Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpg1.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_7407.JPG
Vzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpg01-11-2015.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
chu11~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
PWJyByC6B54.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg12~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_7807.jpg
11.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg1-small~0.JPG_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~19.jpg
koten.jpg23.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
1~0.jpg
20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 01:53 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
СОС! Форумчане, я не собачник совершенно! Дома кошки и один кот на карантине! :(
На разделительной полосе на углу Гражданского и Луначарского сидел подросток, кобель овчароидного типа. Я как раз там встречалась с подругой. Щен, совсем зелёный, месяцев 5-6, наверное. Сидел совершенно растерянный, уже чумазый, без ошейника. Видно, что домашний, поскольку упитанный и понимает команды! {yee} Очень непоседливый, игривый.

Помогите пристроить Каспера! У меня финансовый кризис, скоро нечем будет оплачивать передержку!
Ссылка для перепоста http://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_3443%2Fall

:help: :help: :help:

Тел. 8-981-823-0441 Лена

Последний раз редактировалось klenchic 13 июл 2015, 21:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:03 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Переписка находится в личке. перед ней был ещё телефонный разговор, после которого если честно я уже в позу встала, не люблю когда на меня наезжают и обзывают, тем более объяснение "она убежала у супермаркета" меня не устроило.

У меня большая просьба: прошу, кто готов со мной завтра вечером встретиться с хозяевами в районе Академки?

Я что-то не могу найти ссылку на страницу мужа....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:05 
Посетитель

klenchic
послушайте себя - хотите вы отдавать или нет... может и действительно адекватные люди. тогда надо как-то встречаться, разговаривать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:15 
Участник

klenchic писал(а):
Переписка находится в личке. перед ней был ещё телефонный разговор, после которого если честно я уже в позу встала, не люблю когда на меня наезжают и обзывают, тем более объяснение "она убежала у супермаркета" меня не устроило.

У меня большая просьба: прошу, кто готов со мной завтра вечером встретиться с хозяевами в районе Академки?

Я что-то не могу найти ссылку на страницу мужа....

Я завтра не могу.Могу в четверг в районе 8 вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:17 
Посетитель

Автор темы

goga64
Откровенно говоря, я сейчас на эмоциях. Я вложилась уже в эту собаку и мне неприятна была реакция хозяев в ответ "вас об этом не просили". Обвинять меня в том, что я жестокая, поскольку не хочу отдать собаку сразу из-за того что "дети плачут" - было с её стороны не лучшим аргументом. Это потом уже пошли слёзы, мольбы, извинения публичные и т.д.
Вобщем я взяла тайм аут до завтра и сказала, чтобы мне перезвонили завтра. Я сейчас с температурой и возможно тоже где-то неправильно что-то оценила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 22:18 
Посетитель

Автор темы

irenvl
Спасибо! :flower:
Если на завтра никого не найду, я вам напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 23:10 
Участник

Собаку нужно в обязательном порядке отдать хозяевам.Да,они допустили большую ошибку,что оставили без поводка собаку у магазина.....
Если собаку вы отдадите на передержку,то никто не поручится,что судьба ее сложится гораздо лучше,чем у старых хозяев.На передержках собаку могут покусать,она может заразится инфекционными заболеваниями,да и банально просто погибнуть.Как сгинул Саймон у Ольги Зиминой.Да и за ручки никто не может поручиться,забирают собаку белые и пушистые,а в дальнейшем бабушка на двое сказала.Бывают,что и выбрасывают и куратору не сообщают.
И зачем вам отрицательная энергетика от старых хозяев?Не отдадите будут проклинать может всю жизнь.Пошли на улицу подвернули ногу,и вспомнили,что есть люди очень обиженные на вас.Зачем это вам?Хочу сказать,что собаки какие бы не были их хозяева очень по ним скучают.И для собаки это стресс,что вместо дивана она окажется в куче собак на передержке,где ее погладят один раз за месяц,а может и раз в два месяца.Подумайте об этом на досуге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:19 
Бан

