Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция-стерилизация. Юг. После 12 мая. Присоединяйтесь!
Добавлено: 04 мар 2015, 01:02
Активист
Автор темы
Планируем очередную операцию-стерилизацию. Юг! Адрес: Стачек между Кировским заводом и Нарвской Дата: пока что примерная - сразу после 12 мая. Врач: Лена-Ulkis Условия: не передержка, инфекций нет и не было.
16-ого апреля, в четверг, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. По просьбе форумчан организую еще одну серию "марлезонского балета".
Место: у м. Черная речка Врач - Лена-Ulkis.
18-ого марта, в среду, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Врач - Лена-Ulkis. Время - уточняется. Адрес - Ленинский пр. д. 78 Условия - абсолютно чистая передержка. Лена выезжает от пяти кошек + любое количество котов Вообще-то 5 кошек у нас уже есть... но может кому надо срочно?. Цена вопроса - 800 руб. кошка, 400 руб. кот.
Пару кошек точно запишу, котов сколько угодно Записывайтесь в теме Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна
Последний раз редактировалось AElena 23 апр 2015, 01:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Добрый день! Если еще есть место, то запишите пожалуйста от меня 1 кошку. Очень надо. Кошка дворовая, молодая, нерожавшая, но коты уже во дворе вокруг нее крутятся...
Если будут еще льготные стерилизации на юге, то мы готовы еще кошек принести
Ой, а можно 2 котиков, им месяцев 7 наверное.... Привезу в любое время, хоть с ура пораньше. Как скажете.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
скажите пжт, а на 18 возможно записаться на операцию? или только день?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
скажите пжт, а на 18 возможно записаться на операцию? или только день? у нас кошка или на какое время днем и что с собой надо взять?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur, Берта, Вас устроит время 12.30? Вот только что освободилось! У Вас коты карантиненные или свежеотловленные? Пожалуйста! Позвоните мне завтра с 11 до 12 утра! - это если сейчас прямо не увидите и не ответите)))
у нас кошка можно сказать свежевыловленная, 11 марта, к врачу с ней ходили, внешне здорова, только уши грязные, анализы не сдавали, вчера должны были проглистогонить. Жила в семье алкашей, а потом они ее отпустили погулять. Будет звонить Ольга, я ей передам инфу. СПАСИБО!
У меня коты отловленные давно, но без прививок пока. Время устроит.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Хочу сказать спасибо всем! Все прошло хорошо! Было приятно увидеть знакомые лица и познакомиться с другими форумчанками. Спасибо Лене за работу! Спасибо Ане за место!!
наша Моника уже поела и покакала, спит на диване, от наркоза отошла! спасибо огромное Леночке Ulkis за стойкость и Алене за организацию!
Последний раз редактировалось GlaMur 18 мар 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем! Крипторх оказался неожиданным, да))) Но это как приправа к основному блюду - никогда не знаешь, что в итоге получится. Ну, у меня один кот не попавший под раздачу уже выплыл сегодня, так что, видимо, придётся в самом начале апреля организовывать еще одну серию "марлезонского балета"... Может у меня, на Севере?
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Второй неожиданный крипторх был где-то посередине :-)) Итого было 9 кошек, 2 крипторха и 5 котов. Можно и на Севере, только дату желательно заранее определить.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
...Можно и на Севере, только дату желательно заранее определить.
Отмечусь. Нужно стерилизовать временно подобранных кота и кошку - живут пока у дворника, уже есть котята, могут в ближайшее время оказаться на улице. Эту тему поздно увидела.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Это был весенний крипторх-фест А мой наглый красавчик все-таки кастратом оказался но все равно очень рада, что дошла, и определилась заодно с перспективой стерилизации мелкой недокормленной кошки, спасибо, Елена! Отдельное спасибо - за первого внезапного крипторха, я его знаю и помню, хозяйка очень довольна, ттт.
Второй крипторх был моим...(((
Спасибо большое Елене и Ане!!! За разговорами и время ожидания пролетело незаметно Кошка к вечеру оклемалась... даже немножко поела. Теперь вот жалко красотку обратно в подвал выпускать... ищем передержку, будем пристраивать )))
Если на юге будут еще такие "мероприятия", то с радость привезу еще кошку
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Крипторхов я люблю кастрировать, это процесс творческий, никогда заранее не знаешь, где застрял второй семенник. Но таких котиков лучше оставлять напоследок, поскольку сложно прогнозировать время операции - она может занять и 10 минут и полчаса. hannadarzy, Аня, я так поняла, что это котик был из темы про сына, который хотел материнских кошек на помойку снести? Кстати, кошечку она тоже вовремя принесла, у нее был эндометрит.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ulkis писал(а):
hannadarzy, Аня, я так поняла, что это котик был из темы про сына, который хотел материнских кошек на помойку снести? Кстати, кошечку она тоже вовремя принесла, у нее был эндометрит.
Все так, именно та тема. Это был последний метящий котик в доме свезло Лениным кысам, Булочка на пару с крипторхом Филей накануне прошлой стерилизации предусмотрительно стырили то ли салатик, то ли еще какую-то хозяйскую еду, после чего им резко поплохело. Отвертелись, в общем)))
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
AElena писал(а):
... видимо, придётся в самом начале апреля организовывать еще одну серию "марлезонского балета"... Может у меня, на Севере?
Как хорошо бы!.. Только если можно после 13-го (раньше по деньгам нам никак - в кредит ведь пока не стерилизуют ).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1