Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варечка обрела свой первый и надеюсь единственый в жизни дом
Такое было начало http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=374056#374056 Сегодня ребенок прилетел в Питер.
Маленькая ласкушка.Возраст думаю месяцев 7. Зубы уже все поменялись
в холке примерно 30 см. вес наверное 4 кг.
сейчас избавится от блох и пр. дряни. привьется и будем хозяев выбирать.
тщательно
Спасибо большое всем, кто помог на перелет и Лиде за передержку , встречу в аэропорту, покупку всего необходимого
А ЭТО ВАРИН БРАТИК. ОН ОСТАЛСЯ ОДИН.
ЧТО ДЕЛАТЬ??
вот Варя с братишкой
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 фев 2009, 02:47, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Варюха просто прелесть маленькая.
Сначала очень боялась моего дедушку, вечером даже умудрилась от него спрятаться так что он в панике мне позвонил и сказал что она пропала. Оказалось, что пока он был в кухне она забилась в уголок и там заснула .
Ест она с большой жадностью, но при этом если я куда-нибудь ухожу с кухни она недоев бежит за мной.
В туалет не просится, но терпит до того момента пока не выведут на улицу. Все время лезет на руки и целуется.
Не любит когда уходят без нее. Когда встречает от радости может чуточку писнуть. Гуляет на шлейке очень хорошо!
Вообще на редкость солнечный и беспроблемный ребенок! ТТТТ.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Karobett, спасибо Вам огромное, что приютили Варечку!
Наверное она боится мужчин,потому как обижали маленькую...
Но я думаю,что Ваш дедушка найдет с ней контакт,пусть почаще разговаривает и угощает чем-нибудь вкусненьким.
У бывшего хозяина она явно недоедала и кормили там ее костями,поэтому на правильном питании она быстро повеселеет!
Я думаю,что у Варежки на новых фотографиях выражение глазок будет радостным и озорным! Она действительно -солнечный лучик!
Кому-то очень повезет!
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
К сожалению моему дедушке уже 83 года и он уже физически не может позволить себе никакого животного. А у меня муж не понимает моей любви к животным, поэтому мне придется расстаться с малышкой, как не жалко мне это делать.
К тому же мне приходится сейчас фактически жить на два дома, а это очень тяжело.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Девочка не хочет отпускать Лиду - плачет, хотя дедушка ее берет на ручки и гладит и еще видимо по братику скучает.
соседи недовольны уже
ее бы конечно второй собакой в идеале. надо было вместе с братиком забирать, он там тоже воет
конечно не забрали,потому как без возмещения хотя бы части проезда не отдам такую малютку.
Вернее своим форумчанам. которые постоянно помогают зверикам отдала бы конечно, да они осабачены все.
а еще теперь будут бояться ьрать,потому что ребенок плачет.
Хотя у меня почти все поначалу выли, когда уходила . вот так же примерно как Вареджка, в течение получаса.
Люди хотят маленьких, молоденьких,здоровых, всему обученых и чтоб бесплатно
мда, наверное, Варежку бы действительно в семью второй собакой
ну где же самый лучший хозяин?? такой лисеночек!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
У своих все занято((((
Плакать будет только поначалу,хочется верить.Страшно еще,все новое для малышки.Ее бы хорошо в маленькую собачью компанию.И к новому дому привыкать проще ,и без хозяйки спокойнее оставаться.
Должен хороший человек отозваться.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Юля, да она и одна привыкнет.Хорошая психика.
она только прилетала, еще от стресса не отошла , а уже стала в окошко смотреть и целоваться.
По братику просто скучает и хочет свою маму
А таких маленьких собачек конечно должно быть не менье двух в доме
А таких маленьких собачек конечно должно быть не менье двух в доме
извините, не сдержалась. уж очень уточнее понравилось. знаю-знаю, мой форум читает, так это ему намек
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Марина, отправила Вам руки. сейчас должны позвонить
8-905-200-11-83
Lorochka писал(а):
Гриша писал(а):
Слушайте, а мальчишку, ее брата, что - решили не забирать, там оставить на съедение?
Нужны деньги на доставку, передержка, прививки, потом поиски хозяев.
Я думал, их обоих в одной переноске привезли - они мелкие и не пришлось бы потом на доставку мальчишки тратиться... Парня жаль. Куратором не буду, но если станете собирать на него деньги - вложусь, сколько смогу.
чтоб везти надо подготовить -к кому, на сколько, на какие средства будет сидеть.
почему то никто не хочет этим заняться, всем только жалко.
у меня нет уже времени и сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2