Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята, тут такое дело , нашли сбитую лису на трассе Питер-Скандинавия на км118+500м , по ходу сломан таз, задние ноги волочит за собой. Звонили в 112, там на лесничего сослались , а у него выходной!!! Она залезла под камни, возможности забрать ее нет, сам не местный в командировке, может есть кто, кому не жалко животное,сможет помочь ей,она очень волевая и вылечить ее можно. дал ей 2 сосиски большие, съела(ничего другого не было ), завтра попробую, если не погибнет еще подкормить, но отвезти в клинику нет возможности. жалко ее очень, она же не виновата что носятся как шальные по трассе.
Тема почти информационная, нам только енотовидную собаку надо из клиники забирать и счет там на 16 272 рубля, без стационара и кормов. Конечно возьмем и лису, но привезти совсем никак.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая лиса лежит на трассе Скандинавия в 16м от Выборга в сторону СПБ (118й от Питера)
Добавлено: 02 мар 2015, 00:44
Участник
Девочки, до Ксении не могу дозвониться, занято у нее, да и видимо не до разговоров. Завтра наверное отпишется что и как. Будем сбрасываться на бензин и наверное какое- то лечение Патрикеевне...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
бедная..напуганная...кусается наверно в Питер везут?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Сбитая лиса лежит на трассе Скандинавия в 16м от Выборга в сторону СПБ (118й от Питера)
Добавлено: 02 мар 2015, 01:26
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 02 мар 2015, 04:10
Старый знакомый
Автор темы
Пацан в клинике, из плохого кровь в моче, из хорошего кровяное давление нормальное, активность адовая в клинике таки умудрился меня цапнуть весьма прилично. Хирург будет смотреть завтра, сейчас сделали антибиотики и расслабили (лис пытается отгрызть заднюю лапу, они этим часто грешат). Ребята нашедшие дали с ним 1000.
Добавлено: 02 мар 2015, 11:19
Участник
Подниму. Ксения, напишите реквизиты, может скинемся кто сколько сможет на лечение пацана...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Нужен пост для перепостов в контакте, тот, что здесь указан - не годится (там настройка - только "отправить личным сообщением"), ведь нужно распространять и собирать средства на лечение! Какие же МОЛОДЦЫ - просто фантастика! В какой клинике Лис?
Добавлено: 02 мар 2015, 18:55
Участник
Ксенья, какие новости??
Добавлено: 02 мар 2015, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
NWolf какого волонтера? Простите, реально интересно Вы свое "бесценное" высказывание вворачиваете что бы ссылки на такси в подписи попиарить? Tullamore расслабили что бы он себе лапу больную не отгрыз. Прогнозы пока не очень хорошие, одна лапа точно не чувствительна, но писает сам. Завтра операция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2