Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpg2.jpg
18.jpg
mikro~22.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegSkgsqKXWcys.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
HD9_8396.jpg4_oshi.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
4.jpg
DSCN31481~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgHD9_8246.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 00:58 
Посетитель

Автор темы

.

Последний раз редактировалось котище 14 ноя 2015, 23:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 03:28 
Участник

котище

Диван можете выкинуть сразу..шутка конечно, потом выкинете {yee}
Когда к Вашим мегакультурным кошечкам присоединятся сторонние жЫвотные, вот 80% даю что взбунтуются и пойдут метить
Возможно вот это Вам поможет...все остальное ИМХО фигня
Ходят и метят друг за другом }:)
И конечно не забудьте про рециркулятор ..никакие ПЦРы, карантины и прочее от инфекций не защитят на 100%-один носитель и всё..лечить всех

Последний раз редактировалось Sonechka 28 фев 2015, 03:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 03:31 
Активист

Ну разве что при заезде брать у кошек подписку, что будут не ссать на диваны, а только когти точить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 03:31 
Активист

котище

лично я всё поняла из вашего Г П-вполне там описано всё чётко и ясно.(может потому что я бывшая передержка..).
скажу одно(впрочем вы написали уже сами)-а именно-куратор куратору рознь.
с одним можно "жёстко"-как у вас в Г П,а к другому можно "по-человечески" {yee} . 90% здесь такие {yee} .
не понимаю-почему народ не втыкает :O ...
Удачи. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 03:33 
Активист

единственное-про обоссанный диван-это ВАША промашка-если чё ;) .
подкорректируйте этот пункт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 04:49 
Свой на форуме

Rabby писал(а):
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...я уж прям на грани скидывания всех бесплатно-бесхозных и открытия авторитетной денежной передержки, ну блин чем мы, бесплатно спасающие, хуже других :?

Да, уж! Кто-то бесплатно помогает, кто-то по божеским ценам....
А тут за 3 тыс. только проживания еще и такие условия - диваны, обои....Да еще и каждый пук за отдельную денежку.
Кризис ведь только у автора темы, остальные, с кучей животных, за которых нужно платить, в шоколаде.
Куда катимся. Не форум помощи бездомным животным, а какой-то коммерческий. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 04:59 
Участник

Автор, ни один куратор не будет оплачивать вам убитую мебель или обои, это наверное и есть риск работы передержки, не важно платной или нет, захотели денег, несите и убытки. Я брала кошек на б/п передержку некоторое время, пока мне рино домой не принесли с " визуально здоровой кошечкой", но из глобальных затрат помимо лечения своих хвостов, помню лужу в шкафу и химчистку всей верхней одежды на более чем 17 тыс. Ну вот вы сами подумайте что в такой ситуации делать? Просить деньги с куратора? Когда этому куратору на прокорм и передержку не хватает?
Вывод один, если хотите зарабатывать передержкой, привыкайте заранее к убыткам которые не покроет даже оплата за несколько месяцев.

на счет цены, 3т + корм, в свете нынешних цен, наверное вменяемая цена, для опытной, проверенной временем передержки, не для новичка, который даже близко не понимает, какие могут возникнуть проблемы.
Кошки могут быть идеалом на предыдущей передержке,а у вас на фоне переезда - стресса описать все и вся, и куратор тут вам не помощник, это ваша задача сделать пребывание той или иной кошачьей морды комфортным, что бы в будущем кошь не гадила где попало. Передержка это не только угол для поспать и миска для поесть, это общение и минимальное воспитание. Белая и пушистая, бывшедомашняя кошь, у вас, может превратится в фурию и кидаться в стрессе на людей) у меня такое чудо жило, мы с ней спать в одной комнате боялись, через месяц пришла в норму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 05:25 
Старый знакомый

котище писал(а):