Я вообще не понимаю, КАК можно не отдать собаку хозяевам-если они от собаки не отказываются? Дико это всё...как буд то собаке на передержке или в приюте будет лучше...........Это напоминает истории опёки, когда детей забирают у родителей, потому как кому то подумалось, что родители не очень обеспечены или не достаточно времени ребёнку уделяют....печально всё это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 18:27 
Посетитель

Автор темы

Я не против вернуть собаку, но похоже хозяйка начинает меня динамить. Выкладываю переписку:

Виолетта
нет
25.02.15
мне надо знать вы сразу придете с собакой или нет

Елена
мы с вами встретимся рядом с передержкой, она подойдёт с собакой
25.02.15

Елена
в 11 вечера сможете? Мне раньше никак, либо завтра
25.02.15

Виолетта
это поздно
25.02.15

Елена
я к сожалению раньше не могу, либо завтра после 7 вечера.
25.02.15

Виолетта
ок
25.02.15

Елена
в смысле ок - завтра?
25.02.15

Виолетта
да
25.02.15

Елена
хорошо. Позвоните мне тогда днём.
25.02.15

Виолетта
ок
25.02.15

Виолетта
зачем Вы просите кого то нам помогать с собакой что за бред
26.02.15

Елена
Вы о чем вообще??
26.02.15

Виолетта
мне сегодня писала Ирина и сказала что вы её попросили нам помочь с собакой зачем??
26.02.15

Елена
Эта история взволновала моих знакомых и не только моих. Как видите, она разлетелась по контакту, когда я искала хозяев собаки или передержку. Если люди хотят вам в чем-то помочь - это их право, и по-моему в этом ничего плохого нету. Вы вправе отказаться от их помощи. Я не могу кому-то запретить вам писать и предлагать помощь, так же как и мне в свое время её предлагали.
26.02.15

Виолетта
спасибо но нам помощь не нужна
26.02.15

Елена
Люди просто боятся, что собака может опять оказаться на улице, поймите их правильно. Я надеюсь, что вы всё правильно поняли, и собака больше не будет болтаться без поводка и ошейника. Тем более у вас есть дети. Они как правило вырастают, собака тоже. С большой собакой и хлопот больше, тем более, что половозрелый кобель начнет когда-то увиваться за самками, и ему будет начихать на хозяев. Вот люди и боятся этого момента. Для детей возможно это пока просто маленькая игрушка, пока она щенок. Но щенок вырастет, и непонятно как дети будут реагировать. В общем-то всем просто хочется, чтобы вы всё-таки понимали степень ответственности за своё домашнее животное. Ничего обидного никто не имел в виду.
26.02.15

Виолетта
мои дети очень его любят и скучают
26.02.15

Елена
Я верю, все нормально
26.02.15

Елена
что-то вы мне не звоните.... я буду вас ждать сегодня в 20.30 у метро Академическая на улице у выхода из метро. Потом пойдем на встречу с передержкой и собакой.
16:49:41

Виолетта
мы сегодня не можем мы не дома.
18:16:01

Елена
Извините, но вы вчера выразили своё согласие на счет сегодня после семи вечера. потом уже не смогу я до понедельника.

В довершение всего, я просила её позвонить сегодня днём мне, звонка я так и не дождалась, пришлось писать в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 18:41 
Посетитель

ну так и не идите сами с ней на контакт.... возможно они действительно передумали забирать?.... так лучше и для собакина... если бы хотели забрать - на любые условия согласились бы! тем более с двумя маленькими детьми - явно девушка не работает, так что сама должна распоряжаться своим временем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 21:21 
Старожил

Харлей писал(а):
Я вообще не понимаю, КАК можно не отдать собаку хозяевам-если они от собаки не отказываются? Дико это всё...как буд то собаке на передержке или в приюте будет лучше...........Это напоминает истории опёки, когда детей забирают у родителей, потому как кому то подумалось, что родители не очень обеспечены или не достаточно времени ребёнку уделяют....печально всё это

