Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! СОС! Срочно нужна машина сегодня на вечер поехать в клинику с котом!
Добавлено: 05 мар 2015, 15:44
Новичок
Автор темы
Друзья!!!! Нужна помощь в перевозке больного кота из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p5181021 на прием в клинику Сотникова на Репищева 19. Помогите, пожалуйста с машиной! Котик слабый совсем!!! Маршрут: м. Московские ворота Московский проспект- Репищева 19 и обратно. Врач принимает с 20-00.
тел. 89818943248 Ксения
Последний раз редактировалось Nafanyi 05 мар 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна машина сегодня на вечер поехать в клинику с котом!
Добавлено: 05 мар 2015, 17:20
Частый гость
Франсуаза писал(а):
Понятно, жаль( Значит, Ксения хотела ехать на удачу. Но ей и правда повезло)
Мы две недели назад были в порядке живой очереди, попали через полтора часа, но попали. Если без записи, то лучше после часу ночи ехать - больше шансов попасть.
Nafanyi Да я думаю,в порядке очереди, смысла нет...Там именно запись, как я поняла и все расписано до утра. Хотя, моя знакомая собиралась именно сидеть там и надеяться, что примут..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна машина сегодня на вечер поехать в клинику с котом!
Добавлено: 05 мар 2015, 17:49
Частый гость
Франсуаза писал(а):
Nafanyi Да я думаю,в порядке очереди, смысла нет...Там именно запись, как я поняла и все расписано до утра. Хотя, моя знакомая собиралась именно сидеть там и надеяться, что примут..
После часа ночи шансы попасть есть. Раньше тоже, но можно долго просидеть.
Добавлено: 05 мар 2015, 17:54
Частый гость
Франсуаза писал(а):
Я то наоборот ее отговариваю ехать "на удачу", мучить и животное и себя. Лучше записаться и попасть наверняка. Но не знаю, может и поедет все-таки.
А вот это уже зависит от состояния животного. Если ничего срочного, то, конечно, лучше записаться нормально. Все-таки в очереди можно в худшем случае и инфекцию подхватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4