Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Песочное и рядом! Сбежали девочки басенджи и черный лабрадор 21 февр.
Добавлено: 22 фев 2015, 15:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Никитина Мария! Ну, про сочувствие к людям- это не ко мне, хотя я им , многим, сочувствую и готова помогать, в меру своих знаний, сил, способностей и возможностей. А про животных...Это Вы, как бы помягче , не совсем корректно выразились. И да, знаете, мне не стыдно, и что писАла, прежде чем отправить , прочитала.Голова должна быть на месте,работающая, а не шуршащие в ней мысли о " материнском капитале".ИМХО пысы.Я- осОбо понятливая, а бан- не ваша прерогатива. пыпысы.В моем МКР 4 года назад была, да и сейчас есть , дама, с четырьмя детьми.Так вот- она гнала своего амстаффа, в самую жару на улицу, мешал он, аллергия у всех- она на тот момент была беременна последним, четвертым.А воспитывала- за ноги задние брала и об дерево головой...Облик как? Достойный? Тогда Гришенька-Тишенька уехал под опеку АСК, нашел дом.Старый возрастной пес.Так что не нужно мне про беременность и поступки. Все ходила спрашивала,даже меня( так я и сказала). куда делся, при этом пиво литрами трескала... Потом забыла. И таких у меня здесь трое. Здравствуют, отрожали, как кошки, сорри, и радуются, а животные- как в концлагерях... Разъяснительную работу вести бессмысленно- ушлепки они и есть ушлепки. Если собак НЕ ВЫГУЛИВАЛИ за пределами дома, то они вряд ли найдут дорогу.Жаль животных...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Учитывая состояние собаки, и положение хозяйки, судьба собаки не завидная... Дай Бог, чтобы дама оказалась настоящим собачником, а не просто человеком, имеющим собак. Тогда бороться будет...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
какое горе и Беда... бася - вернись скорее! а шоколадке - скорейшего выздоровления!
P.S. всем брызгающим желчью - не дай Бог оказаться в такой ситуации...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Песочное и рядом! Сбежали девочки басенджи и черный лабрадор(погибла) 21 февр.
Добавлено: 22 фев 2015, 20:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Скорее бы нашлась бассенджи целой и невредимой, такое несчастье... А озлобленность некоторых персонажей темы просто поражает, отвратительно дамы так желчью брызгать.
А озлобленность некоторых персонажей темы просто поражает, отвратительно дамы так желчью брызгать.
согласна. Конечно это же не обездоленная дворняга попала под поезд,а сытый домашний лабр и хозяйка заведомо виновата в том что купила породистую собаку,а не взяла с помойки дворню. Вот и поплатилась,так ей.
катя, не надо так. слова написанные/прочтённые - не слова произнесённые. их не слышно, а значит, не слышно вашего сарказма. и человек, не знающий вас, может неправильно эти слова истолковать. ещё и цитировать кто-нибудь где-нибудь начнёт. мало анне скандала в "яп!"...
Хозяйка действительно уже поплатилась...одна собака погибла,вторая инвалидом будет...дай бог что бы третью поймали Вот мне лично все равно,дворняги или породистые...безумно жаль собак.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Да какие скандалы. Собак жалко ужасно. Хозяев не знаю, но если сидят на путях и караулят, значит любят собаку-соболезную им и желаю здоровья сбитой собаке,скорее найтись бассенжи живой и невредимой.
катя, не надо так. слова написанные/прочтённые - не слова произнесённые. их не слышно, а значит, не слышно вашего сарказма. и человек, не знающий вас, может неправильно эти слова истолковать. ещё и цитировать кто-нибудь где-нибудь начнёт.
Лена, да просто противно читать некоторые высказывания,а тот тут можно подумать первая домашняя собака пострадала, а вот пусть все злобствующие представят,а не дай Бог что с их собакой случится, кто поможет то? Куда пойдут?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Песочное и рядом! Сбежали девочки басенджи и черный лабрадор(погибла) 21 февр.
Добавлено: 22 фев 2015, 22:00
Друг хвостов
Катя! Да хоть бы и домашняя дворянка попала под поезд! ЛЮБАЯ собака-тот же ребенок! Какие подкопы? Басенджи, как пишут, выбегала за калитку, но " всегда возвращалась"...Это НОРМАЛЬНО? Зная породу, надо и знать, что у них притуплено чувство опасности, не лают, хоть режь- никто не услышит,воспитывать трудно, не овчарки-универсалы...Да много чего! Твоя классная стая так бегает? Не бегает! А здесь- модная собашка, на самотек отпущенная, уж не без этого. пысы.потом их и находим, Бог знает где...хорошо, живых, а то трупы... пыпысы.ладно, желчью брызгать не буду, буду елей лить и сопли розовые на кулак наматывать....хозяйку, типа, жаааалко... Не жалко! Жалко собак- раненую, погибшую и бегающую хз, где!...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не бегает,но вот давеча по дороге собака чёрная шоркается, смотрю лабра вроде и ничего так себе лабра и сука вроде,откуда Ёп вашу машу мать! так то же моя лабра и шоркается,на бочку запрыгнула и через забор сиганула а раньше не прыгала и в голову это ей не приходило. Так что всё может быть и всего не предусмотреть, знать где упадёшь так соломки бы подстелил.
Добавлено: 22 фев 2015, 22:29
Друг хвостов
Катя! Ну вот ты сама ВЕРИШЬ в подкоп или открытую, хз кем, калитку? То-то и оно...Замки и двери, а не щеколды! Сказки эти- для детей мшв
Хозяйку жалко-однозначно.Откуда столько ненависти к беременной женщине еще и без мужа?Мне кажется она должна вызывать только сочувствие?Разве не так?Все совершают ошибки.Вполне возможно это была не ее ошибка.Откуда столько желчи?Хочется только одного-найтись последней собаке.Будьте терпимей друг к другу.Дико читать такие комментарии.Мне больно видеть это на зоозащитном форуме,где сидят люди с большим сердцем и состраданием к ближним.
Это трагедия....всё в жизни бывает "никогда-не говори-никогда" страшно, больно, жалко в этой истории всех и хозяйку и конечно же собак хоть бы бассенджи скорей нашлась живой и невредимой
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1