Спасибо))Диван новый, свежекупленный)) Но в вашей логике есть истина, просто я даже такого предположить не могла! Мои очень все культурные, и даже имея в наличии неубранный горшок никогда не пойдут налево)) Наверное - я счастливая! У меня ни разу никто мимо не нассал))

Да не обращайте внимания на все охи и ахи!!!Написали свои условия и они вполне адекватные. Просите куратора перед заездом животного к Вам стричь когти+привозить свою когтеточку, а после того,как животное забирается,то торжественно возвращаете куратору его инвентарь. Я бы на Вашем месте запаслась жидкой мятой (точно не помню,как называется) продается в вет.магазинах. Животных советую брать немного и лучше под выходные дни,чтобы пару дней хотя бы побыть с ними. А весь этот "стёб" про диван...кураторы,ну да к несите на свои диваны и к своим обоям. Знаю одного форумского куратора,у которой на кураторстве 10 кошек. Когда ей предложила взять к себе, то она сказала :"Да ну,мне не надо, квартира новая и ответственность большая" Так, что недовольные дамы начните с себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 05:26 
Посетитель

Stel-la
Ну вас же никто не заставляет под дулом пистолета отвозить питомцев именно сюда?

Почему столько негатива от людей?

Вы все особачены-окошачены по мах, вы знаете-какие нюансы с обоями и диванами и прочим могут быть даже с культурными и приученными животными(ну да, с оплатой диванов и ущерба ТС перегнула, на платной передержке это не считается, на то она и платная). Почему всегда всех ТАК удивляет новая тема платной передержки?
Прекрасно понимаю ТС, я бы тоже бесплатно не брала ибо да-обои, диваны..не на помойке мебеля подбирали извините и обои у меня не по 100р за пачку поклеены и вообще ремонт свежий.. Я не готова похерить ремонт страданиями одного кота, у меня свой монстр-обдиратель-ворошитель помоек есть, гад еще тот, благодаря ему и собственно под него у меня новый ремонт где декоративная штукатурка на стенах. Этот кот драл обои везде и всегда-а штукатурку драть невкусно)

Вы сами все знаете. Не, ну сыграет она в героиню, напишет про бесплатно-вы ей с улицы без клиники насуете пачку животных которые обдерут все что можно и обоссут все углы, принесут инфекций пачку, парво не не дай бог- а ей потом живи с этим? Смотри на срач и наслаждайся запахами за спасибо и с мыслями - какая я молодец, помогла бездомышам? Еще и в ЧС занесете потом типа-вот какая гадина, угробила животных.
Все такие умные за мониторами сидят и бескорыстные прям оторопь берет.

Вы сами создаете спрос на такие предложения, автоматически они появляются.
В данном случае человек обезопасил сам себя изначально, написав кучу требований, вас что-то не устраивает-дак идите мимо. Не надо придираться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 05:34 
Старый знакомый

Кэтс писал(а):
Stel-la

(ну да, с оплатой диванов и ущерба ТС перегнула, на платной передержке это не считается, на то она и платная). Почему всегда всех ТАК удивляет новая тема платной передержки?

Аха-ха, как-будто бесплатной передержке куратор купит диван. Знаем-плавали. Принесли БЕСПЛАТНО!!! кота на передержку, у него изо рта текла слюна,естественно он тряс головой и натряс на новую плазму,пока я была на работе. Слюна с шерстью застыла на экране, телевизору три дня. Позвонила кураторам,попросила забрать. Поохали, поахали...думаете забрали? Ага, попросили...потерпеть...кураторам некуда...далее, котовскому стали ставить болючий антибиотик-обоссал весь угол-опять попросили потерпеть. Как с этим бороться? Я понимаю, что сейчас начнутся разговоры, что куратор -человек с толпой животных и отсутствием денег, а передержка...а что передержка? Купит новый диван, телевизор и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 05:46 
Посетитель

