Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятигорск: "Ты!...... Тянешь руки в небеса!"
Добавлено: 21 фев 2015, 01:09
Посетитель
Автор темы
Оголодавшие до абсолютного отчаяния собаки. "Живут" в промзоне Пятигорска. Рожают детей. И... Мрут заживо... Едят только что умерших сородичей... Там некому их кормить. Последние 2 дня мы ездим кормить. Зрелище не для слабонервных. Мороз. Будок нет. Рядом трасса....по ней бегают месячные щенки.... Вчера их было 8. Сегодня 6.... у нас ИСТЕРИКА, КРИКИ И ОТЧАЯНИЕ. Ведра каши не хватает. Более сильные забирают у малышей. и эта трасса..... ХОЧЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ЛИЦО РУКАМИ И РАСТВОРИТЬСЯ.
Глухое отчаяние накрывает.... Там есть пожилая собака......Она очень плохо выглядит. Карибский дог.... (так сказали мужики) Наверное ее использовали...рожала рожала щенков... породистых....а терепь она, почти без шерсти, кожа и кости, истощение последней стадии, она на морозе..... с огромными свисающими опухолями на груди... из молочных желез СОЧИТСЯ ГНОЙ...
я не знаю....хочется просто орать в небо от отчаяния моего! ЕЙ НУЖЕН ДОМ! ТЕПЛО! МЕДУХОД!
В ЕЕ ВЗГЛЯДЕ СТОЛЬКО БОЛИ! И СТОЛЬКО НАДЕЖДЫ..........
ТЫ!...... Тянешь руки в небеса! Ты!...... Вдруг услышишь голоса!
"Потерпи еще чуть чуть..... Мы тебе укажем путь... Потерпи еще чуть чуть.... МЫ ТЕБЕ УКАЖЕМ ПУТЬ!"
Просите денег на корм , на лечение . Вставьте в тему реквизиты . СБ карту , ЯК , сделайте пост в контакте . сделайте группу в контакте . сделайте там финансовый отчет .
Надо по возможности сфотографировать животных .По отдельности . Есть приюты , берущие собак в приют за взнос .
Там они хотя бы накормлены .
возможно , что кто-то захочет посадить кого-нибудь на цепь в будку в частном сек.е .Надо подать объявление в местной газете . Они дикие ? к сожалению адоптация таких собак проходит длительно .
Щенкам надо дать глистогонку и проколоть вакциной через 10 дней .
По поводу передержки пока никто не отозвался.А она на данный момент нам очень необходима. Молочная железа выглядит очень плохо, а на улице холодно. Уже с передержки мы будем возить на осмотры и лечить. Также щенков необходимо привить и проглистовать.
Да, Энн ! Даже при наличии передержки без денежек ничего не сделаешь. Закупили куриные головы на базе, варим кашу и ездим кормить. Теплое питание чтобы было у них.
Даже я не выдержала такое читать уже. Врачи на ваш пост смотрят говорят: сделайте собаке рентген легких, если там чисто ее можно оперировать. Ставрополь, Ростов рядом, что они рак не оперировали никогда что ли?? Пока собака будет в стационаре найдете передержку. Если е е можно спасти надо лечить. Не все у нас так плохо в крае в Ставрополе отличные хирурги, там капают химию. А кому то собаку на последней стади рака "задарить" доброму, чтоб она мучалась от болей, а человек смотрел на нее.... ППЦ просто.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: "Ты!...... Тянешь руки в небеса!"
Добавлено: 21 фев 2015, 20:12
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7986 Откуда: Лужский район.
Ersa, привет, а я о Вас тут вспоминала!О том, сколько Ваша команда и Вы лично делаете.Да, финпомощь просто необходима.Но, большинство спасает, уносит с улицы, отводит к врачу, а потом просит помощь! Я не смогла бы выкладывать фото несчастной собаки и ждать, когда профинансируют спасение
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, ко.ое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
"Потерпи еще чуть-чуть... Мы тебе укажем Путь... Потерпи еще чуть-чуть.. Мы тебе укажем ПУТЬ!"
