Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст из моего поста вк:" Ищет дом очаровательный щенок! Млышу около 1,5 мес,кобель,зонарного окраса . В конце февраля он и его брат были найдены в одной из помоек города,братик(был чёрно- подпалый) уже в новом доме. Щенки обсалютно чистые,упитанные,без подшёрстка,это значит что они родились в квартире,вероятно мамой была домашняя немецкая овчарка. Оставшийся щенок предположительно,будет среднего роста(50-55см),до 25кг веса. Довольно крепкий и коренастый. Отлично подойдёт для содержания в квартире или в частном доме."
P.s Щенок находиться у моей знакомой,которая взяла его на выходные у своей знакомой,которая,собственно и нашла их на помойке,и в течении недели держала у себя на работе.Одного щенка пристроили с Авито а этого хотели везти на рынок(!) ибо звонков на него нет Пристроить нужно за праздничные выходные,по этому очень актуальна передержка! Актуальный пост вк: https://vk.com/id54699434?w=wall54699434_4065%2Fall Вот их старый пост(репостить не надо),возможно кому то знаком по контакту https://vk.com/id54699434?w=wall54699434_4043%2Fall Объявление на Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _524256226 мой телефон 8 9500141511 Юля тел. женщины у которой он сейчас +7 911 744 36 80 Светлана
Спасибище огромное! На него только что звонок был! Не знаю от куда,ну в общем сегодня приедут смотреть если понравиться,возьмут! Ну и если мы одобрим конечно!
Заголовок сообщения: Re: Щенок с помойки. Время вышло... Передержка или дом! До утра последний шанс! Поднимите пожалуйста на авито!
Добавлено: 09 мар 2015, 20:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Julia Spirit писал(а):
Спасибище огромное! На него только что звонок был! Не знаю от куда,ну в общем сегодня приедут смотреть если понравиться,возьмут! Ну и если мы одобрим конечно!
Заголовок сообщения: Re: Щенок с помойки. Время вышло... Передержка или дом! До утра последний шанс! Поднимите пожалуйста на авито!
Добавлено: 09 мар 2015, 21:06
Участник
Стала искать объявление на АВИТО и не нашла. Вернулась в тему. Оказывается, он в разделе "овчарки". Надеюсь, что вы объясните людям, что это метис? Он вырастет не овчаркой и хорошо, если его полюбят и людям будет все равно, какой он... А если это принципиально? Выкинут?
Стала искать объявление на АВИТО и не нашла. Вернулась в тему. Оказывается, он в разделе "овчарки". Надеюсь, что вы объясните людям, что это метис? Он вырастет не овчаркой и хорошо, если его полюбят и людям будет все равно, какой он... А если это принципиально? Выкинут?
Нет не выкинут. Предупредили что в случае любых проблем или вопросов всегда готовы помочь и забрать обратно. За породистого его никто не выдавал,честно сказано откуда он и что происхождение предположительно. Там есть взрослый дворянин примерно 50 см в холке,показали его как пример роста. Человека всё устроило. Сейчас отписывался,умиляется,фото прислал, только не мне а передержке,я получу только завтра В общем пока всё идёт хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2