Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Оказался самовыгульный.
Добавлено: 02 мар 2015, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
Домашний, очень ласковый, в общем, добрейшее существо. Если погладить, то плачет Понятно, что не гламурный, никому не нужный, но может приют хоть какой пожалеет и заберет на дожитие. Размер пса - средний.
Вложения:
020315-1147.jpg [ 84.26 | Просмотров: 227 ]
020315-1148(001).jpg [ 79.24 | Просмотров: 215 ]
Последний раз редактировалось ольга п. 25 мар 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Он живет на той стороне, где магазин, у которого он попрошайничает. Дом рядом с "Пятерочкой", поэтому через дорогу ему не надо бегать. Но, все возможно, может и побежать.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Оказался самовыгульный.
Добавлено: 26 мар 2015, 09:49
Старый знакомый
Автор темы
Он не бегает, в силу возраста, а переходит, и очень медленно, а бегает черный, у которого умер хозяин, так он молодой, и тоже живет на стороне, где Пятерка, мне придумывать ничего не надо. А вообще, просто теперь буду знать, что самовыгул в городе, это абсолютно нормальное явление, и хозяин, действительно. просто обожает своего старого песика, вот как бы я облегчила свою жизнь, если и мне выпускать своего пса, вот так, да еще и подкормиться, около магазинчика. Наталья, надеюсь, поняли что это не для Вас пишу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1