Ей 100 . У нее рак молочной железы последней стадии. Обморожены уши. Она очень большая и очень добрая девочка. Метис канарского дога. Она Пальма. И она находится в промзоне Пятигорска. Где нет ни еды, ни воды, ни будки.
Да адекватным людям читать такое странно. Мне ваши темы не упали даром, если бы нормальные люди не кидали мне их в личку и не говорили, что собака то без помощи, деньги просят на что не понятно. Мне за КМВ перед людьми стыдно становится. Вы то причем?, тут собака вроде без помощи. А, люди за нее переживают, вот и пришлось влазить, предвидя реакцию. Я животное хватаю и везу в клинику, занимая деньги в долг, а потом посты со стихами пишу.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Даже я не выдержала такое читать уже. Врачи на ваш пост смотрят говорят: сделайте собаке рентген легких, если там чисто ее можно оперировать. Ставрополь, Ростов рядом, что они рак не оперировали никогда что ли?? Пока собака будет в стационаре найдете передержку. Если е е можно спасти надо лечить. Не все у нас так плохо в крае в Ставрополе отличные хирурги, там капают химию. А кому то собаку на последней стади рака "задарить" доброму, чтоб она мучалась от болей, а человек смотрел на нее.... ППЦ просто.
рентген легких делают , что б проверить не пошли ли метостазы в легкие . Если они есть , то не оперируют , бесполезно .
Но я то же думаю бесполезно , не бесполезно, а опухоли надо убрать , оперировать .
Последний раз редактировалось Luba1976 21 фев 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Леночка спасибо за перепост и за твои постоянные репосты наших.
очень важно распространить информацию и найти Куколке моей - дом, тепло и заботу!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ С РЕПОСТАМИ!!!!
НЕОБХОДИМО РАЗМЕЩЕНИЕ НА ОДНОКЛАССНИКАХ И ФЕЙСБУКЕ! В ИНСТАГРАММЕ! кто может - пожалуйста!!!
совершеннно нежное существо, с добрыми мультяшными глазами, полными добра и доверия, ходит за мной хвостиком....
целый день мою...выгуливать не могу ее пока. мою и реву......... из опухоли не капает, а выплевывается гной с кровью...свищевание идет полным ходом. оказывается даже антибиотики нельзя. боюсь прикасаться к ней с какими либо - я сейчас буду советоваться по поддерживающей терапии со всеми нашими друзьями опытными собаководами, с Олечкой Олеговной нашей любимой конечно тоже.
но наша Нина....Нина знает, что говорит(((((((((((............
Реквизиты общие на всех собак оттуда у девочек в главпосте. я к фину не имею отношения. пока вроде ничего не нужно Пальме.
ну если будут деньги в излишке - можно на мешочек корма (без наценки возьму по опту) будет для Пальмочки уж очень ей Бош понравился..... а нет, так прокормлю сама
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: "Ты!...... Тянешь руки в небеса!"
Добавлено: 21 фев 2015, 21:30
Посетитель
Автор темы
Иванова ты , как тебя сюда занесло ?! Смотрящая черной передержки и исполнительница всех благ Давно ли ты такая мощная стала?!? Иди ка ты лесом,,, стихи я пишу или еще что тебя это ни как не касается ! Собака в надежном месте (усыплять ее и вешать на кого то я не собираюсь , как ты советуешь ) И не х.... добрым людям в уши лить .... Научилась за столько лет ужом на сковородке быть ! Я ненавижу мерзких лицемерных людей, не надо тут актерство свое включать БЕЗ СОВЕТОВ ТВОИХ ОБОЙДЕМСЯ ,помощь твоя не нужна
Ersa, не лезь не в свое дело, ибо в твоих советах не нуждаемся. Не появляйся в наших темах т.к. в твои мы не заходим, до тебя нам нет дела совершенно. Хочешь как то принизить, указать нам на нашу несостоятельность, не выйдет. Со своими "добрыми " людьми ,ко.ые скидывают в личку наши темы разбирайся сама. Хоть желчью вся изойди ! Нам по барабану. Ты пустое место для нас, ко.ое мы уже давно игнорируем. Ни на какие эмоции ты нас не выведешь. В отличие от тебя , мы взрослые, умные люди, ко.ые дружат со своей головой и не разводят истерику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0