natella писал(а):
Аха-ха, как-будто бесплатной передержке куратор купит диван. Знаем-плавали. Принесли БЕСПЛАТНО!!! кота на передержку, у него изо рта текла слюна,естественно он тряс головой и натряс на новую плазму,пока я была на работе. Слюна с шерстью застыла на экране, телевизору три дня. Позвонила кураторам,попросила забрать. Поохали, поахали...думаете забрали? Ага, попросили...потерпеть...кураторам некуда...далее, котовскому стали ставить болючий антибиотик-обоссал весь угол-опять попросили потерпеть. Как с этим бороться? Я понимаю, что сейчас начнутся разговоры, что куратор -человек с толпой животных и отсутствием денег, а передержка...а что передержка? Купит новый диван, телевизор и т.д.

Вот я про это и говорю! Риски передержки никто не считает, но все рады когда она бесплатная.
А вот как передержке жить с обоссаными вонючими углами, мебелями. обоями - всем глубоко пофик.

Слюна кота была настолько ядерна что не оттиралась от плазмы? да у вас был кот-терминатор нового поколения, не иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 05:49 
Свой на форуме

Кэтс
Не понимаю почему Вы решили потыкать носом именно меня? Только одна я удивилась таким условиям и ценам? 8)
Естественно ни под дулом ни без дула я не повезу своих курируемых на такую непроверенную передержку.
Мои сидят на прекрасных передержках, которым я доверяю и за меньшую цену.
Спасибо им большое! :)
А идти мимо или не идти, это я сама решу.
Здесь каждый имеет право высказать свою точку зрения. Что я и сделала.
Или не так?
Да, я считаю, что это дорого, плюс еще и корма жутко подорожали. Мой аж в 2 раза.
А пенсии мне с февраля добавили всего 700 рубликов. {haa}
Так что кризис не только у автора.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 05:52 
Свой на форуме

Кэтс писал(а):
Вот я про это и говорю! Риски передержки никто не считает, но все рады когда она бесплатная.
А вот как передержке жить с обоссаными вонючими углами, мебелями. обоями - всем глубоко пофик.

Не брать на передержку. И будет все чисто. :D

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 05:55 
Посетитель

Stel-la
Не имела в виду именно вас, вы были последней написавшей, поэтому так получилось.
Обращалась скорее ко всем кто изначально претензии предъявляет по цене и прочему.

Цитата:
Не брать на передержку. И будет все чисто. :D

промолчу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 07:44 
Участник

У меня как всегда один вопрос: почему платно? Почему не за корм и наполнитель?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 07:56 
Участник

А и сразу ещё вопрос, какой процент Вы будете отдавать в скорую за ПРОДАЖУ своих услуг, и где будет фиксироваться сколько и от ког Вы получили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 08:05 
Посетитель

Сейчас пришла в голову мысль..
Я может неправильно понимаю собственно само понятие передержки тогда... Некоторые люди начинают считать передержку своей работой, им не важно качество-им важно количество, чем больше котов=тем больше денег. От такого мне страшно..

По мне-это должно быть светлое помещение, регулярно проветриваемое и чтобы с сетками-решетками на окнах без возможности побега, туалеты должны убираться как минимум пару-тройку раз в день(варьируется в зависимости от кол-ва кошачьих), в ассортименте должны быть когтеточки вертикальные и горизонтальные(обязательно разные), всяческие домики и лежанки и просто лежачки или даже тряпочки на полу. Игрушки типа мышек-мячиков и того чем сами себя кошаки смогут развлечь без человека. В идеале конечно места для прыгания-лазания, но тут проще-подойдут куски стенки 80-х годов или другие части ненужной мебели.
Само собой-регулярное общение со всеми по очереди, почесывание за ушком, ласковый разговор, мамончик тоже почесать надо кто дает(когда кошки дают чесать мамончик-это высшая степень доверия, вдруг кто не знает). По настроению-поиграть, я вот со своими старперами до сих пор с мышкой играю) Кидаю старшему-он в зубах приносит, в руку кладет и я снова кидаю) Младший писает кипятком от лазерной указки, 11 лет а как молодой скачет)
Ладно-я отвлеклась.
Передержка по мне - это обеспечить максимально счастливое существование котейки в новом временном доме, кормить регулярно, вода чтоб всегда свежая, туалеты убирать регулярно, гладить, разговаривать, играть хоть иногда.

