Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
это закупка из Китая. Доставка 25-30 дней. Мы выкладываем фото товара проверенных поставщиков с хорошими отзывами.
А эта группа: https://vk.com/club64235744 с закупками поближе к нам территориально) По поводу времени доставки -спрашиваем у орга Приблизительная орг наценка около 15%+доставка-не более 100р с человека(пишу приблизительно ибо точно не помню) Все нюансы выясняем у организатора закупки
Добавлю от себя-Наталья(организатор) человек очень ответственный, можно заказы даже не проверять-всё тютелька в тютельку упаковано) Свидетели я и Решка(ник по латинице) с форума. я уже 2-й заказ оформила, как раз на шмотки, костюмчики и футболочки взяла..
_________________ Катерина
Последний раз редактировалось Кэтс 06 апр 2015, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарные спортивные костюмы, толстовки и куртки-совместная закупка!
Добавлено: 24 мар 2015, 18:59
Посетитель
Автор темы
Там сейчас удобно, размеры на некоторые костюмы 42-44, 44-46, 46-48, 48-50, 52 вроде максимальный. Я заказала себе и на 46 и на 48, посмотрим как сядет)
Заказ №3 завтра оплачиваем, значит через неделю или немного больше выложу фотки и отпишусь по размерам. Я спецом заказывала и 46 и 48 под себя, посмотрим что сядет лучше)
Заказ №3 завтра оплачиваем, значит через неделю или немного больше выложу фотки и отпишусь по размерам. Я спецом заказывала и 46 и 48 под себя, посмотрим что сядет лучше)
заказала себе футболку там. Получилась 530 рублей с доставкой. вот оно на 500 рублей дешево и и смотрится. Можно гораздо приличнее купить где-то на распродаже.Размер М -оказалось на S- XS. втиснулась с трудом,заканчивается примерно в районе пупка у меня) готова продать на девушку с весом около килограмм 40-45. или девочку-подростка. Выкинутые деньги,лежит в шкафу.Про костюмы ничего не буду говорить,вживую не видела.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
slava писал(а):
заказала себе футболку там. Получилась 530 рублей с доставкой. вот оно на 500 рублей дешево и и смотрится. Можно гораздо приличнее купить где-то на распродаже.Размер М -оказалось на S- XS. втиснулась с трудом,заканчивается примерно в районе пупка у меня) готова продать на девушку с весом около килограмм 40-45. или девочку-подростка. Выкинутые деньги,лежит в шкафу.Про костюмы ничего не буду говорить,вживую не видела.
Вот и у меня так. всё, что я покупала через интернет так и выглядит дешево,дешевле чем у них на моделях и по размеру не совпадение в 98%((( очень хочу пальто и костюм заказать, но без примерки теперь не решиться.
Хм.. А фото покажите пожалуйста вашей футболки, а то пока только голословные обвинения. Мой большой заказ должен приехать на днях, жду с нетерпением)
да,расскажите потом как размеры сели . а фото костюма на Вас можно будет посмотреть? чтоб на натуральном человеке и не 40 размера)
Я в эту тему и скину фотки. Костюмов у меня заказано штук 5 где-то и несколько футболок, фигура обычной среднестатической женщины, далекой от диеты и спорта=), далеко не модельная и ноги не от ушей) Мои замеры: Грудь -100 см Талия - 75 см Бедра - 95 см И это все на рост 164см) Я брала и 46 и 48 размеры, посмотрим что лучше сядет)
Ладно, не будем спорить. Подождем моего заказа и моих впечатлений) Мне нет выгоды рекламировать что-либо если оно мне не понравится) Напишу все честно, зуб даю)
Я знаю свой размер одежды,и эта футболка никак не М.вещь ну очень дешевая.я сама хотела бы купить спортивный костюм за такие деньги и носить его с удовольствием.Жду ваших отзывов )
Я знаю свой размер одежды,и эта футболка никак не М.вещь ну очень дешевая.я сама хотела бы купить спортивный костюм за такие деньги и носить его с удовольствием.Жду ваших отзывов )
