Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обученная черная метиска овчарки в добрые ручки! В Happy!
Добавлено: 26 янв 2009, 11:15
Новичок
Автор темы
Уля (Ульяша) раньше была Джули 1,5 года, 55 см в холке, стерилизованная, привита, паспорт, очень добрая, преданная, очень активная бабака, основные команды знает, гуляет без поводка, ладит со всеми животными, любит детей, отдается только в очень добрые и ответственные ручки, потому что одни ручки уже были, а они просто наигрались и вернули собаку обратно(
ее история: 1,5 года назад прибилась в автосалон малюсеньким щеночком..приютили..но от избытка чувств она прыгала на посетителей..уж очень она любит целоваться и обниматься..ее привязали за территорию..так и жила просто в будке где никого не было... потом грянул кризис и кормить стали через раз и никто не следил....стали пристраивать девочку...через интернет нашлись люди которые влюбились в ее фотографии..взяли..а через месяц позвонили и сказали забирайте у нас нету времени гулять и вообще собаке плохо с нами и стали всячески наговаривать на нее а поначалу такими приличными показались... отдали собаку худую и с вываливающейся шерстью ......после того как отдали даже ниразу не позвонили и не узнали что и как с Ульяшкой..обидно
из минусов на поводке прет как конь (но сейчас мы с ней над этим работаем) В идеале хотелось бы найти хозяина который живет загородом.
Начали с того что она грызет вещи, гадит дома, никого не слушается...а закончили тем что у них квартира маленькая, времени гулять нету, шерсть дома летает, алергия на шерсть и вообще они чувствую что собаке плохо с ними
на самом деле она им просто надоела.....я с момента передачи собаки звонила практически каждый день и все было хорошо, говорили какая она замечательная, а за пару дней всё так изменилось ..им нужен был просто предлог чтобы ее вернуть вот и стали наговаривать на нее (я им предлагала оплатить кинолога чтобы исправить недостатки в поведении, но они отказались..сказали что отдают и всё ...
Поступили просто как с вещью поиграли..надоела и вернули обратно.....ксати даже ниразу не позвонили и не спросили как дела у бабаки..обидно....а сначала хорошими людьми показались
и почему нас никто не замечает. .посмотрите какие мы красивые стали какая у нас шертка блестючая ....не что то раньше облезлая.....ну посмотрите на нас
Наконец мы окончательно и безповоротно в Хеппи!!!!!!!!!!!!!!!пока Улька была на передержке у моего дедушки ......он безумно влюбился в нее ...так что моя красотка осенью уезжает вместе с дедушкой в Гомель на пмж
Наконец мы окончательно и безповоротно в Хеппи!!!!!!!!пока Улька была на передержке у моего дедушки ......он безумно влюбился в нее ...так что моя красотка осенью уезжает вместе с дедушкой в Гомель на пмж
Наконец мы окончательно и безповоротно в Хеппи!!!!пока Улька была на передержке у моего дедушки ......он безумно влюбился в нее ...так что моя красотка осенью уезжает вместе с дедушкой в Гомель на пмж
Павел спасибо за поздравления! но к сожалению нас сейчас не чем поздравлять Ситуация поностью изменилась и Ульяшка продолжает искать хозаев ....
О, Господи... Вот что значит быстрое чтение... Что - то с дедушкой случилось?
К счатью с дедушкой все в порядке...но вот семья против меня ополчилась что я дедушке навязала собаку, аргументы такие что дедушка не молод и что с двумя собаками ему не справится ( у него уже есть кавказец)...Дедушка сам из Гомеля и приезжает на лето к нам сюда на дачу, должен был уезжать в сентябре в месте с собакой и везти его должны были на машине..но сейчас по семейным обстоятельствам он уехал сейчас без собаки на поезде,.....так что вот пытаюсь ее пристроить неспеша, а бы кому точно не отдам ищу только очень хороших хозяев потому что собака действительно хорошая и вложила я в нее очень много сил....... так что вот так вот все не очень красиво сложилось поспешила я ее в хеппи отправлять..теперь вот стыдно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3