Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО нужна помощь кошачьим обитателям заброшенных пока зданий в центре Петербурга. Здания в ближайшее время будут реконструироваться под нужды различных учебных заведениях. Судьба у этих кошек в дальнейшем может быть только трагична если люди не сделают попытку спасти их. Котов, кошек, котят всего около 50-ти!Есть ручные,есть не ручные, беременные. Очень голодные.Охранник сказал,что их не надо кормить,они здесь никому не нужны. Что делать с этим мы не знаем.Не надо говорить о стерилизации.Там это невозможно.Непонятно кто есть кто. Как ловить и кого. ИХ НАДО ОТТУДА СРОЧНО ЗАБИРАТЬ.ЭТО ПРОСТО БЕДСТВИЕ.КАКОЙ-ТО ОБЩЕГОРОДСКОЙ SOS! Если никто не отзовётся, все кошки будут уничтожены. ЭТО ВЫШЕ НАШИХ СИЛ.ТАМ ПРОСТО ДОЛЖНЫ ПОДЪЕЗЖАТЬ ИЗ ПРИЮТОВ,ПРОСТО СОЧУВСТВУЮЩИЕ И ЗАБИРАТЬ ПО ОДНОМУ С КРАЮ.
УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ! МЫ - небольшая команда: преподаватель, студентка этого вуза и пара сочувствующих.Кураторами быть никто не может, да это и невозможно. ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ЕСЛИ КАЖДЫЙ ВОЗЬМЕТ ХОТЬ ПО ОДНОМУ - ЭТО БУДЕТ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДЕЛО! АДРЕС В ЛИЧКАХ!
Заголовок сообщения: Re: Лавина кошек в центре города! Просто огромнейшая беда! Зайдите в тему, умоляем!
Добавлено: 28 фев 2015, 03:52
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Динаша писал(а):
alishaspb в группе отлов уже планируют, на пн-вт? а куда?
А видимо в никуда( Стерилить их надо,дичков обратно,ручных в пиар. Помощь Алине предложила,машиной и может скидкой,если получиться,на клинику. Но еще раз повторюсь здесь: если колки поедут потом на передержки Богдановой-я пас. Пусть уж лучше по соседству со мной будут кошки жить,так хоть можно кормить... А так-жопа им(((((на передержках с Богдановским отношением. Если есть бесплатные передержки за корм-готова пару,тройку девок обеспечитьь.
Заголовок сообщения: Re: Лавина кошек в центре города! Просто огромнейшая беда! Зайдите в тему, умоляем!
Добавлено: 28 фев 2015, 03:56
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Hubber У вас в закромах нету ли часом передержек(бесплатных,за корм)?? Не подсобите? Пару ,тройку я осилю кошаков в плане корма,ну а пиар уж точно обеспечу.
На всякий случай, я думаю Вы и без меня знаете, что стерилизовать можно только кошек, если планируете выпускать обратно, кастрированные коты на улице не выживают.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 28 фев 2015, 05:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 фев 2015, 11:26
Новичок
Друзья! Марина-создатель группы. Пока мы дружно сидели в шоке-она сделала группу, сейчас Наташа Никитина группу разрабатывает.Очень нужны сокураторы в центре.Пока план такой -сокураторы устраивают кошек в клиники на стерилизацию и анализы.Естественно параллельно ищем передержки.Поскольку все х спасти будет невозможно,то предлагаю начать с беременных и ручных. Друзья,пожалуйста,как только появится реальные сокураторы и возможность отправить кого то в клинику-сразу же выставим реквизиты и начнем сбор.ПОМОГИТЕ!
Друзья! Марина-создатель группы. Пока мы дружно сидели в шоке-она сделала группу, сейчас Наташа Никитина группу разрабатывает.Очень нужны сокураторы в центре.Пока план такой -сокураторы устраивают кошек в клиники на стерилизацию и анализы.Естественно параллельно ищем передержки.Поскольку все х спасти будет невозможно,то предлагаю начать с беременных и ручных. Друзья,пожалуйста,как только появится реальные сокураторы и возможность отправить кого то в клинику-сразу же выставим реквизиты и начнем сбор.ПОМОГИТЕ!
Стерелизовать можно и на дому. На форуме есть прекрасный врач-стерилизация кошки еще в прошлом году у нее была 500 рублей,сейчас возможно цены поднялись,а возможно и нет. Вам только нужно найти чистое помещение и отловить максимальное кол-во кошек. По одной она не стерелизует,ну и естественно-помещение для отлежки
Отмечусь. В шоке полном:-(( Готова взять одну кошку на передержку бесплатно, но стерилизованную и с ПЦР на панлейку, лекоз, корону и кальцик. Пристраивать и содержать буду сама.
Добавлено: 28 фев 2015, 13:41
Новичок
Автор темы
Друзья, всем огромное спасибо, кто отписался! Кто согласен взять просто так, без анализов,пишите в личку http://vk.com/alinamedvedeva, в понедельник с 15 до 18 могу помочь с отловом. Всем кто выразил желание помочь сегодня отпишусь! Кто готов только с анализами, напишу позже, т.к. пока не понятно, как это все технически делать и без средств! СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!
Друзья, всем огромное спасибо, кто отписался! Кто согласен взять просто так, без анализов,пишите в личку http://vk.com/alinamedvedeva, в понедельник с 15 до 18 могу помочь с отловом. Всем кто выразил желание помочь сегодня отпишусь! Кто готов только с анализами, напишу позже, т.к. пока не понятно, как это все технически делать и без средств! СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ!
Для сбора материальной помощи нужен отдельный пост для Контакта с фин отчетом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0