Но я понимаю что мое понятие о хорошей передержке это немыслимая вершина в сравнении с тем что предлагают люди за деньги.

И вы знаете-я НИКОГДА не доверю своих любимых котов НИКОМУ с форума или на передержку(исключая пару человек)!
Я временно отдам родителям, или подругам, друзьям, выкручусь короче.. Но в жизни не отдам на передержку которую прорекламировали на этом форуме или вообще прорекламировали как передержку. Начитавшись форума-я теперь никому не доверяю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 09:27 
Участник

Кэтс писал(а):
Сейчас пришла в голову мысль..
Я может неправильно понимаю собственно само понятие передержки тогда... Некоторые люди начинают считать передержку своей работой, им не важно качество-им важно количество, чем больше котов=тем больше денег. От такого мне страшно..

По мне-это должно быть светлое помещение, регулярно проветриваемое и чтобы с сетками-решетками на окнах без возможности побега, туалеты должны убираться как минимум пару-тройку раз в день(варьируется в зависимости от кол-ва кошачьих), в ассортименте должны быть когтеточки вертикальные и горизонтальные(обязательно разные), всяческие домики и лежанки и просто лежачки или даже тряпочки на полу. Игрушки типа мышек-мячиков и того чем сами себя кошаки смогут развлечь без человека. В идеале конечно места для прыгания-лазания, но тут проще-подойдут куски стенки 80-х годов или другие части ненужной мебели.
Само собой-регулярное общение со всеми по очереди, почесывание за ушком, ласковый разговор, мамончик тоже почесать надо кто дает(когда кошки дают чесать мамончик-это высшая степень доверия, вдруг кто не знает). По настроению-поиграть, я вот со своими старперами до сих пор с мышкой играю) Кидаю старшему-он в зубах приносит, в руку кладет и я снова кидаю) Младший писает кипятком от лазерной указки, 11 лет а как молодой скачет)
Ладно-я отвлеклась.
Передержка по мне - это обеспечить максимально счастливое существование котейки в новом временном доме, кормить регулярно, вода чтоб всегда свежая, туалеты убирать регулярно, гладить, разговаривать, играть хоть иногда.

Но я понимаю что мое понятие о хорошей передержке это немыслимая вершина в сравнении с тем что предлагают люди за деньги.

И вы знаете-я НИКОГДА не доверю своих любимых котов НИКОМУ с форума или на передержку(исключая пару человек)!
Я временно отдам родителям, или подругам, друзьям, выкручусь короче.. Но в жизни не отдам на передержку которую прорекламировали на этом форуме или вообще прорекламировали как передержку. Начитавшись форума-я теперь никому не доверяю.

Улыбнулась, от души и по доброму, да хочется чтоб передержка была такой, но увы, все чаще встречаются передержки несколько иные... К сожалению

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят. Возможны щенки или мелкие собаки.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 10:11 
Участник

котище писал(а):
В общем, кого условия устраивают - звоните, кого нет - проходите мимо, а дальнейшее ваше словоблудие комментировать не собираюсь. Свой героизм можете засунуть себе куда подальше. Ваше право - геройствовать и призывать к себе внимание тупыми постами или просто делать то, что должно.

А вот хамите Вы зря.
Это портит впечатление.
Клиенториетированность крайне важна для человека, который собирается предоставлять платные услуги.

Основная проблема Вашего предложения в том, что судя по тому, что написано в ГП, Вы плохо представляете себе, что значит, осуществлять передержку и никогда ранее этим не занимались, и соответственно, не умеете этого делать.
А денег за свои услуги хотите.
Брать деньги можно только тогда, когда Вы действительно умеете делать, то что предлагаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят. Возможны щенки или мелкие собаки.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 11:21 
Участник

Katerina писал(а):
Клиенториетированность крайне важна для человека, который собирается предоставлять платные услуги.

