Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему в архив все разобрали. Свалилось на меня счастье))), но мне его хранить негде в таком масштабе Имеется: отличное филе бедра в глубокой заморозке, коробки по 15 кг. Качество отличное (в магазине оно же продается), брала на пробу 2 коробки - давала даже щенкам, - у всех порядок. Если кому то надо - то могу даже привезти. (желательно не по одной коробочке). в Колпино, Отрадное, Тосно, Рыбацкое, Невский район - вообще без проблем, по остальным надо договариваться.Вечером из дома выложу фото. За качество ручаюсь.
мой тел 8911 семьсот семь 1829 Аня.
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 24 фев 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Филе куриного бедра. 70 р. кг.
Добавлено: 24 фев 2015, 15:46
Посетитель
Автор темы
пока очередь не занимайте. я насчитала примерно на 30 коробок желающих. это 450 кг. х ))) я приеду домой, все пересчитаю, уточню по остатку, который завтра довезут и начну со всеми созваниваться- списываться.
Очень нужна 1 коробка, а то деньги на "0", а кормить собаку нужно. У меня моя+ передержечная. Территориально Красногвардейский р-н пр. Энтузиастов. 8-921-95Ч- 73-89 КАРИНА.
Давайте как-нибудь организовываться. Пр. Просвещения, Гражданка, Озерки. Есть кто-нибудь на машине, кто может подъехать до 16.00 среда-четверг на Пролетарскую (метро) и забрать наши коробки? Аня будет там в эти дни на работе? Пишите!
И я возьму коробку, я тоже недалеко от Новочеркасской, Охта.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Филе куриного бедра. 70 р. кг.
Добавлено: 24 фев 2015, 22:23
Посетитель
Автор темы
Девочки, только все разрулила... эти белорусские братья привезли в два раза меньше, чем обещали((( 23 коробки поехали к желающим с форума, больше отдать не могу, у меня в день 15 кг. улетают. Кто будет с мясом - со всеми созвонилась и договорилась. На всякий случай прошу прощенья у тех кому не хватило, я правда не привыкла, чтоб мясники меньше привозили, - обычно еще больше везут... С этими ребятами работаю первый раз, пока ничего не могу сказать о поставках, кроме того что качество хорошее, а вот обещанной тонны я не увидела.
Сказали, что у них еще есть кости от этого самого филе - то есть голень с бедренной. На костях суставы, немного мяска. по 10 руб. если кому то надо - я съезжу заберу - в питере они до конца недели, потом возвращаются к себе. Если что пишите в личку, - эту тему переношу в архив.
Аня,я была первая, кто вам написала и позвонила. Вы обещали вечером обзванивать. Но вы мне не написали и не позвонили. Машину я нашла на четверг на утро к вам на Пролетарскую. и весь вечер ждала звонка. Так мне не досталось мяса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2