Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи! Академическая в луже у обочины найден домашний рыжий щекастый котик! все есть, помогите отбором ручек
Добавлено: 07 мар 2015, 19:07
Участник
Автор темы
Сегодня гуляя с собакой увидела сидящего на обочине в грязной луже (по шею) рыжего кота, его толи выкинули из машины, а он так и остался сидеть, либо летун, что менее вероятно, потому что он вообще шевелиться боялся, врятли он от дома дополз бы до лужи на обочине.. До завтрашнего утра его взял проходивший мимо мужчина, помыл его, котик сидит на тряпочке около ванны, в шоке, но очень добрый, этакий валеночек. Кот нереально красивый, тучный, щекастый, огненно рыжий, кругленький весь такой и очень нежненький, и миниатюрный. Фото будут сегодня, как Вячеслав вернется домой.
Срочно нужна передержка! денег у меня нет, платную не потяну!.. что делать я не знаю, котов пристраивать не умею, домой взять не могу, тк дома старый больной не привитый кот (+2 собаки) 89811684199 кот такого типа, похож на британца
кто-нибудь может помочь?? viewtopic.php?f=2&t=133831 или кота подержать или щенка до понедельника. я от кота не откажусь,раз обещала. но,обоих сразу не рискну.щенка всего 2 дня передержать ...
Поел )) Разговорчивый,любит окна.Сейчас сидит на моём. Кошка(самая задиристая) на него шипела,шипела ... Но,рыжий как истинный джентльмен начхал на сие мелкое обстоятельство и начал умываться.
ну мордееень спасибо вам гиганское! и маме если будут какие то проблемы с ним или с вашими кошками обращайтесь!
спасибо Плюш передаёт всем привет. Оказывается,он ещё и кресла любит,да и диван не остался без внимания )) Вот чего он не любит,так это домик.Ни разу туда не залез,хотя в шкаф пытается ... С кошками пока отношения не наладились. Одна всё время пытается с ним подраться,другая игнорит,а третья так боится,что прячется от него.Играть коту не с кем Пыталась сама его развлечь игрушкой на палочке,но Плюш то ли не привык,то ли из возраста вышел - как-то не очень ведётся.Бум надеяться,что он найдёт общий язык с кошками
да не очень. две сейчас на даче,а оставшуюся Плюш гоняет,как сидорову козу. Он очень энергичный,ему бы с борзой на перегонки побегать ... и вообще,наглый - настоящий кот )
девочки, кто в теме, какого возраста плюшик (понятно, что ориентировочно)? плюс, вы не могли бы в тему трехлапого лео заглянуть http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p5433512. хочется ДО переезда понять, есть ли у мальчишек шансы стать компаньонами. марина, куратор лео, там в теме примет ваши мысли/советы. от меня заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2