Полностью с Вами согласна.

Столкнулась с тем,
что некоторые ПЛАТНЫЕ передержки берут деньги, корм, наполнитель и медикаменты, а потом, вообще, не возвращают животное куратору, потому, что им так захотелось. Потому, что они так решили, в силу своих понятий.
При этом, договор на передержку они не подписывают ( не ставя новичков в известнось, что это обязательно надо делать), а потом виртуозно поливают грязью куратора на форуме.

В данной теме в условиях прописано все четко и ясно, неожиданностей не будет.
Зная автора темы лично,могу сказать, что доверю свое животное.
И оно вернется назад по первому требованию.
Никаких проблем не будет.

А поскольку дома сидят уже гораздо более, чем достаточно спасенных кошек целиком за мой счет, а квартира не резиновая, то выбирая из платных передержек, предпочту эту, где все конкретно и прогнозируемо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 11:33 
Старый знакомый

Кэтс писал(а):

Слюна кота была настолько ядерна что не оттиралась от плазмы? да у вас был кот-терминатор нового поколения, не иначе.

Слюна кота оттерлась. Но у меня был шок, увидев шерстяные потеки на плазме,купленной три дня назад(события 2012 года).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 11:56 
Активист

При неоплате, выявлении у животного проблем с поведением, ранее не озвученных при заселении или невыходе куратора на связь в течении суток на сообщение в этой теме - выселение без претензий.

А вот это особенно круто! А ничего, что у людей бывают всякие жизненные ситуации, если бы я подобно действовала, то в дворе гостиницу бегала бы стая из таких несчастных, которых выставила.
И еще, для связи есть ТЕЛЕФОН! НЕ всегда и не у всех есть возможность сидеть на форуме безвылазно, отслеживая сообщения.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 11:59 
Новичок

котище писал(а):
В связи с кризисом открываю платную передержку. Экстренная передержка возможна бесплатно по согласованию.

Есть свои 4 кошки (2 проживают не постоянно в этой квартире), очень дружелюбные. Одна кошь пока не привита (есть проблемы по здоровью не инфекционного плана), поэтому есть ограничения.

Животные принимаются или на свободное перемещение по квартире, или в изолятор (ванна) в зависимости от здоровья и поведения.

Животные принимаются строго от куратора, при предъявлении паспорта, и при наличии темы на животное на форуме. Заселение означает принятие правил, озвученных в этом посте. Все заселения и выселения, вредные привычки животного, а так же иные проблемы должны фиксироваться на форуме в этой теме (мною или куратором) и дублироваться в тему животного - куратором. При отсутствии сообщений - я не несу ответственности.

Принимаются кошки и котята - НЕ ДИКИЕ- здоровые со справкой ПЦР на основные возбудители, (не злобные инфекции, которые лечатся без проблем, типа рино возможны). Носители злобных инфекций - не возможны. Кошки и котята с признаками рино и т.п. не злобных инфекций - только из одного помета или под вашу ответственность в общий изолятор (большая 4-х метровая ванная комната).

Могу делать медицинские манипуляции - перевязки, таблетки, уколы, капельницы.

Количество животных , проживающих одновременно, строго ограничено. Без инфекций- до двух взрослых и до 5 котят, не привитых или с инфекцией - одна или пара которая уживается вместе (взрослые) и до 5 котят. Щенки и собаки по согласованию.

Лоток должен быть изучен для тех, кто будет в свободном полете - 100%. Для изолятора - можно и не приученных. Вредные привычки животного (типа незнание лотка, привычка драть обои, грызть мебель, точить когти не об когте точку) должны быть озвучены до заселения во избежание проблем. Когти подстригу бесплатно ;).

