Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy ) Куратор и передержка найдены.
Добавлено: 07 мар 2015, 18:31
Участник
Автор темы
Громадное СПАСИbО Олесе и Наташе!!! За подаренную новую жизнь Салама с мая житель другой страны, пускай парнишке и дальше везёт по жизни Долгих и счастливых соbачьих лет в новой семье!!!
Едем в HAPPY!!!
c 13.03. Мальчишка на передержке Спасиbо Олесе (кикимора), взявшей кураторство на сеbя иии... Наталье теперь его зовут Salama
подозрение на цистит не подтвердилось иии... 18.03. малыш bыл первый раз привит
Постараюсь коротенько.. но.. накрывают эмоции.. гуляла с коляской (2 мес. младшему реbенку).. переходила шоссе.. а там.. оно.. мечется по дороге.. в ошейнике.. нуу.. схватила за ошейник перевела..жетонов и подписей нет.. у меня ни кушака, ни ремня.. в руке коляска с просыпающимся реbенком.. позвонила знакомым.. попросила вынести веревку иии.. в позе рака..или краbа, поковыляла держа его (это он) за ошейник, а в другой рукой коляску.. оbорачивались все и умиленно охали "какой поросенок, где же ты столько грязи нашел".. и никто не помог.. хоть я и говорила что только нашла и пытаюсь довести хоть куда-ниbуь.. подсказали адрес местного bомжа ( живет на bерегу водоема в самодельной хиbарке.. приводит соbак).. пошла к нему.. потом допишу что и как у него.. в оbщем ему его подкинули сегодня.. надежды на потеряшку и самовыгул рухнули.. щенок как увидел задрожал и вжался в ноги.. мужичок руку протянул, а он как огрызнется и взвизгнет.. в оbщем отдать не смогла.. вернее оставить его там..
что делать теперь не знаю... только в декаbре перед родами закрывала темы и оъbявляла "передых"..
я... живем в комнате в коммуналке (я, муж, дочь (нет 3-х лет и сейчас с температурой 39..), дочь (2 мес), 4 кошачьих и соbака).. я не раbотала до декрета.. оbеспечивает всем муж.. животных моих терпит..
ОКАЗЫВАЕТСЯ, на местном форуме, про него bыл пост (уже удалили) он сидел, привязанный, у подъезда с самого утра выкинули? потеряли?
вымыла.. оbраbотала.. накормила.. всё..bольше ничего не могу.. орут оbа реbенка.. и с температурой и грудной.. я bезответственная дура.. готова ловить тапки..
куратор и передержка найдены, но это только начало в его дороге домой т.к. мальчишка на городской передержке за корм (поэтому bудет очень актуальна , предложенная в теме, помощь ).. можно помочь самим кормом, только для щенков крупных пород. также, если кто поможет копеечкой, bудем bлагодарны :
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина Металлострой - Софийская! Спасите от меня щенка, или меня от щенка ((
Добавлено: 07 мар 2015, 23:21
Участник
Автор темы
ТаМи писал(а):
Сегодня не поедет((( Завтра утром поедем на "Крупу" можем на обратном пути завезти, если никто раньше не сможет.
спасиbо! bуду иметь ввиду.. у меня он не останется на ночь точно лиbо получится на Софийскую.. лиbо на ночь в Рыbацкое к Ирине.. лиbо.. надеюсь на первые два варианта.. пока везде отказ.. все мужчины отмечают...
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина Металлострой - Софийская! Спасите от меня щенка, или меня от щенка ((
Добавлено: 07 мар 2015, 23:48
Участник
Автор темы
Ирин, спасибо!!! И тебе и другой Ирине!! Жду.. дома дурдом..
Огромное спасибо Ларисе, Вике, Lariss, Вере, Насте, Татьяне из Купчино и всем кто помог или предложил свою помощь!!! И кто со мной по телефону провел этот вечер Девочки, огромное вам всем человеческое спасибо!!!!
Заголовок сообщения: Re: Спасите от меня щенка, или меня от щенка ((
Добавлено: 08 мар 2015, 13:46
Участник
Автор темы
Это у нас Фото у дома на Садовой, и к бомжу с ним ходила.. на Озерки это несколько местных "озер".. На фото он.. Но вот после помывки, в дом условиях и без вспышки на фото не очень похож стал Ошейник и поводок те же.
Добавлено: 08 мар 2015, 13:49
Участник
Автор темы
Да,страница вк и форум "вечерний Металлострой" это о местных новостях в основном. Расстраивает что столько знатоков та собака или нет, а помощи в комментах никто не предложил
Добавлено: 08 мар 2015, 13:52
Участник
Автор темы
Как думаете.. Стоит писать и вешать объявления о "находке"? Могли его, привязав у дома рано утром так "потерять"? С дороги то я его вытащила в промежутке с 15-16..
Потерять могли. Пошли в гости, собаку оставив на улице. Такие вот хозы... Если вешать объявления, то лучше указать запасной номер телефона. Чтобы вам потом маргинальные личности (вдруг оказавшиеся хозами), телефон с угрозами не обрывали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Прошла с коляской тем же маршрутом. Также была везде, где его видели и привязанным и бегающим.. Негде объяв что потерялся нет
повесить бы самим объявления что нашелся щенок и что ищите старых или новых хозяев. с отрывными телефонами.на остановках особенно и возле магазинов.и щену шанс! всяко бывает,он мог драпу дать и с соседних кварталов. в контакте отклик хороший,зарегистрироваться 3минуты,зато там покидать объявление можно по группам.в потеряшке зарегистрировать.взяли на передержку временно ж?так что у щена не так много времени на пристройство.
Добавлено: 08 мар 2015, 17:16
Участник
Автор темы
Постараюсь сделать объявы, но распечатать мне сейчас негде (( Весь поселок, как и частный сектор я ежедневно 2 раза в день прохожу )) объявлений нет! На контакт времени точно нет и точно не появится в ближайшие месяцы (( Пост и перепосты буду просить сделать.
Добавлено: 08 мар 2015, 17:28
Участник
Автор темы
Кто их писать будет? Старшему ребенку нет 3-х и с температурой уже 4-й день.. Следовательно ревет и с рук по возможности не слезает, младшему 2 месяца.. Когда не спит то висит на груди или на руках.. Если муж в свой выходной посидит с ними обеими полчасика, то объявы сделаю и надо будет кого то просить их распечатать. Если бы ситуация не была ТАКОЙ, тема на форуме не создавалась бы ))
Заберите меня! Стану верным вам другом! Мне так холодно здесь одному и темно! Завывает со мной только белая вьюга, А в уютных домах все уснули давно.
Я , конечно, обычный щенок беспородный, Но порода-не главное в жизни порой! Я бесстрашный как мать, как отец благородный! Почему не меня вы берёте домой?!
Я пришел в этот мир по велению Бога, Чтобы радость и преданность вам подарить, Заберите меня!Я стою у порога, Вы узнаете, как я умею любить!
Заберите меня! Нас бездомных так много! Без хозяина нет у собаки семьи! Милосердие ваше зачтётся у Бога, В час когда Он возьмёт вас в покои Свои...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1