Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Таксе Дуне очень нужна помощь!
Добавлено: 26 фев 2015, 20:38
Новичок
Автор темы
История этой собаки началась в ноябрьском, холодном, опустевшем садоводстве в пригороде Питера... Абсолютно больная, еще и с течкой и жутким ложняком она была найдена нами привязанной к забору. Первоначальное лечение (обследование, операции по стерилизации и удалению зубов, леченеие абсцессов, печени, сердца, селезенки - у нее практически все органы уже отказывали) собаки с нами разделила питерская группа помощи таксам... Но так случилось, что пути наши с группой разошлись - то ли взаимное недопонимание, то ли звезды так сошлись, но моя семья осталась наедине с проблемами этой таксы. Хотя, нужно сказать, что сейчас уже и проблем особых нет, периодическая поддержка печени и сердца + препараты кальция, который у нее понижен хронически - вот и все, что ей было нужно после активного лечения в течение года. Но вот пришли новые напасти, точнее одна. У Дуни примерно месяца 2 назад на коже в области ребер появилась опухоль... и она растет. Пока, по словам врачей, она доброкачественная, но есть опасения, что она может переродиться, и ее нужно удалить. На сегодняшний день в моей семье работает только муж, и мы платим ипотеку (в валюте ), я же сижу с ребенком, который постоянно болеет. Я очень не люблю ни у кого ничего просить, но в данном случае меня просто вынуждают обстоятельства - без операции собака может погибнуть. Фото собаки и история ее болезни у меня в фото в ВК/
Последний раз редактировалось Iras1975 08 дек 2016, 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Та же халастность имела место при моих контактах по поводу Дуни, которую вдруг решили забрать на др. передержку, не взирая на то, что такой переезд - огромный риск для сердца.
подробности плиззз, не несите чухню про стресс-собаки из других городов едут и с гораздо тяжелейшими болезнями, а тут...
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Ирина, Вы ищите куратора или хозяина?! Если куратора давайте я заберу, только с условием передержки не у Вас. Если же хотите лечить собственную собаку, то лечите на свои деньги, тут форум помощи БЕЗДОМНЫМ собакам, а не хозяйским.
Заголовок сообщения: Re: Таксе Дуне очень нужна помощь!
Добавлено: 27 фев 2015, 08:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Iras1975 писал(а):
Мне ее навязали в личные, я бы так сказала.
Автор,ну просто чушь полнейшая. Кто может здавомыслящему,не малолетнему ребёнку,что то навязать? Я передерживала таксят и у Такс-Команды и у Такс-Альянса. И не одну и не две и не три и никто мне ничего не навязывал. На форуме очень много людей с ипотекой и без мужей и с детьми. И крутятся и не размазывают розовые сопли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3