Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, обеспечить достойную старость солнечной собаке-улыбаке Лике. Попсовет - единственный выход.
Добавлено: 04 мар 2015, 13:22
Частый гость
Автор темы
Что можно написать про безобидную старенькую собачку? Ничего..., ничего, кроме самых добрых слов и грустной истории как ее нашли с поврежденной лапой. Совершенно обычная, спокойная Ликуша с замечательной лисьей мордочкой..., пожилая собака-улыбака. Любит прогулки и немного нервничает, когда кто-то нарушает спокойствие и порядок в доме. Три года назад была подобрана грязной, голодной и раненой. За три года никто так и не захотел взять Ликушу к себе домой. Передержка, на которой живет Лика не может больше держать собаку у себя, поэтому встал вопрос о дальнейшей судьбе Лики. Собаке 10 лет, среднего размера, стерилизована, клинически здорова, ежегодно прививается. На улице ей не выжить, приюты переполнены, звонков по объявлению, в течении всего этого времени практически не было. Есть договоренность с ответственной передержкой у Марины 57 о пожизненном проживании собаки за городом - стоимость 4 000 руб/мес + корм. Поэтому вынуждены просить о помощи - Лике очень нужен постоянный попечительский совет, самим нам не потянуть всю сумму, но сообща, все вместе, мы можем обеспечить Лике достойную старость. Помогите, пожалуйста, старушке-улыбаке выжить. А вдруг для Ликуши произойдет чудо - и она найдет доброе, любящее сердце, свою настоящую семью. Эта собачья улыбка - лучшая благодарность для всех нас. Это Вам...
8 921 999 63 58 Екатерина 8 909 589 09 27 Ирина ЯК 41001218491509. Есть номер карты СБ (в личку) звоните, пожалуйста, мы будем очень рады любой помощи и перепостам. Ссылочка для перепоста https://vk.com/club54690206?w=wall-54690206_20%2Fall Попечительский совет: Катя (akka) - 1500 руб bka - 500 руб Екатерина Тилик (Контакт) - 500 руб.
Говорят все нормально. Большое спасибо за фин помощь! Получается bka 500 р на Яндекс кошелек и Катерина Тилик из контакта 500р. мне на телефон, я 1000р и Ирина к. по возможности 500р. Я уезжаю до 15 июня, за май деньги перечислю заранее за Лику.
Под приютом вы имеете ввиду передержку у Марины 57??
НО ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?? МАРИНА ВСЕГДА БРАЛА 3000р и корм.ТЕМ БОЛЕЕ НА ПОЖИСНЕННОЕ.А ТАКЖЕ ОНА БЕРЕТ СОБАК НА ПМЖ ЗА ОДНОРАЗОВЫЙ ВЗНОС. У НЕЕ ЕСТЬ ТАКИЕ.
И ХОТЕЛОСЬ БЫ НОВЫХ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ.И НЕ ТОЛЬКО НА ХВОСТАХ,,НО И В КОНТАКТЕ НА СТРАНИЦЕ ГДЕ МАРИНА ВЫКЛАДЫВАЕТ ВСЕХ СВОИХ ПИТОМЦЕВ,
Лика не у Марины а у Лены Ленчик. сейчас она сидит за 2 тр - 1 даю я а 1 по 500 форумчане. До этого Лика была на загородной передержке в зоогостиннице где и было дорого. Удалось С Леной договориться за что ей большое спасибо.
Большое спасибо, регулярно получаю. От вас 500 и 500 из контакта от Екатерины на телефон. За октябрь еще не переводила Лене. Я уж не прошу ее фоткать, у нее там итак хватает проблем. Надо самим как нибудь съездить, может через вых получится.
О, нашла тему Лики Фото сделаю Не переживайте, Лика жива-здорова. Думала, темы на форуме нет, наткнулась Так что общественность успокою (для любителей посчитать доходы приюта, скажу, что содержание Лики состоит из 1. Корм, 2-сено, 3-опилки, 4- обогрев домика в осенне-зимний период. плюс строительно-ремонтные работы в домике и постоянно горящее дежурное освещение в нем )
Да спасибо, денежки получила. перевела Лене за декаюрь сумму, но похоже второй попечитель из контакта немного отвалился( Хорошо бы еще одного найти на 500р, мне не хватает возможности( и должна внучка еще родиться))
Спасибо. У Лики средне - Лену беспокоит что у нее как то увеличился живот. Она бы хотела свозить Лику на обследование - но я не смогу оплатить врача, только если мы все как то скинемся... сказала ей что напишу на форуме. Я ей предложила в Рувет, но у нее вроде есть свои предпочтения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1