Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатно, отдам в хорошие руки

A
ALEA

Сообщение ALEA »

да не факт,писали же,что не усыпят ;) . бесят такие люди..честное слово }:)
p
platina

Re: Бесплатно, отдам в хорошие руки

Сообщение platina »

В любом случае с котиком никто ничего плохого не сделает, в данный момент он живет в гостинице!
p
platina

Сообщение platina »

И отдавать котика собирались лишь на пол года.
Lilian

Сообщение Lilian »

platina писал(а):И отдавать котика собирались лишь на пол года.

:? :? :?
Последний раз редактировалось Lilian 26 янв 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Котика вполне реально пристроить.Нужно фото и Ваш телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jula

Сообщение jula »

ничо не понимаю :O
Лемура

Сообщение Лемура »

Люди, ну нельзя же так! Накинулись на женщину всем миром, она чуть не сбежала, а что будет теперь с котом- неизвестно. Многие ведь просто не понимают, что это за форум такой-"Хвосты", думают, что это организация богов и ангелов, которые и собачку маленькую подарят, и котика ненужного заберут в хорошее место. Меня, кстати, тоже просили достать ;) ротвеллера, обязательно с родословной). Я понимаю, что нервы не выдерживают, что надоели такие предложения. Ну не читайте такие темы и всё! А те, у кого нервов хватает, спокойно всё объяснят. Давайте всё-таки в первую очередь думать о том, что в каждой такой теме решается судьба животного!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

или сдулась. или троль. ну говорю Вам!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Вы не написали причину, по которой отдаёте. Чем он вам мешает? Убрать лоток - это в совокупности 5 минут в день, покормить - минуты две. Если он не нужен в принципе - это другой вопрос, поэтому на вас и накинулись.

Так почему именно на полгода? Вам он в принципе нужен? Если нет - давайте фото кота, подробную информацию о нём, о его характере.

Оставьте свой телефон. Вам расскажут как нужно пристраивать животное.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вряд ли тролль..

Но без фото и без телефона невозможно пристроить никого :/

К тому же - в посте автора шла речь не о передержке, а о пристройстве.

Автор, напишите нормальный текст - с описанием кота (характер, привычки, здоровье, по какой причине отдается кот), вставьте фото и свой контактный телефон.

Если у кого-нибудь будут "ручки" на котика такого типа, форумчане могут направлять их к Вам.
erizo

Сообщение erizo »

Если кто-нибудь переубедил моего мужа , я сказала бы большое спасибо, но смотрю адекватных людей в мире совсем не осталось. Как хаить, судить все могут, уверена на 100% что если бы мужчина писал ему бы никто и слова против не написал!

Какая разница кто написал, порядочность не имеет пола и возраста, как и пардон подлость((( }:)

Если кота пристраиваете, см раздел Советы по пристройству, там есть все как пиарить, где, какие подводные камни и тд.если отдаете на полгода, тогда уж не знаю даже. ЧТО полгода могут решить?!

Вы на форуме помощи бездомным несчастным животным, какой иной реакции Вы ждете на свой пост?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ошибаетесь!!!! Все равно кто-мужчина или женщина!!!

А я лично предложила передержку для вашего котика

У меня 3 кота и фокс-ему будет весело
vini

Сообщение vini »

Не удалось никого осчастливить бесплатно ;) Исчезла тема. Сдулась.
Lilian

Сообщение Lilian »

Лемура писал(а):Люди, ну нельзя же так! Накинулись на женщину всем миром, она чуть не сбежала, а что будет теперь с котом- неизвестно. Многие ведь просто не понимают, что это за форум такой-"Хвосты", думают, что это организация богов и ангелов, которые и собачку маленькую подарят, и котика ненужного заберут в хорошее место. Меня, кстати, тоже просили достать ;) ротвеллера, обязательно с родословной). Я понимаю, что нервы не выдерживают, что надоели такие предложения. Ну не читайте такие темы и всё! А те, у кого нервов хватает, спокойно всё объяснят. Давайте всё-таки в первую очередь думать о том, что в каждой такой теме решается судьба животного!

:ya za: , нервные форумчане, все не такие умные как вам бы хотелось :( Если вам что-то не нравится, не заходие в такие темы. Вы можете только навредить животному :(
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Рlатina давайте конкретнее, можно в личку.
Лемура

Сообщение Лемура »

platina, уже доказано, что чем раньше рядом с ребёнком будет животное, тем меньше вероятность, что у ребёнка будет аллергия. Я считаю, что это уже весомый аргумент для мужа, если он думает о здоровье ребёнка. Если же боитесь инфекций, можно сдать анализы- и котику, и Вам.

А ещё- просто как женщина женщине- скажу: мужу иногда нужно давать отпор :) Вы ещё только в ожидании? Скажите, что Вам вредно волноваться, а Вы очень переживаете за любимого котика. Удачи Вам!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Если уж вы платите за гостиницу-то давайте его мне на пол-года,дома лучше,чем в казенном доме.И вам дешевле будет!!!
p
platina

Сообщение platina »

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА КОШАТНИКИ, ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОДАЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ А НЕ СОВЕТЫ СУМАШЕДШИХ.

