Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой вот котище, худющий и грязный, абсолютно ручной Территориально - Веселый Поселок Появился примерно тогда же когда черный Кот сильно истощен(( 8 921 37восемь 55 3O
Последний раз редактировалось Мяу 04 окт 2015, 02:46, всего редактировалось 6 раз(а).
О,а вчера как раз мужчина звонил на котенка серополосатого...а у нас они закончились..я правда перевела на другую девушку,но теперь вашего тоже буду иметь ввиду!!!
О,а вчера как раз мужчина звонил на котенка серополосатого...а у нас они закончились..я правда перевела на другую девушку,но теперь вашего тоже буду иметь ввиду!!!
Мужчина котенка хотел до трех месяцев,где то увидел старое объявление.
и такие есть,только фоток пиарных не будет,они за 200 км ,в деревне. Если не вывезти, то останутся рожать((( Они в доме, но там полно кошек и котят топят, эти выжили, так как хозяйка в больничке была. И их имейте виду. Извините, что в тему припёрлась. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _648623861
Последний раз редактировалось Бишет 03 окт 2015, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Бишет писал(а):
и такие есть,только фоток пиарных не будет,они за 200 км ,в деревне. Если не вывезти, то остануться рожать((( Они в доме, но там полно кошек и котят топят, эти выжили, так как хозяйка в больничке была. И их имейте виду. Извините, что в тему припёрлась. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _648623861
о кошках можно в любой теме общаться...мы же по делу...думаю Мяу нас не погонит ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2