Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Погибают 5 щенков! Срочно нужна помощь! У них нет ничего и никого!
Добавлено: 01 мар 2015, 00:03
Новичок
Автор темы
Питер! Шушары... К дому, а точнее к подъезду подкинули 5 щенков. Им месяц-два от роду. Скулят сидят Может быть кто-нибудь сможет помочь?:( Я знаю,что сейчас у всех подопечных выше крыши, но вдруг... Я не знаю,что писать Нужны кураторы,передержки... У меня просто истерика уже. Я сама вся в долгах, в щенках. У меня нет ни сил, ни нервов уже, ни работы, проблемы с семьёй уже... Я не жалуюсь, просто говорю честно, уже просто не могу. Прошу не осуждать,пожалуйста! У щенов мало шансов конечно Но может быть кто-нибудь сможет помочь?!
Блин.... Мне сегодня позвонил Александр,который делал пост о сбитой собаке и попросил написать в теме,что он готов помочь щенкам. Его в городе не было,мы тогда пересеклись на 5 мин и он уехал,а искала я без него.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибают 5 щенков! Срочно нужна помощь! У них нет ничего и никого!
Добавлено: 04 мар 2015, 02:38
Новичок
Автор темы
Щенков нет Я пофоткала как могла их, получилось не очень конечно! У меня не было времени делать им фотосессию, да и они особо не позировали. Фоткала их утром в воскресенье и уехала по делам, вечером пришла, хотела покормить, щенков не было и до сих пор нет... Я не знаю что с ними, но думаю ничего хорошего не случилось. Может кто-нибудь из жителей отвез куда-нибудь их. Потому что недовольные были... Мне очень жаль, но я не могла ничего больше сделать для них, как покормить и сделать тему...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибают 5 щенков! Срочно нужна помощь! У них нет ничего и никого!
Добавлено: 04 мар 2015, 02:43
Новичок
Автор темы
Бишет писал(а):
Блин.... Мне сегодня позвонил Александр,который делал пост о сбитой собаке и попросил написать в теме,что он готов помочь щенкам. Его в городе не было,мы тогда пересеклись на 5 мин и он уехал,а искала я без него.
беда! Я писала Александру, он ничего не ответил В воскресенье днём они еще были. Очень жаль...Не успели! Комок в горле
Я вся в кошках,а тогда поехала поискать,т к живу рядом и сейчас на больняке с вывихом плеча,поэтому время есть ,а денег нет((( Саше ссылку кидала и звонила. он за границей был,вот сегодня позвонил и сказал,что готов помочь им ,но к себе не может взять,т к всё переполнено. И сам вернулся с температурой,просил,что бы вы ему позвонили или тот ,кто ими займётся. А их нет............
Добавлено: 04 мар 2015, 03:10
Новичок
Автор темы
Бишет писал(а):
Может их так пристраивают?? Я помечтаю... Туда подкинули,сюда подкинули,авось подберут.
думаю можно только мечтать! они не нужны никому. Думаю просто кто-то очень "умный" из нашего дома их отвез куда-нибудь! Не знаю, я почему-то не верю в их спасение кем-то Хотя все может быть, но это маленькая вероятность, скорее всего их просто...
Добавлено: 04 мар 2015, 03:44
Новичок
Автор темы
Кажется щенки в подъезде еще. Просто они не в моем подъезде и мне не попасть в этот, дверь закрыта. Написала молодому человеку, спросила. Бишет, я не поняла, Александр их может взять на кураторство?
Александр их может обеспечить деньгами, а вообще он ,помоему,волшебник. У него собак на кураторстве штук 50!!! и Ещё дома и в приюте и помогает другим кураторам. Если щенки на месте,то надо собирать попсовет. Может при наличии денег и желающие помочь найдутся. Я могу быть только на подхвате,т к часто отсутствую в городе пока на больничном.
Добавлено: 04 мар 2015, 03:56
Новичок
Автор темы
Бишет писал(а):
Александр их может обеспечить деньгами, а вообще он ,помоему,волшебник. У него собак на кураторстве штук 50!!! и Ещё дома и в приюте и помогает другим кураторам. Если щенки на месте,то надо собирать попсовет. Может при наличии денег и желающие помочь найдутся. Я могу быть только на подхвате,т к часто отсутствую в городе пока на больничном.
Я написала,что я не могу заниматься щенками У меня уже есть щенки и долги и мне нужна искать работу У меня нет совсем времени! Я не знаю,что делать! Надо как-то найти куратора, только где его найти
Добавлено: 04 мар 2015, 04:06
Новичок
Автор темы
Бишет писал(а):
Блин,ну сфоткайте их ещё раз,напишем,что есть фин помощь и в новом сос посте поищем куратора.
Я же сказала,я не могу попасть в подъезд этот. Написала молодому человеку из этого подъезда,жду ответа. На улице я их не вижу. Дом новый, людей еще мало ходит,чтоб в подъезд попасть.
Добавлено: 04 мар 2015, 04:27
Новичок
анастасия бондарчук писал(а):
Я же сказала,я не могу попасть в подъезд этот. Написала молодому человеку из этого подъезда,жду ответа. На улице я их не вижу. Дом новый, людей еще мало ходит,чтоб в подъезд попасть.
Если щенки все-таки в подъезде, пожалуйста, на один день постарайтесь их огородить хотябы. Повесьте записку, что щенков заберут через день! чтобы люди не возникали! Жаль, что вы сейчас сказать не можете точно, там они или все-таки пропали. Я бы прямо сейчас сделал пост и пропиарил. А так, получается, нужно ждать подтверждения и делать все это только завтра.
Добавлено: 04 мар 2015, 16:50
Новичок
Щенков осталось четыре. Они живы. Живут недалеко от этого дома. Корм мы им организовали, временное убежище в строительной бытовке тоже. Сейчас повезу в вет клинику на осмотр. Добрые люди в клинике согласились бесплатно осмотреть их.
Щенков осталось четыре. Они живы. Живут недалеко от этого дома. Корм мы им организовали, временное убежище в строительной бытовке тоже. Сейчас повезу в вет клинику на осмотр. Добрые люди в клинике согласились бесплатно осмотреть их.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1