КАЖДЫЙ ЖИВЕТ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ. МОЙ КОТ БУДЕТ ЖИТЬ У НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ, С ЕДОЙ И ТЕПЛЫМ ТУАЛЕТОМ. ТОЛЬКО ТАК. ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ И НАУЧИТЕСЬ ПОМОГАТЬ, МОЖЕТ И ВАМ КТО ПОМОЖЕТ. А В ДАННЫЙ МОМЕНТ, Я УВЕРЕН, МОЕМУ КОТУ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ.
Мара43

Сообщение Мара43 »

А В ДАННЫЙ МОМЕНТ, Я УВЕРЕН, МОЕМУ КОТУ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ.[/quote]

выше писалось что муж против кота))) а здесь Платина пишет как мужина? :O

как страшно жить (с) :)
Lilu

Сообщение Lilu »

Моей подруге знакомые скинули так кошку на полгода (тоже деточка родилась)-денег не дают на еду, на наполнитель тоже...

Забирать не собираются. }:)
erizo

Сообщение erizo »

А НЕ СОВЕТЫ СУМАШЕДШИХ.

ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ И НАУЧИТЕСЬ ПОМОГАТЬ, МОЖЕТ И ВАМ КТО ПОМОЖЕТ

Извините, если Вы пришли за советом-помощью, Вам уже сказали выкладывайтье фото кота, пиарьте его и тд.А то возникает вопрос: а был ли котик?

А то тема сильно смахивает на провокацию, типа что мы скажем и сделаем на такой вот пост. }:)

Какие комплексы? Вы о чем? Научитесь помогать? Смешно, а мы тут все что делаем?Тока помогаем ЖИВОТНЫМ, а не БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ ХОЗЕВАМ! }:)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Наталь писал(а):Не надо осуждать человека. Для большинства форумчан этот выбор непонятен. Многие из нас пережили времена ого-го. Лично у меня были периоды когда вся семья трескала макароны , включая кошек и собак. В смысле звери макароны ели. И ни разу никто даже не заикнулся про отдачу или ещё чего. Наверное именно поэтому слово "аллергия" нам незнакомо, а ребята выросли весьма порядочные.

Наталь пасиба! ваш пост - самое позитивное в этой теме!! :D

Понимаю , что коверкаю смысл, но так классно написано))) :ok:

По теме:

Дай Бог, котярка найдет самых лучших хозяев, которые никогда не предадут!
Хобочка

Сообщение Хобочка »

platina, если Вы не в теме, на этом сайте только этим и занимаются - помощью животным. Причем бездомным животным, которым заведомо хуже, чем Вашему домашнему, сытому и обласканному коту. Опять же, если Вы не в теме, животных, которым срочно требуется хозяин и дом, на порядок больше, чем желающих приобрести животное. Бездомным, кроме волонтеров, никто не поможет. А у Вашего кота есть хозяева - люди, которые взяли на себя ответственность за животное, а теперь спохватились и "срочно" пытаются переложить эту ответственность на других людей, у которых и своих забот выше крыши. Кроме того, эти люди предлагают Вам помощь - объяснить, пользуясь своим опытом, как лучше и эффективнее пристроить Вашего кота. Беременность - достаточно длительный процесс, за это время домашнего и воспитанного кота можно пристроить несколько раз, было бы желание. Здесь всегда готовы помочь, если человек действительно нуждается в помощи, но никогда не добьется поддержки и одобрения любитель перекладывать свои проблемы на чужие плечи. Помощь животным - дело добровольное, никто никому ничего не должен. И то, что Вы "бесплатно" отдаете - поверьте, это не одолжение...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Хобочка писал(а):platina, если Вы не в теме, на этом сайте только этим и занимаются - помощью животным. Причем бездомным животным, которым заведомо хуже, чем Вашему домашнему, сытому и обласканному коту. Опять же, если Вы не в теме, животных, которым срочно требуется хозяин и дом, на порядок больше, чем желающих приобрести животное. Бездомным, кроме волонтеров, никто не поможет. А у Вашего кота есть хозяева - люди, которые взяли на себя ответственность за животное, а теперь спохватились и "срочно" пытаются переложить эту ответственность на других людей, у которых и своих забот выше крыши. Кроме того, эти люди предлагают Вам помощь - объяснить, пользуясь своим опытом, как лучше и эффективнее пристроить Вашего кота. Беременность - достаточно длительный процесс, за это время домашнего и воспитанного кота можно пристроить несколько раз, было бы желание. Здесь всегда готовы помочь, если человек действительно нуждается в помощи, но никогда не добьется поддержки и одобрения любитель перекладывать свои проблемы на чужие плечи. Помощь животным - дело добровольное, никто никому ничего не должен. И то, что Вы "бесплатно" отдаете - поверьте, это не одолжение...
!!!!
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

platina писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА КОШАТНИКИ, ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОДАЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ А НЕ СОВЕТЫ СУМАШЕДШИХ.

КАЖДЫЙ ЖИВЕТ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ. МОЙ КОТ БУДЕТ ЖИТЬ У НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ, С ЕДОЙ И ТЕПЛЫМ ТУАЛЕТОМ. ТОЛЬКО ТАК. ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ И НАУЧИТЕСЬ ПОМОГАТЬ, МОЖЕТ И ВАМ КТО ПОМОЖЕТ. А В ДАННЫЙ МОМЕНТ, Я УВЕРЕН, МОЕМУ КОТУ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ.

вот это уже хамство }:)
Lilian

Сообщение Lilian »

Lюka`ha писал(а):
platina писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА КОШАТНИКИ, ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОДАЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ А НЕ СОВЕТЫ СУМАШЕДШИХ.

вот это уже хамство }:)

В чем-то правда
Ива

Сообщение Ива »

Тема уходит в Архив,так как в главном посте информации нет.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»