Совместное проживание в изоляторе животных от разных кураторов - только по взаимному согласию, отраженному на форуме. Здоровые со справкой принимаются без согласия кураторов. В случае, если животные будут проявлять неприемлемую агрессию по отношению к другим они подлежат выселению или возможна доплата за "вредность".

Оплата:
кошка и щенок - 100 руб. в сутки плюс корм и наполнитель.
котенок - 50 руб. сутки плюс корм и наполнитель.
собаки - по согласованию.

От вас - лоток, миски - обязательно, игрушки, лежанки - по желанию.

Цена за мед. манипуляции и транспорт - по согласованию. Мед манипуляции совершаются только при наличии листа назначений от врача или такового, написанного куратором на форуме.

Экстренная медпомощь производится по согласованию с куратором на форуме в этой теме или при отсутствии такового - я пишу проблему в этой теме и жду 30 минут. При отсутствии ответа - везу в клинику по выбору сама, куратор оплачивает счет.

Оплата вперед за 10 дней минимум (остаток возвращается при наличии сообщения в теме от куратора о возврате животного с учетом фактического дня возврата). Все причиненные животным убытки (ободранные обои, проссанный диван и т.п.) оплачиваются куратором в том случае, если при заселении им не были указаны на форуме в этой теме соответствующие наклонности животного.

При неоплате, выявлении у животного проблем с поведением, ранее не озвученных при заселении или невыходе куратора на связь в течении суток на сообщение в этой теме - выселение без претензий.

89313610778 Яна.

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 12:14 
Участник

Jylia писал(а):

А вот это особенно круто! А ничего, что у людей бывают всякие жизненные ситуации, если бы я подобно действовала, то в дворе гостиницу бегала бы стая из таких несчастных, которых выставила.
И еще, для связи есть ТЕЛЕФОН! НЕ всегда и не у всех есть возможность сидеть на форуме безвылазно, отслеживая сообщения.

Юль у меня вот ещё вопрос появился, обязанности куратора и права передержке мы тут увидели.. Хотелось бы услышать ПРАВа куратора и ОБЗАННОСТИ передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 12:28 
Активист

Автор наверняка в курсе, и это должно быть прописано в договоре, что если кот со справкой заболел на передержке, то лечение за счет передержки.
И информирование куратора о любых проблемах через 5 минут после их появления.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят. Возможны щенки или мелкие собаки.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 12:29 
Старый знакомый

Katerina писал(а):

А вот хамите Вы зря.
Это портит впечатление.

Основная проблема Вашего предложения в том, что судя по тому, что написано в ГП, Вы плохо представляете себе, что значит, осуществлять передержку и никогда ранее этим не занимались, и соответственно, не умеете этого делать.
А денег за свои услуги хотите.
Брать деньги можно только тогда, когда Вы действительно умеете делать, то что предлагаете.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 12:48 
Участник

m-arina писал(а):
Автор наверняка в курсе, и это должно быть прописано в договоре, что если кот со справкой заболел на передержке, то лечение за счет передержки.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 12:55 
Активист

m-arina писал(а):

А инкубационный период? справка, к сожалению, не дает никаких гарантий.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 13:26 
Участник

m-arina писал(а):

Не, платить будет куратор "заразного" кота :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 13:31 
Активист

Jylia писал(а):

А инкубационный период? справка, к сожалению, не дает никаких гарантий.

Вот именно что не дает. В идеале должен быть и рециркулятор и прописаны обязанности передержки.
А по факту, когда кота некуда деть, то люди на все соглашаются.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка с медуходом для кошек и котят.СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 13:31 
Участник

Вообще по сообщениям автора поста чувствуется чисто коммерческий подход. Помощью бездомным животным тут и не пахнет. Особенно меня поразила фраза "приманить бесплатной халявой", это было сказано про бесплатную передержку. Неприятно читать стало.
Такая передержка подошла бы, я думаю, только хозяйским животным, а не бездомышам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]