хорошо. Если не найду ему достойных людей, оставлю себе, ведь нигде ему не будет лучше чем у нас)))))) Есть пара семей которые хотят взять его себе, у всех есть уиппет уже, есть дети возраста когда уже все аллергии могли проявиться) так что люди нормалные, будем знакомиться и сдавать нормативы
Добавлено: 12 мар 2015, 01:12
Посетитель
Автор темы
Мне тут угрожают... я отбиваюсь на породном форуме!
Добрый вечер всем! Я та ужасная девушка, которая нашла собачку на улице. Хочу уточнить все нюансы здесь, дабы не устраивать испорченный телефон. Итак, 8-го марта на улице я увидела мечущегося между машин и трамваем пса, поскольку опыт спасения собак очень большой (боле 6 лет), остановилась и позвала его просто похлопав в ладоши. Мальчик подбежал, я без труда посадила его в машину и отвезла домой. Поскольку дома имею сканер для считывания id-чипов у собак, сразу же проверила собаку на его наличие. Собака ведь похожа на породистую, подумала я. Проверила трижды-чипа не оказалось. Пес был грязный, поэтому клейма не обнаружила сразу. Помыла. Но и на чистом пузе никаких опознавательных знаков не нашла. Как и в ухе. Как и в другом ухе. Заводчики, подскажите, пожалуйста, что это означает? Мое предположение: собака беспородна или родилась при внеплановой вязке, что само по себе является показателем халатного отношения заводчика к своим щенкам. Верно?
Далее. Разместила через полчаса после нахождения собаки объявления на сайтах, имеющих отношение к собакам, а также на Потеряшке (я звонила и оставляла заявку, объявление с картинкой я разместила позже). Никаких объяв о потерявшемся псе, похожем на уиппета или этой породы я не нашла ни 8-го, ни 9-го, ни 10-го, ни даже 11-го марта. Чисто по человечески, а через сколько времени Вы сами бы спохватились о том, что собака потеряна, убежала, украли?? Я бы честно говоря в ту же минуту. Мои объявления в бумажном виде висят в районе в парках и в людных местах и в зоомагазинах!
Только на следующий день мне поступил звонок от предполагаемой заводчицы матери этого щенка Натальи. Я не уверена в этой информации и даже не знаю кто это и так ли это. Она дала мне телефон предполагаемой заводчицы этого щенка, пояснив, что там "непонятная история, щенки внеплановые и вроде этот похож на щенков Виктории Самгиной". Я сразу же набрала номер. Мне было сказано, что да, вязка была внеплановая, щенков было 9. 7 уехало в хорошие семьи, 2 в неблагополучные руки знакомых моего мужа. Я высказала свою точку зрения, что я осуждаю таких заводчиков, которые не следят за течными суками и кобелями в одном доме и допускают такие ляпсы. И сказала, что пристройством буду заниматься лично, раз бывшие хозяева-это не вариант, то их особо искать не буду, хотя пыталась, Алексей76 может подтвердить, во все породные группы инфу я кидала сразу же . Предложения забрать у меня щенка я не услышала.
Далее делаю выводы. Собака ничейная, т. к. документы мне предоставить не может ни владелица собаки, ни заводчик. Ни паспорта, ни номера чипа. Ничего. Я сводила собаку к ветеринару, провела осмотр, сделала соскоб с поврежденной лапы, слава Богу ничего не обнаружено, кроме зарубцевавшейся раны. Оформила вет. паспорт на себя и чипировала собаку. Дабы все же отслеживать перемещение щенка при дальнейшей передаче в семью. Документально кобель принадлежит мне.
Vichka права в том, что меркантильных целей я не преследую. У меня нет потребности в зарабатывании денег на перепродаже собак. Имея дома двух собак, одна из них с улицы дворняга, вторая из приюта в Лаголово в Красном Селе, моя цель исключительно найти хорошую адекватную семью для очень славной, умной и трогательной собаки. Парень действительно прекрасный, в свои 7 мес очень мудрый, ласковый и понимающий. Было бы чуть больше времени свободного-оставила бы себе без раздумий! Еще раз повторюсь, что только поняв, что прежние владельцы не ищут собаку и не являются добропорядочными хозяевами, я начала поиск новой семьи. Условия: опыт содержания уиппета, наличие дома собаки той же породы, свое личное жилье, адекватно-взрослый возраст (ну хотя бы больше 25) и постоянный человек дома. Парень громит квартиру и воет в одиночестве.
Теперь мне угрожают судом и расправой. А теперь жду вопросов и предложений.
Про хозяев: Мне звонила «хозяйка», помимо еще десятка подставных владельцев. Сегодня позвонила дама, которая сказала что собак на время переезда (2 месяца!!!!! товарищи! два месяца) отдала на передержку вместе с ветпаспортами, которая собак потеряла. Да потеряла так, что один брат теперь в Финляндии, а второй оказался на улице. Фото да, предоставила, похож. Как вам такой расклад? Владельцам сказала, что все вопросы к заводчице.
Pingvin Для того чтоб угрожать судом, нужны документы на собаку, вот и все! Если нет ни чипа, ни клейма собака ничья. Зачем пес заводчице? Еще раз продать выродкам, которые погубят животное? Напишите в личку кто заводчик и страницу вк, посмотрю не знакомая ли, если из ломоносова.
Pingvin По большому счету вы совершенно спокойно можете выпустить парня обратно на улицу, если вам так вздумается, чтоб судом вам больше не угрожали. Это я к тому что мозг включать товарищам все-таки нужно. Пса нужно пристраивать только своим через своих.
Добавлено: 12 мар 2015, 11:03
Посетитель
Автор темы
Масяо писал(а):
Pingvin Для того чтоб угрожать судом, нужны документы на собаку, вот и все! Если нет ни чипа, ни клейма собака ничья. Зачем пес заводчице? Еще раз продать выродкам, которые погубят животное? Напишите в личку кто заводчик и страницу вк, посмотрю не знакомая ли, если из ломоносова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2