Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРЕПОСТ! хозяев надо найти МЕГАсрочно! *** сорри, пишу со слов и на бегу. машу очень просит помощи в поиске прежних хозяев. собаку подобрали между левашово и песончым. сейчас они в клинике чемпион (921) 981ноль398
Заголовок сообщения: Re: SOS от Маши Никитиной! Шоколадная сука лабрадора. Сбита поездом. МЕГАсрочно нужно найти хозяев либо куратора!
Добавлено: 22 фев 2015, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
tanuwkam писал(а):
В контакте написали, что нужно будет помочь хозяйке материально. Реквизитов пока нет
разговаривала с анной, координирующей сейчас всю эту эпопею, пока никакую помощь не собирают. ксения с хозяйкой заезжали на место трагедии в надежде найти двух остальных девочек, никого (во всех смыслах ттт), сейчас едут в клинику. дальше инфа немного противоречивая: чемпион считает, что собака транспортировке не подлежит. ксения же считает наоборот. к слову, кто что про чемпион может сказать?
Лена, ситуация с клиниками такова: Филлмора нет бригады ночью, и по тел.мне почему-то сразу сказали про ампутацию (но надо использовать шанс если он есть и сохранить лапу), Чемпион??? это серьезная операция, требующая квалификации и опыта и не только хирурга, но и ортопеда. Сейчас могут принять только на Репищева, все знают ,что там все есть и бригада с хирургом-ортопедом тоже, на крайний случай если можно до утра, то будет Албул
по поводу транспортировки: собака у них ела, ее не тошнило, след.черепно-мозг.скорее всего нет.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: SOS от Маши Никитиной! Шоколадная сука лабрадора. Сбита поездом. Хозяйка найдена. Но будет нужна помощь + две собаки в р
Добавлено: 22 фев 2015, 00:45
Свой на форуме
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Лена, ситуация с клиниками такова: Филлмора нет бригады ночью, и по тел.мне почему-то сразу сказали про ампутацию (но надо использовать шанс если он есть и сохранить лапу), Чемпион?? это серьезная операция, требующая квалификации и опыта и не только хирурга, но и ортопеда. Сейчас могут принять только на Репищева, все знают ,что там все есть и бригада с хирургом-ортопедом тоже, на крайний случай если можно до утра, то будет Албул
по поводу транспортировки: собака у них ела, ее не тошнило, след.черепно-мозг.скорее всего нет.
Заголовок сообщения: Re: SOS от Маши Никитиной! Шоколадная сука лабрадора. Сбита поездом. Хозяйка найдена. Но будет нужна помощь + две собаки в р
Добавлено: 22 фев 2015, 04:51
Свой на форуме
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Мы с Ксенией на связи, сегодня пусть еще повисит здесь отпишусь по всей инф., потом если попросят сделаю другую.
ок. *** заглянула сейчас в тему на ррк. уже в сотникова, но сперва деньги, поэтому сейчас везут деньги. вот только фразу про 12000 в песочном не поняла. кому/за что, надеюсь, это не мошенники какие-нибудь? про собственно девочку, опять же коммент с ррк, кто-то случайно в этот же момент в клинике был, ещё не зная о чп - "врач при мне хирургу рассказывала картину, там не так все прям караул по состоянию было. " дай б-г!
Добавлено: 22 фев 2015, 05:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
У моей родственницы кота в Чемпионе чуть не залечили безграмотные врачи, после того, как показала нормальному врачу - на следующий день кот передумал помирать. Сама не сталкивалась с этой клиникой
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
ок. *** заглянула сейчас в тему на ррк. уже в сотникова, но сперва деньги, поэтому сейчас везут деньги. вот только фразу про 12000 в песочном не поняла. кому/за что, надеюсь, это не мошенники какие-нибудь? про собственно девочку, опять же коммент с ррк, кто-то случайно в этот же момент в клинике был, ещё не зная о чп - "врач при мне хирургу рассказывала картину, там не так все прям караул по состоянию было. " дай б-г!
врач-это я так понимаю Ксения была-она врач человеческий. собака вечером даже ела, не тошнило. но состояние шоковое и выводы делать сложно. врачи разберутся.
Про Песочное , мне кажется, люди имели ввиду Чемпион (просто не знают адреса клиники), но 12000,00-за что? собаку привезли около 6 вечера, обработали раны, зафиксировали, капельница Это уже круче Сотникова по цене. разбираться с ними надо.
о клинике ничего хорошего не слышала, только гробят животных за огромные деньги. сама сталкивалась, там молодежь, которая несет такой бред...) хожу только, если прививку сделать
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 22 фев 2015, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
поскорее бы уже ясность по здоровью и вообще. а то мы ррк цитируем, ррк - нас. получается какое-то циклическое искажение инфы. а хочется от первоисточника. p.s. маша, я бы хоть сейчас в хэппи отправила, но без вестей из клиники боязно ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS от Маши Никитиной! Шоколадная сука лабрадора. Сбита поездом. МЕГАсрочно нужно найти хозяев либо куратора!
Добавлено: 22 фев 2015, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Знакомые увидели пост в я-потерялся, позвонили ей и выяснилось, что у нее в час дня сбежали собаки и она их ищет.
прошу у всех прощения, вчера просто сил никаких не хватило: спасибо вам всем! за предложенную помощь и помощь оказанную. за перепосты, которые позволили такими вот окольными путями, но достичь главной цели - найти хозяев. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А что с собакой?? А то, как обычно, ушли от темы.. Каково сотояние?
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
Добавлено: 22 фев 2015, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
что значит "ушли от темы". тема создавалась с целью срочного поиска хозяев либо куратора, если хозяев быстро найти не удастся. тк прогнозы были весьма осторожные, а суммы назывались далеко не 10тысяч. и не известно, стали бы нашедшие бороться за девочку так, как стали бы бороться хозяева. да, тема не в хэппи, тк прогнозов полных (а не только по лапе), пока нет. но, пожалуйста, не забывайте, что люди всю ночь были на ногах + ещё две собаки неизвестно где и за них есть те же опасения по ж/д. поэтому, пожалуйста, давайте как-то терпимее воспринимать молчание. тем более, вся история через третьи руки. *** из новостей я опять могу лишь процитировать ррк (ещё утреннее) "Собака в клинике Сотникова, врачи осмотрели, зафиксировали лапу, дали противошоковое и ставят временные пластины, чтобы понять - можно спасти лапу или нет. Аня ночью съездила и заплатила 10 000 рублей, отчет вечером пришлет. Пока все."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0