Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"кормят исключительно МЯСОМ"! Наверняка не экологически чистым, а что вводят скоту на откорме? - правильно, гормоны роста! Так чему удивляться - бедный пес!
Без стероидов конечно не обошлось. Только сегодня в британской газетёнке про него читала. Они на нём трёхлетнего дитя возят и умиляются.
на любом( почти) пите-можно и взрослого прокатить, кстати классно, а как они вейтом занимаются, а как сноубордистов катают-ВАУУ-сказка, при чём тут это?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
на любом( почти) пите-можно и взрослого прокатить, кстати классно, а как они вейтом занимаются, а как сноубордистов катают-ВАУУ-сказка, при чём тут это?
Да не при чем. Просто как только собака отрывает ребёнку лицо, всё те же газетёнки пестрят заголовками о собаках-монстрах и т.д.
Что-то как-то не очень верится в то, что такое возможно. Если собаку перекармливать, то она тупо будет жирной, на росте это не скажется ни коим образом. Знаю корсо одного 80 кг, но там заводчица была грешна - вязала с бульмастифами. Думаю, что тут тоже не чисто.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Думаю,что такое получили путем приливания крови от от очень крупной собаки.Добро бы пес оказался бы с нормальным характером,а то называется спасайся кто может.
вот что выяснила на булли форуме...американский булли - порода непризнанная большинством кинологических организаций и в Англии булли записывают как " По документам будут все эти гиганты UKC питбулли."
вот что выяснила на булли форуме...американский булли - порода непризнанная большинством кинологических организаций и в Англии булли записывают как " По документам будут все эти гиганты UKC питбулли."
о как !!!
Прям Америку открыли ну блин
на счет америки....изначально было написано, что на фото пит...хотя все признали в нем булли...я просто выяснила откуда путаница, не более того... не очень понятен Ваш сарказм...право слово, не стОит....
вы не поверите, я их видела в живую...приятные ребята...мощь нереальная у крупных типов....а вот покеты действительно выглядят не вполне здоровыми....ну это на мой взгляд...
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Вы чего ? и правда верите в булли? [/А что в них не верить? Будет и у нас популярная порода скоро. Только искать нормально надо будет , а так, как некоторые перерегистрацией занимаются стаффов и явных питов. Свою грамотно отщелкаю и на получение новых доков отправлю )). В ее 17 кг веса иногда можно ширь увидеть
А что в них не верить? Будет и у нас популярная порода скоро. Только искать нормально надо будет , а так, как некоторые перерегистрацией занимаются стаффов и явных питов.
Дык есть эта порода у нас-нормальные представители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1