Знали бы КАК Я ЖДУ! Заказ делала одна из первых в зимней коллекции новой закупке, потом ждали людей чтобы набрать минимум, потом оказалось что зимние костюмы-кирдык, ждали весеннюю коллекцию, потом снова заказ и снова донабор людей до минималки) А теперь на днях должна прийти посылка с нашими вещами, потом ее переправят на гражданку где я наконец примерю затаренное и нафоткаюсь) Правильно говорят-тяжелее всего ждать.. Ненавижу ждать) slava А какой у вас объем груди? И какой размер заказали? Чисто ради интереса)
Итак. Заказ у меня. Пошив-неплохой, цвет-как на фото, качество материала-тоже очень приятное и на ощупь и к телу.(мне это важно, я синтетику не ношу ибо от нее чешусь) По итогам я купила 4 костюма и 3 футболки, покупала с учетом того что летом я автоматически скидываю неск кило+у меня нестандартные пропорции. (на фото лишние кг еще присутствуют) По таблице размеров: Грудь 100, соответствует 50 размеру, но у меня широкая спина и плечи пловчихи, объем больше на спину идет чем на грудь. Талия 72, это ближе к 46 размеру) Бедра 92, это вообще 42 размер)(наверно я все-таки криво попец замерила, никогда 42 размер штанов не покупала, я для них слишком толстая) Не стала париться и заказала 46-48 размер костюмов. Футболки брала 46. Они в облипочку, как мне и нравится, брала именно 46 с учетом того что похудею да и они через несколько стирок растянутся. Материал приятный, тянется хорошо, мне понравились. На костюмах бирки, где написано-сделано в России)) Нафоткалась, предупреждаю сразу-мыльница+освещение у зеркала плоховато+рука дергается на весу фотик держать.. Слабонервным фото не смотреть! Фоток будет много и все ужасного качества! Футболки:
Фото самострел сверху вниз, поэтому ножки выходят маааленькие и толстенькие. Вспоминаем что ракурс имеет значение! Костюмы: 1) Красный аля СССР
Красный полностью в размер, на удивление самая приятная ткань в нем и серо-разноцветном. Что самое смешное-похож на костюмы начала 90-х, когда в них модные братки по городу ходили. На даче-на велике-в лес по грибы=то что надо.
2) Розовый с черным
В груди немного тесноват, зато очень приятный цвет)
3) Черный. Вот и я думала что он черный, а в итоге он очень темно синего цвета, "почти черный"..
И картинку поближе
Картинка не такая как я думала, напечатана, но как-то интересно, "не куском". При стирке не должна отвалится кусками, она как-бы впечатана в ткань. Хорошая находка для тех у кого грудь небольшая,кофточка от костюма зрительно ее хорошо так увеличивает) Тут мне тоже все понравилось, штаны спереди в ромбик, сзади-обычная однотонная ткань, правда они мне чуть чуть маловаты) Или может из-за того что ткань спереди более плотная - они не так сильно тянутся.. Не знаю. Выглядят отпадно, на спорт штаны не похожи вообще.
4) Серо-цветной. Самый обалденный)
Нежнейшая расцветка, очень нравится на ощупь ткань, особенно у рукавов.
Цвет, как я писала выше-полностью совпадает с цветом официальных картинок, у меня дома освещение к сожалению слабое, но я разложила костюмчики около окна и снова нафоткала своим ужжжасным фотиком!
Фотик у меня явно какой-то гадский, желтую футболку сфоткал как салатовую а ярко-красную как бордовую, звиняйте, не могу прыгнуть выше головы. Мегапикселей у нас маловато=(
Красный костюм вышел розовым...
Ну хоть тут похоже
Рукава вышли синими, это не так. Черные они(или темно-темно-синие), кароч как костюмчик выше. Черный-он тоже бывает разный)
Хоть этот похож, и то хорошо)
Подытожу. Мне все понравилось и подошло(а схудну-вообще красота будет)
Кать, ну ты нафотила кучу футболок и толстовок, а штанов почти нет. На тех, что есть, они в облипку. Так и есть, узкие они по фасону?
Пробовала штаны на себе сфоткать-не выходит ничего хорошего. Штаны почти все на манжетах внизу, кроме серо-цветного костюма. Да, узкие по фасону. Широких к низу на тот момент там я не видела-может и появилось что, по фоткам смотри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2