Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Выкинутый хозяевами старый ши-тцу!
Добавлено: 20 фев 2015, 15:19
Новичок
Автор темы
04.03.15 Ушки стали получше. Сегодня подстриглись. Нам очень нужен фотограф!! 01.03.15 Сделали последний укол в ушки, продолжаем капать Отибиовет. По словам врача, состояние улучшилось. 27.02.15 Ходили в клинику, нам сделали блокаду ушей,еще два дня будем делать. Меняем Суролан на Отибиовет. Помогите деньгами на анализы! У собаки крайне запущенный отит, из-за которого он не слышит. На глаза также смотреть страшно.
Привели и привязали у ветклиники старенького Ши-тцу. До этого звонила женщина и спрашивала, сколько стоит усыпление собачки. Но может быть, это и не его хозяйка звонила. Пока собаку взяли в клинику, но у него стресс - он лает, воет, скулит - не хочет оставаться один. Если придет начальство - собака пинком полетит на улицу, а ветврачи получат штрафы. Просят забрать как можно раньше. На ночь оставить не могут. Через 40 минут обещали прислать фото. По здоровью визуально - мальчик, старичок, глазки мутноватые, зубной камень. Хоть и лает, и стресс у него - слизистые нормальные, синюшности нет. Цвет шерсти персиковый.
Последний раз редактировалось Agolina 10 май 2015, 23:01, всего редактировалось 20 раз(а).
Если совсем старика некуда, то на передержку возьму, но я крайний вариант))) но попрошу когда отстрессует сделать нам прическу и приличный облик)))))))) а то я облагораживала своими силами старичка пекинеса, был на тифозного похож после моих усилий)))))) и пиар и куратора бы хорошо))) и не зассанца))) а то мои быстро добавят(((
Заголовок сообщения: Re: Инф. СОС и Беда привязан у ветеринарной клиники старенький Ши тсу
Добавлено: 20 фев 2015, 16:38
Частый гость
slava писал(а):
ну не настолько же неграмотные! помогу вам кормом и еще чем смогу. я рядом недалеко от Колпино.Это к пани Стаси и если бы я умела вставлять сюда фото -то я бы это сделала! Никаким чудом-юдом пекинесским ши-тцу и не пахнут!изумительно красивые статные собаки с прекрасным характером!если вредный,то от очень плохой жизни
этот собакин пахнет старой квартирой, где живет некастрированный кот
Заголовок сообщения: Re: Инф. СОС и Беда привязан у ветеринарной клиники старенький Ши тсу
Добавлено: 20 фев 2015, 17:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Во, что в комментах было написано:
"Буквально вчера видела объявление на авито содержание было такое... отдам шитцу 12 лет, содержаться в квартире больше не будет! Возможно это объявление было о нём, потому как уже нет на сайте."
Моя знакомая готова перехватить его на передержку ( может приехать за ним к 19 часам) С пиаром помогу, но вот куратором не смогу . Только в сокураторы если нужно.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 20 фев 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 фев 2015, 17:18
Частый гость
Лада Потеряшка писал(а):
Моя знакомая готова перехватить его на передержку ( может приехать за ним к 19 часам) С пиаром помогу, но вот куратором не смогу . Только в сокураторы если нужно.
Девушки аут... Совсем плоха я... Вот что значит дома бывать только на поспать... Хорошо мужу позвонила попросить достать с антресолей гостевое место... Он поинтересовался полом гостя и выдал: " а ничего что у нас Санька течет, уже вторую неделю?"... Хоть и не собачник... А то заделали бы дизайнерскую породу шит-цу-цверг и продавали бы за бешеные бабки
С меня денежка за несбывшуюся надежду...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 20 фев 2015, 17:55
Частый гость
В итоге нашли передержку в Пушкине. Сейчас пойду знакомиться и передавать собаку.
Куратор очень нужен, по здоровью нужно понять что с песиком, и нужен пиар.
Я куратором быть не могу, потому что полностью "выпадаю из жизни" по несколько дней и недель. Сегодня песику повезло, что я была дома и смогла создать про него тему, а еще, что столько людей ему откликнулись.
Добавлено: 20 фев 2015, 20:15
Новичок
Автор темы
Wrangler писал(а):
О! Спасибо вам огромное! Сфоткайте хоть его!
Пожалуйста Мой любимый размер. Ходит, сохнет. В квартире тепло. Мои декорашки в принципе к нему равнодушны, чутка ревнуют ко мне. Кошки его пока еще не заметили. С ушами и глазами беда. Ну и грумер нам нужен. Кушает на ура, с сухим кормом проблем нет. Нам имя нужно. Ну и куратор. Фото сделаю немного позже А, и еще. Очень нужен комбезик, чтобы не пачкаться. Он низкопосадный
Добавлено: 20 фев 2015, 21:43
Новичок
Автор темы
Wrangler писал(а):
О чучундрик!
Несчастный такой на фото. Грумер плачет по нему. Да.
Мои вот собаки очень все ревнивы, стая ревнивцев. Также и коты. Хорошо, что ваши хоть как-то принимают чужака
Да, очень несчастным выглядит. Грумер очень нужен. И врач. У нас с ушами беда, и на горле уплотнение сантиметра два три. Я домой уже приводила собакина, примерно как этот размером. Его потом куратор себе на пмж оставила. Мои песы добрые и контактные. А еще он плачет иногда (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0