Ксюх, не надо судить по себе. Твои собаки болтаются без поводка, дожидаясь тебя у магазина? Нет. Твои собаки сидят на разделительной полосе между Луначарского и Гражданским, где ацкое движение? Нет. Твои собаки бегают по улице три дня, рискуя попасть под машину, отравиться, нарваться на садистов? Тоже нет.
Если нечто подобное произошло с моими собаками, значит, я умерла. Не представляю себе такого.
Люди они совсем молодые, за собаку нести ответственности не могут. Но тем не менее, двух детей родили... Это не в укор. Это констатация факта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 21:53 
Участник

Беру свои слова обратно.
Теперь уж и не знаю,как надо поступить.
Малолетняя безмозглая хамка!Попыталась с ней по хорошему пообщаться.Культурно и вежливо объясняла,почему нельзя отпускать собаку с поводка.
В ответ:Не ваше дело,сами разберемся(при этом пять ошибок в одном слове).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:08 
Посетитель

Автор темы

irenvl писал(а):
Беру свои слова обратно.
Теперь уж и не знаю,как надо поступить.
Малолетняя безмозглая хамка!Попыталась с ней по хорошему пообщаться.Культурно и вежливо объясняла,почему нельзя отпускать собаку с поводка.
В ответ:Не ваше дело,сами разберемся(при этом пять ошибок в одном слове).

Вот и я уже не знаю, как поступать :? Написала мне потом, "давайте договоримся на понедельник". Я уже и не знаю, ей собака вообще нужна? А сначала столько истерик было. Выкладывать не буду, там местами "непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений". Начало было положено ещё по телефону. Всё-таки дождусь встречи в понедельник наверное (если она конечно опять не откажется). Дальше буду по ситуации решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:11 
Старожил

klenchic писал(а):
Я уже и не знаю, ей собака вообще нужна?

Собака нужна только потому, что "дети плачут"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:13 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А писал(а):

Собака нужна только потому, что "дети плачут"...

Вот и меня, если честно, грызёт такая же мысль.... Пока собака маленькая.... как игрушка живая...
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:59 
Бан

:hmmm: не понимаю, то слёзно просили собаку отдать, то некогда..........как может быть поздно или некогда, когда твоя собака нашлась и сейчас у чужих людей :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 00:34 
Посетитель

klenchic
Вот честно - забейте Вы на этих хозов. Типичная хамско-алкашная семейка. Если б они хотели обратно собаку, то уж давно прибежали бы. А то - дети плачут.... В целом я согласен с Hubber по поводу негатива и т.д., но имхо - это уже перебор. Отдавать собаку таким хозяевам неразумно. Решать, конечно, Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 01:56 
Участник

Посмотрела фотки хозяйки в контакте.Ну на алкашню они явно не тянут.Тут уже перебор.Дети хорошо одеты,фото в основном детские.У них помимо собаки есть еще кошка,спит вместе с ребеночком на диванчике,видела клетку,может хомячок,может птичка у них.Если будут настаивать на возврате собаки,то надо просто с ними встретиться и поговорить.И тогда делать выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 02:00 
Бан

Hubber писал(а):
Посмотрела фотки хозяйки в контакте.Ну на алкашню они явно не тянут.Тут уже перебор.Дети хорошо одеты,фото в основном детские.У них помимо собаки есть еще кошка,спит вместе с ребеночком на диванчике,видела клетку,может хомячок,может птичка у них.Если будут настаивать на возврате собаки,то надо просто с ними встретиться и поговорить.И тогда делать выводы.

