Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка пуделя, благодаря отзывчивым людям спасена от смерти и нашла свой дом. Хэппи.
Добавлено: 27 фев 2015, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Как можно предать друга, подругу, как можно предать того, кого ты принес в свой дом крошечный щенком от которого пахло молоком матери, того, кто рос на твоих глазах, кого ты вырастил, кого ты научил быть благовоспитанной собакой. Как можно предать эти красивые глаза с преданностью заглядывающие, не не тебе в лицо, в твою душу, как можно предать красивое, благородное создание, любящее тебя больше чем ты сам себя любишь? У кого есть ответ на все эти вопросы? И как можно жить после этого?
Милейшее, нежное, все понимающие и любящее создание было вот так отвергнуто, предано, и теперь оно ничье... совсем ничье, теперь у этой милой крошки нет ни своего дома, ни своей "мамы", ни своих вещей, у нее остались одни воспоминания, воспоминания о той, другой жизни, где она была нужна и любима.
Ее маленькое, трепетное сердечко ищет и ждет любви, настоящей любви и настоящих людей, которые подарят ей любовь, а она отдаст их свою нежность.
Девочка, пудель, черненькая, очень позитивная, и очень одинокая ждет ВАС! И ей так страшно в этом огромном, жестоком мире.
Добрая, игривая, аккуратная, с удовольствием гуляет, ничего не портит, дружелюбная с другими животными, к кошкам хорошо относится. Любит натуральный корм, любит играть с игрушками, любит просто дремать рядом чувствуя прикосновение человека.
Ей очень нужен дом.
Предистория:
Малышку сдали на усыпление... не равнодушные люди в клинике ее спасли, не дали ей умереть. И сдал ее человек, которому она верила, который был ей хозяином, которого она любила...
Малышка здорова, сделано МРТ, УЗИ, анализы.
8-девятьсот пятьдесят три-350-двадцать шесть-13
8-921- триста девяносто девять-67- двадцать два
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 29 мар 2015, 00:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((
Добавлено: 27 фев 2015, 16:36
Участник
Народ, неужели на севере некому перехватить малышку? Просто забрать из клиники...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((
Добавлено: 27 фев 2015, 16:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
kukajulia писал(а):
Я могу перехватить на несколько дней, пока не найдется передержка. Собак нет, поэтому нужен поводок и ошейник, ну и корм... Живу на Туристской. +7921-399-67-22
Переговорю с родными... Если до вечера никто поближе не найдется, то можете везти ко мне. НО нужна машина и куратор из меня никакой (только передержка)...
Вот та же ситуация....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Могу перехватить сейчас,но только до понедельника. Так у меня пуделюшка Шуня осталась -"перехватила" чтобы не усыпили и....все успокоились. Третью да еще старую собачку мне не потянуть. Потому могу из клиники сейчас забрать (я дома), но в воскресенье заберите ее у меня. Автор, звоните,если решитесь сейчас, через 30 мин ухожу по своим делам. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
Могу перехватить сейчас,но только до понедельника. Так у меня пуделюшка Шуня осталась -"перехватила" чтобы не усыпили и....все успокоились. Третью да еще старую собачку мне не потянуть. Потому могу из клиники сейчас забрать (я дома), но в воскресенье заберите ее у меня. Автор, звоните,если решитесь сейчас, через 30 мин ухожу по своим делам. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
Almara, Вы уже звоните Татьяне? Ведь лучшего предложения, видимо... не будет уже сегодня! А для малышки - каждый час в клинике (а не то что день!) имеет сейчас значение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна, наберите Машу, пожалуйста. Она может не увидеть Ваше сообщение.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
С автором темы созвонилась. Собаку лучше забрать сегодня, т.к. судьба ее зависит от решения тех,кто может решить ее одним распоряжением. Нужен куратор! Помощь обещаем и я и автор темы в рекламе и разных других вопросах,кроме денежных. Я могу забрать ее сегодня из клиники но до вечера воскресенья,т.к. в доме много животных, уже даже на передержку даже не оставить. Подарите собаке шанс! Всего лишь карликовый пудель!
Добавлено: 27 фев 2015, 19:07
Участник
Бедное существо...... Жить в любви радоваться родственникам приходящим в гости и от них же получить в проддых.... Подлость и гадость.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Вам не сумели дозвониться! Звонила Юля, звонила Татьяна. Вроде, обо всем договорились. Как связаться и с кем, что бы детку отдали? Далее разберемся, не бросим точно!
Сегодня собака останется в клиники, завтра я ее заберу.
у меня иная информация - в воскресенье смотрины - не на передержку, сразу в дом, т.е. до понедельника срочности нет. или это Вы договорились?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 фев 2015, 23:08
Посетитель
Валерия Дебельбер писал(а):
у меня иная информация - в воскресенье смотрины - не на передержку, сразу в дом, т.е. до понедельника срочности нет. или это Вы договорились?
Первый раз от вас слышу... Я разговаривала с доктором и мы договорились, что завтра я ее заберу. Я конечно очень рада, если у девочки сразу появится дом) А у вас от кого такая информация?
Первый раз от вас слышу... Я разговаривала с доктором и мы договорились, что завтра я ее заберу. Я конечно очень рада, если у девочки сразу появится дом) А у вас от кого такая информация?
Пожалуйста! не надо доверять всей информации, которая просачивается откуда-то (и часто - противоречивая очень!) Надо ЗАБРАТЬ собаку завтра, если у Вас, kukajulia, есть такая возможность! а если потом и обнаружатся вдруг ручки на нее... так они всегда смогут ее - у Вас дома посмотреть (где она будет уже в безопасности!)
Добавлено: 27 фев 2015, 23:16
Посетитель
Фелина писал(а):
Пожалуйста! не надо доверять всей информации, которая просачивается откуда-то (и часто - противоречивая очень!) Надо ЗАБРАТЬ собаку завтра, если у Вас, kukajulia, есть такая возможность! а если потом и обнаружатся вдруг ручки на нее... так они всегда смогут ее - у Вас дома посмотреть (где она будет уже в безопасности!)
Я напрямую общаюсь с доктором, она мне завтра позвонит, не волнуйтесь я ее заберу.
нууу, у меня инфа как раз от врача,которая взяла на себя ответственность не убивать здоровое животное и попросила руководство о нахождении собаки в клинике.... Вы завтра, прежде чем ехать - уточните,хорошо? я буду в клинике в воскресенье.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Юль, так на минутку, я никогда не оглашаю "не проверенную информацию"! и... конечно, мне доверять не нужно! ты-права!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0