Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам косметику и бюсты. Разбираем остаточки!
Добавлено: 26 фев 2015, 10:59
Посетитель
Автор темы
Девочки, вчера форум не работал весь день, контакты у меня были в личке, поэтому созвониться ни с кем не могла. Сейчас перепишу все номера телефонов, и завтра всем позвоню, договоримся о встрече.
Заголовок сообщения: Re: Продам косметику и бюсты. Разбираем остаточки!
Добавлено: 27 фев 2015, 09:40
Посетитель
Автор темы
Девочки, есть СС крем oley , вот такой. http://www.woman.ru/beauty/face/article/85459/ Для кожи от светлых до смуглых оттенков Новый, только фольгу с коробки сняла. Сокращение морщин. Заметно сокращает видимость морщин и морщинок Интенсивное питание и увлажнение. Придает коже сияние и наполняет жизненной энергией Улучшение цвета лица. Выравнивает цвет лица, уменьшает видимость пигментных пятен Нежная эксфолиация. Разглаживает и выравнивает поверхность кожи Воздействие на поры. Делает поры менее заметными Антиоксиданты. Помогает защитить поверхность кожи от вредного действия свободных радикалов Упругость кожи. Увлажняет кожу, чтобы она выглядела более упругой Сегодня готова продать за 300 рублей, буду делать новую тему, выставлю дороже. В инет магазинах цену не нашла, но все знают, сколько стоит косметика олей.
Скажите пожалуйста, а в выходные (завтра, например) Вы в городе не планируете быть? Забронировала бы, если можно, бюст 100F серый и 1 крем Олей для смуглой кожи!
Скажите пожалуйста, а в выходные (завтра, например) Вы в городе не планируете быть? Забронировала бы, если можно, бюст 100F серый и 1 крем Олей для смуглой кожи!
бюст серого цвета 100F и один крем Олей - бронь до воскресенья тогда!
Заголовок сообщения: Re: Продам косметику и бюсты. Разбираем остаточки! Добавила СС крем oley
Добавлено: 28 фев 2015, 00:39
Посетитель
Автор темы
Девочки, с кем сегодня встретились- приятно познакомиться и приятно встретить вновь старых знакомых. С кем не удалось встретиться- извиняюсь, обязательно увидемся! У меня сегодня был день "приключений". Бежала на электричку, встретила соседку, она вызвалась меня подвезти. На трассе у нас спустило колесо. Ну ничего, накачали и поехали дальше. На обратном пути встречалась с другой подругой, повезли мне котика на передержку. И угадайте что случилось?? На трассе лопнуло колесо. МЫ ЕГО САМИ ПОМЕНЯЛИ!!! Два часа ползали под машиной, звонили всем знакомым, изучали автоинструкцию, но мы это сделали!!! Приползли ко мне домой мокрые, грязные, с пополненным запасом русского матерного... Полезла я под одеяло, короче, завтра всем отвечу, всё напишу... В голове роятся нехорошие подозрения- может сглазил меня кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3