В том то и дело...что история описана только с одной стороны! я вот например за себя не ручаюсь, если не дай бог у меня бы собака пропала (ТТ) а мне бы её не отдавали и нравоучения начали читать...ух каких бы крепких слов от меня бы услышали....вот только после того, как собаку отдают-а хозы всё никак доехать не могут...тут уж...у меня слов нет, если всё так, как описано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 10:51 
Посетитель

Автор темы

Hubber писал(а):

Там я видела двух кошек, одну рыжую, другой - дымчатый котенок, и клетка тоже. Так ведь я ж и предлагала им встретиться по поводу передачи собаки аж два раза, оба раза они не смогли, хотя перед этим кричали, что заберут хоть ночью. Я ж не отказываюсь с ними встретиться, но если они начнут меня и в понедельник динамить, то извините - это уже показатель, насколько им нужна их собака.... Может они рассчитывают, что я должна им сама собаку до квартиры доставить? А вот поговорить с ними даже вконтакте, как оказалось, проблема. Не только я тут говорила, что девушка хамоватая.
Конечно, проще послать людей с их "нравоучениями", и продолжать выгуливать собаку без поводка и оставлять возле супермаркета. Не было бы этого прецедента, им бы никто и слова не сказал. Но как мне написала их знакомая, "собака часто без поводка и ошейника ходит" , неужели бы после этого тот, кто собаку нашёл, ни слова бы не сказал по этому поводу? Тем более, что собака без документов, нечипированная.
Изображение
"Машулька" - это их знакомая....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:15 
Посетитель

Hubber писал(а):

Алкашня в моем понятии - это Балтика семерочка за обедом и парочка вечерком. Этого для меня лично уже достаточно, чтобы мнение сложилось. Плюс стиль общения из слов kltenchik и irenvl. Кошки - не собаки. Им все-таки меньше внимания надо. И руку на сердце - а свою кураторскую собаку Вы б отдали в дом, где двое малышей и вроде как третий на подходе? Причем люди явно с невысокими доходами. Тем более, если договорились и третий день собаку забрать не могут. Тем более, Вы знаете, что предыдущую собаку, они оставляли непривязанную у супермаркета. И, кстати, кастрировать они его интересно собираются? В теории... Я понимаю, что вопрос тут, конено, непростой - отдавать или не отдавать, но людям явно пофиг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 19:51 
Старожил

Hubber писал(а):
Ну на алкашню они явно не тянут.Тут уже перебор.

Кто писал про алкашню? Я говорила, что муж хозяйки гопницкого вида. Т.е. часто выпивающий, любящий подраться. И даже это не могло бы занести его в список плохих людей, если бы не пофигистическое отношение к судьбе собаки.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 20:25 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Кто писал про алкашню? Я говорила, что муж хозяйки гопницкого вида. Т.е. часто выпивающий, любящий подраться. И даже это не могло бы занести его в список плохих людей, если бы не пофигистическое отношение к судьбе собаки.
Изображение

+100
Да простит меня форум, но я думаю так же. Но раз я обещала хозяйке встретиться в понедельник - жду понедельника... Дальше будет видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 17:18 
Посетитель

Автор темы

Время к вечеру, звонка от хозяев так и нету...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 17:22 
Старожил

Я не сомневалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:39 
Посетитель

Автор темы

Подскажите, пожалуйста, по собачьим кормам, что лучше? Песа с виду здоров, активен. Если к вету вести и делать документы его на что проверять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:59 
Старожил

Если визуально здоров, то проглистовать, и через 10 дней привить, заодно чипировать. Вроде это можно сделать бесплатно в горветстанции любого района. Но лучше позвонить, и уточнить.
Сейчас, в кризис стали очень многих собак, в том числе и выставочных, кормить кормом Дог Чау (Пурина). Инет магазины Петшоп, Мурзик, Тера, либо самовывоз от Татьяны Феррум, у нее скидка для питомника, выгоднее всего. viewtopic.php?f=7&t=125369 И там вроде бы сейчас акция, то есть, совсем недорого получается за большой мешок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 02:39 
Посетитель

Автор темы

Вот такой сегодня разногор состоялся с друзьями хозяев

Машулька
У неё тел разбит я сейчас дома у неё
25.02.15

Елена
Маша, здравствуйте!
Простите за вопрос, я не собираюсь выяснять отношения и матом кого-то покрывать. Но я так понимаю, Виолетте и её семье пёс не нужен?
Можете со мной поговорить?
01:14:26

Машулька
Здравствуйте!
Уже не нужен. Надо было сразу отдать когда мы просили. А теперь уже поздно извините.
01:16:32

Елена
Мне просто нужно знать, на что рассчитывать дальше, и что с ним делать. Я (понятное дело) не выгоню его на улицу.
01:16:32
Ясно.

Машулька
Извините,конечно за вопрос почему Вы его сразу не отдали?
01:17:30

Елена
Ну так я его и пыталась три раза отдать...
01:17:36
Эмоции... ну вообще-то потом три раза назначала встречу...
Ну не нужен - так не нужен...

Машулька
Ведь когда первый раз она позвонила и спросила про собаку вы сказали что не отдадите его хотя она Вам его кличку сказала он ведь откликнулся правильно?
01:19:01

Елена
Он сейчас реагирует на меня, и реагирует на совсем другую кличку. Маш, не хочу с вами ругаться. У вас своё мнение, у меня - своё. Мне просто добавился геморрой. ...
Вопрос: почему он так ссытся (везде причём), и какая у него кличка?? Ну хотя бы немного облегчите нашу участь =)))
Я про кличку немного подзабыла, каюсь.... (У нас уже есть другая)
01:22:20

Машулька
Его Каспер зовут когда она позвонила и сказала его кличку он ведь тогда откликнулся
01:23:26
Я не ругаюсь с Вами я спокойно общаюсь

Елена
Сейчас он откликается на другую....
Всё равно спасибо!!!
А никто и не говорит, что вы ругаетесь
01:24:19
Просто пытались методом тыка понять, на что он откликается...

Машулька
Попробуйте сейчас его на кличку Каспер позвать откликается он или нет.
01:25:06

Елена
Хорошо, попробуем. По результату - отпишусь, ну если вам конечно интересно...
01:25:44

Машулька
Хорошо.
01:25:54
Просто когда мы хотели забрать Вы не отдавали его,а Виолетта столько слез пролила из-за него и дети скучали

Елена
Я вам потом назначала аж три раза встречу! Что, запал пропал??
01:28:48

Машулька
Ведь так сказать два признака было что его хозяева они. Первый он откликнулся на кличку,а второй он бы хозяев узнал.
01:29:26
Тогда мы не смогли мы не в городе были.

Елена
Ну дык, и почему хозяева три раза отказались от встречи??
01:29:54
Ну значит потом бы смогли, я бы подождала!

Машулька
Так пока мы просили отдать Вы отказывались.А потом уже и не надеялись ,что отдадите.
01:30:57

Елена
Дык я потом три (!) раза встречи назначала, а вы всё не можете и не можете... Интересная ситуация....
01:31:46

Машулька
Теперь я не знаю,что Вам с ним делать.
01:32:43

Елена
Машуль, я это расцениваю Так, что вы снимаете свою ответственность с неё.
01:35:08
Мне поверьте, это просто лишний геморрой, это просто спасение чужими руками. Знаете, я надеюсь, что к вам в руки больше никто не попадёт! Извините, это эмоции. Может и правильные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 04:14 
Участник

Собака еще щенок,поэтому может гадить дома,там где ему вздумается.Надо его водить очень часто гулять,можно на 10-15 минут,и он очень скоро поймет,что все дела надо справлять на улице.Поспал,сразу на поводок и на улицу,поел опять на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:10 
Бан

А почему сразу собаку не отдали? У этой собаки же был хозяин. Зачем надо было людей шантажировать и держать их в напряжении? Реакция абсолютно ожидаемая для обычных граждан.
Хотели показать свою власть над людьми, показали...
Посчитали, что собаке плохо с хозяевами? Делайте теперь хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 15:02 
Посетитель

Сама доброта
Хозяева ее сами не забрали. Куратор пыталась с ними встретиться. А я б вообще им не отдал, ибо нефиг отпускать собаку на самовыгул. Это, кстати, и закону противоречит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]